复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 关山月啊嗯

如果养老保险能在网上

预备队

太多人喽—量化对冲一次相当于美国量化对冲基金额。

1万

4万

制片人助理

1万

4万

制片人助理

改革是社会进步的根本动力,坚持党对改革的绝对领导是取得改革全面胜利的保证。

1万

4万

制片人助理

网上养老参保,网上养老缴费是养老保险数字化关键,因为它不仅便利了十多亿人口的参保和缴费,更重要的是必然增加养老保险统筹金总收入。

1万

4万

制片人助理

数字化建设是依法治国的重要组成部分。

1万

4万

制片人助理

数字化还有堵漏补缺的大作用。

1万

4万

制片人助理

退休条件实际上只与缴费年限和缴费数额有关,其它条件只做说明,不应做限制为宜,因为我们的目的是为人人参保和筹得足够的社保资金。

网上参保与缴费如果有这样软件,除了方便——天南地北、千里万里、路上家里都可通过手机或银行自动交款机操作外,对完善社保确保资金安全有着深远意义。

1万

4万

制片人助理

网上和网下有很大区别,网上也算是一种极大的红利——省人省事省钱,反正是好处多。

1万

4万

制片人助理

网上或银行柜员机养老保险的参保与缴费尤其适用于自由职业者。
不过,为了确保网上支付安全,只绑定消费用的银行卡,别绑定银行存储卡或工资卡,当然,这个缴费个人可自主决定,谁也无权干涉。
技术方面应该没有问题吧?

1万

4万

制片人助理

关山月啊嗯 发表于 2018-2-10 08:04
网上或银行柜员机养老保险的参保与缴费尤其适用于自由职业者。
不过,为了确保网上支付安全,只绑定消费用 ...

手机操作即便是有支付宝或微信支付那样的安全技术,但毕竟手机进入的网站比较多而复杂,黑客攻击也在时时从不间断,一但绑定的银行储蓄卡或工资卡密码被破解,那影响的不仅仅是个人经济损失,更大的是影响人们对数字化的负面影响与效应,所以,绑定什么银行卡缴费至关重要。

1万

4万

制片人助理

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
关山月啊嗯 发表于 2018-2-10 09:14
手机操作即便是有支付宝或微信支付那样的安全技术,但毕竟手机进入的网站比较多而复杂,黑客攻击也在时时 ...

所以说,我们只要提高自动服务的平台就成,至于绑定什么卡是人家自己的事情,不必强求,因为涉及资金安全与责任。同时,养老保险应向缴费者个人开通、开放网络缴费情况查询系统(银行是榜样),方便补交和防止漏登。

1万

4万

制片人助理

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
网络真好,大众觉得好处更多。

1万

4万

制片人助理

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
个人养老金参保情况啥时候能上线(网上)查询就更方便数亿参保者了。