复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 关山月啊嗯

中西部有没有浙大、西湖大学

1万

4万

制片人助理

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
天赋归真 发表于 2018-2-12 22:15
社会的进步与发展最需要的是人才,浙大要好,西湖大,西安大、青大、再来海湖大,各大都要好。——发展才是 ...

“供给侧结构性改革”和“创新驱动”才是发展的硬道理。

1万

4万

制片人助理

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
木是木,各村都有木,好木都是有,重在于发现。各村都有自己的土特产,没说的。
思维是关键,思维落伍,只能是思维。
支招可能好一点——但愿是进步。

1万

4万

制片人助理

地球村的进步与发达,关键是思维,思维进步,村庄也先进。

1万

4万

制片人助理

只是说村里有同样的网络功能,不是没有真木,但各有各的特点就是了。

编导

明月啊明月,月因明而显月之阴缺圆美
你就不能再把天之赋用睁一只眼闭一只眼照照,无心之照
一照不就归真了吗

1万

4万

制片人助理

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
河套巴彦淖尔 发表于 2018-2-12 23:20
明月啊明月,月因明而显月之阴缺圆美
你就不能再把天之赋用睁一只眼闭一只眼照照,无心之照
一照不就归真了 ...

嗯,大过年的。

实习生

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
满天璀璨之星是因为有最初的那点星光。

1万

4万

制片人助理

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
6r5c7z6h 发表于 2018-2-13 11:38
满天璀璨之星是因为有最初的那点星光。

嗯嗯嗯,,,,,,, ,,,

好像浙大基本和清华北大齐名哦

2万

6万

副总监

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
关山月啊嗯 发表于 2018-2-12 21:58
我知道你说啥,可你不知道我说啥。

哈哈!
月明星光稀
虚辉夜风淒
山中有樵夫
乾坤好生机

1万

4万

制片人助理

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你说中西部面积有多大,有2/3吗?

2万

6万

副总监

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
关山月啊嗯 发表于 2018-2-14 18:34
你说中西部面积有多大,有2/3吗?

东西南北中
经脉成一体
日月星辰照
朝幕共生息