复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 关山月啊嗯

件义:改煤取暖为,,,, ,

公法与公正AA 发表于 2018-4-6 14:39
欧洲一些国家已经淘汰了煤炭能源……

是啊,煤炭能源低效耗量大还严重污染,关键是如今有新能源新技术了如果不利用太浪费了,这样以来,地下资源能省就省点留给儿孙后代。
狂人英雄 发表于 2018-4-6 14:35
草烧?那个跟煤发电取暖相差不远的,而煤其实就是那些古代植物变成的,草也属于植物,说到底还是煤取暖。 ...

哦,原来煤炭是草变的,咋弄?我家种了几十亩草呢如果能变成煤炭就发了,能教我方法吗?谢谢了。
新能源,严格讲不是新,例如,地热,太阳能,风能……

50,60冒烟囱年代的一些思维和眼界不完善。
冒烟囱等问题,之前谈了很多了。
怎么增加积分?
什么建筑材料要做放射性检验_百度文库

与人们的衣食住行密切相关………
什么建筑材料要做放射性检验_百度文库

与人们的衣食住行密切相关………

关山月啊嗯 发表于 2018-4-6 16:09
是啊,煤炭能源低效耗量大还严重污染,关键是如今有新能源新技术了如果不利用太浪费了,这样以来,地下资 ...

污染的定义很多:空气污染,例如烟囱,辐射性污染,废渣废水等等

积分,名利都是空的,过眼云烟而已。

6万

副总监

关山月啊嗯 发表于 2018-4-6 16:18
哦,原来煤炭是草变的,咋弄?我家种了几十亩草呢如果能变成煤炭就发了,能教我方法吗?谢谢了。 ...

那是经过长年累月变的,你就这样烧烧自然变不了,没有个几千几万年变不了的。古代植物包括草在枯死后,沉入地底,经过千万年的变化就成了煤矿了。我记得以前书本就是这么教的。

不过你我都没有几千岁几万岁,除非学似那些修真小说那样修仙炼道或者有可能。
公法与公正AA 发表于 2018-4-6 15:49
哈萨克斯坦村庄居民得“昏睡”怪病 原是铀矿惹祸(图)
2015-07-19 12:25 参考消息网
参考消息网7月19日报道

资料说核污染持续会持续上万年。
狂人英雄 发表于 2018-4-7 10:23
那是经过长年累月变的,你就这样烧烧自然变不了,没有个几千几万年变不了的。古代植物包括草在枯死后,沉 ...

就不能把时间缩短到微秒啊?钻石地下是不是自然形成需要很长时间,不是人造钻石已解决了时间问题吗?
关山月啊嗯 发表于 2018-4-7 11:25
就不能把时间缩短到微秒啊?钻石地下是不是自然形成需要很长时间,不是人造钻石已解决了时间问题吗? ...

钻石也叫金刚石,金刚般若,智慧。
顶起
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
公法与公正AA 发表于 2018-4-7 10:34
资料说核污染持续会持续上万年。

科学吗?
公法与公正AA 发表于 2018-4-6 12:40
以前在丹佛斯工作过,丹佛斯与我国很多行业在推广CO2制冷剂。还有其他制热取暖技术。 ...

丹佛斯还有芯片等产业。

深化改革,加快与欧洲企业的贸易。避免美国的垄断等等。
欧洲国家的人口不多,最近几年难民涌向欧洲,麻烦不少,短消息谈过。
在丹佛斯工作时,提出不少产品设计和企业管理的建议。
也曾获得过设计竞赛时的最佳评论奖。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
公法与公正AA 发表于 2018-4-8 06:44
钻石也叫金刚石,金刚般若,智慧。

俄美科学家共同研发出核污染水的廉价净化技术
来源:科技部
…………

这个净化技术使用的是改性碳材料,效果还需提高。之前发过金刚石和石墨的帖子。
RO膜过滤重金属的效果好。这些净化地面水容易些。
以前从事过水处理行业。我国的膜工业改革开放以来发展很快,可研究特种膜和改性膜。

但是,人口等等因素造成的大面积地下水污染,净化起来成本太高,也太困难。
石墨烯的复合材料和其衍生物,改性材料与膜工业的跨界研究。水处理技术可考虑。
公法与公正AA 发表于 2018-4-20 06:57
欧洲国家的人口不多,最近几年难民涌向欧洲,麻烦不少,短消息谈过。

关山月啊嗯怎么看? 人口多了好吗?
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
健康行动专家组?
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
公法与公正AA 发表于 2018-4-21 22:02
关山月啊嗯怎么看? 人口多了好吗?

二胎就非常好,非常点赞赞赞赞赞赞赞
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不见得就好
发表于 前天 20:37 | 显示全部楼层
关山月啊嗯 发表于 2018-4-23 14:48
二胎就非常好,非常点赞赞赞赞赞赞赞

短消息给你发了,说得很清楚。
发表于 前天 20:47 | 显示全部楼层
关山月啊嗯 发表于 2018-4-6 16:09
是啊,煤炭能源低效耗量大还严重污染,关键是如今有新能源新技术了如果不利用太浪费了,这样以来,地下资 ...

是啊,煤炭能源低效耗量大还严重污染,关键是如今有新能源新技术了如果不利用太浪费了,这样以来,地下资源能省就省点留给儿孙后代。
===========================
人口多,各种需求很旺盛,源自50,60年代的老式能源煤炭的停止使用能停止?

新能源的使用是要通过行政命令还是法律强制推行?

6万

副总监

发表于 昨天 01:15 | 显示全部楼层
关山月啊嗯 发表于 2018-4-7 11:25
就不能把时间缩短到微秒啊?钻石地下是不是自然形成需要很长时间,不是人造钻石已解决了时间问题吗? ...

这个如果要说有类似的替代的话不是说没有,有一种叫“类煤”的东西,不过中文正式称呼叫无烟煤。不过问题是这东西很贵。费用承担得起再说。
 楼主| 发表于 昨天 07:27 | 显示全部楼层
狂人英雄 发表于 2018-4-26 01:15
这个如果要说有类似的替代的话不是说没有,有一种叫“类煤”的东西,不过中文正式称呼叫无烟煤。不过问题 ...

无烟煤知道,以前还用过,是通过隔绝空气高温处理的,一般用于工业。

至于人造钻石,倒简单一些,用电池里面的碳棒材料和液压高压就能弄出来,只是颗粒太小,用途并不是十分广泛而已。
 楼主| 发表于 昨天 07:34 | 显示全部楼层
这个如果要说有类似的替代的话不是说没有,有一种叫“类煤”的东西,不过中文正式称呼叫无烟煤。不过问题 ...

还有一种煤炭叫钢炭,燃烧几乎看不到烟气,但气味浓烈——臭,火力却另外十分的强劲,火炉子我都烧坏了两个,损失惨重啊。呵呵。
 楼主| 发表于 昨天 07:38 | 显示全部楼层

办法是人想出来的,只要善于动脑筋。