复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: koushuangjiu129

[原创] 我对人工控制气候充满着无限的信心

试用工

世界上为啥有大面积的沙漠?

试用工

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
植树造林是不是前人栽树后人乘凉?

试用工

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
《自然地理》南水北调西线工程建成后,能不能真正的彻底的解决中国人的缺水用水这一个最实际的问题?

试用工

通过集中植树造林,能不能真正的彻底的解决中国人的缺水用水问题?

试用工

红旗河工程与南水北调西线工程,有那些工程量是相同的?有那些工程量是不同的?

试用工

如果能将天山山脉和塔里木河流域与祁连山和青海湖周边的森林覆盖连成一体,中国西北地区和内蒙古自治区旳中西部的年平均降水量能不能达到800毫米以上?

试用工

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
国家的安全,其实就是我们每一个人的安全;我们每一个人的安全,其实就是国家最大的安全!!!你看是不是?

试用工

南水北调西线工程,能不能解决中国的西北地区和内蒙古自治区旳中西部,包括华北大平原上的缺水用水问题?

试用工

个人的安全,就是国家的安全;原因是:没有小家,那有大家?没有大家,哪有国家?你仔细的想一想,看对不对?

试用工

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
如果真的能借到一个长江年平均的流量9600亿立方米的淡水,你看能不能解决中国西部地区和内蒙古自治区的中西部,包括华北大平原上的缺水用水的问题?

试用工

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
在中国的西北地区和内蒙古自治区旳中西部集中植树造林,能不能提高中国西北地区和内蒙古自治区旳中西部的有效降水量?

试用工

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
中国的民间科学家为啥层出不穷?因为民间科学家,有很多的人都是科学研究的行家里手!!!

试用工

楼主| 发表于 前天 20:31 | 显示全部楼层
中国西北地区和内蒙古自治区旳中西部,包括华北大平原上的干旱缺水的主要原因是什么?
发表于 昨天 12:28 | 显示全部楼层
一场大火引来一场大雨,是有实例和科学道理的。搅动大气运动的因素有很多种,火山、海洋、森林、降雨等都能影响降雨。俗话说雨下顺了,也是有观察实例而总结的规律。