复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

收到获奖光盘

预备队

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天收到获奖光盘(24、25集),制作精美,爱不释手。感谢《空中剧院》栏目组全体人员。愿《空中剧院》越办越好!

责编

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这是第几期的?

预备队

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

没有说明,我想应该是77期、80期的。

2万

版主

所有批次,这几天都会陆续寄出了。

编导

昨天晚上收到第79批奖励的光盘。谢谢《论坛》负责人和工作人员,你们辛苦了!望《论坛》越办越好。

实习生

今天收到78期的奖品。谢谢《空中剧院》栏目组!谢谢11套戏迷!一如既往的支持《空中剧院》。希望《空中剧院》越来越好!

实习生

我也同时受到两辑获奖光盘,谢谢栏目组的各位老师!

1万

导演助理

我也同时收到两辑获奖光盘,可惜,没有原来那张获奖的“祝贺词”了。估计栏目组的老师们太忙了。谢栏目组的各位老师!

1万

导演助理

我也同时收到两辑获奖光盘,可惜,没有原来那张获奖的“祝贺词”了。估计栏目组的老师们太忙了。谢谢栏目组的各位老师!

预备队

国粹京韵 发表于 2017-12-6 14:16
我也同时收到两辑获奖光盘,可惜,没有原来那张获奖的“祝贺词”了。估计栏目组的老师们太忙了。谢谢栏目组 ...

我也收到第80期的获奖光盘《CCTV空中剧院精粹选编(卅六)》。谢谢!祝栏目越办越好。

预备队

央视网友8a1l8e2u 发表于 2017-12-6 16:50
我也收到第80期的获奖光盘《CCTV空中剧院精粹选编(卅六)》。谢谢!祝栏目越办越好。 ...

收到,感谢

责编

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
11套戏迷 发表于 2017-12-6 09:16
所有批次,这几天都会陆续寄出了。

已经收到了,至此今年的全都齐了。谢谢。