复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: koushuangjiu129

[探索发现] 我对人工控制气候充满着无限的信心

预备队

气候如果没有记忆,为什么某一个地区的气候状况,一年和一年的气候基本情况出入不是很大?

预备队

2018年的第一场暴风雪过后,为啥坚持全球气候变暖的人数急剧下滑?

预备队

国学就是善待苦役!!!

预备队

人工控制气候的科学研究属于不属于超级创新?

预备队

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
其实国学就是为人民服务。

预备队

人工控制气候的科学研究是不是已经过时了?

预备队

《铁罐和铁罐》童话故事,在现实生活中,有没有实用价值?
国王的御厨里有两个罐子,一个是陶的,一个是铁的。骄傲的铁罐看不起陶罐,常常奚落它。
  “你敢碰我吗,陶罐子!”铁罐傲慢地问。
课文插图
课文插图
 “不敢,铁罐兄弟。”陶罐谦虚地回答。
  “我就知道你不敢,懦弱的东西!”铁罐说,带着更加轻蔑的神气。
  “我确实不敢碰你,但并不是懦弱。”陶罐争辩说,“我们生来就是盛东西的,并不是来互相碰撞的。说到盛东西,我不见得就比你差。再说……”
  “住嘴!”铁罐恼怒了,“你怎么敢和我相提并论!你等着吧,要不了几天,你就会破成碎片,我却永远在这里,什么也不怕。”
  “何必这样说呢?”陶罐说,“我们还是和睦相处吧,有什么可吵的呢!”
  “和你在一起,我感到羞耻,你算什么东西!”铁罐说,“走着瞧吧,总有一天,我要把你碰成碎片!”
  陶罐不再理会铁罐。
  时间在流逝,世界上发生了许多事情。王朝覆灭了,宫殿倒塌了。两个罐子遗落在荒凉的场地上,上面覆盖了厚厚的尘土。
  许多年代过去了。有一天,人们来到这里,掘开厚厚的堆积物,发现了那个陶罐。
  “哟,这里有一个罐子!”一个人惊讶地说。
  “真的,一个陶罐!”其他的人都高兴得叫起来。
  捧起陶罐,倒掉里面的泥土,擦洗干净,它还是那样光洁,朴素,美观。
  “多美的陶罐!”一个人说,“小心点儿,千万别把它碰坏了,这是古代的东西,很有价值的。”
  “谢谢你们!”陶罐兴奋地说,“我的兄弟铁罐就在我旁边,请你们把它掘出来吧,它一定闷得够受了。”
  人们立即动手,翻来覆去,把土都掘遍了。但是,连铁罐的影子也没见到。他,不知道在什么年代已经完全氧化,早已腐蚀成一堆锈土了。
来源于《百度》小学语文三年级上册《陶罐和铁罐》童话故事,作者:黄瑞云   

《铁罐和铁罐》童话故事,在现实生活中,有没有实用价值?

预备队

比人工控制气候还要值钱的东西是什么?

预备队

世界上为什么会有大面积的热带雨林气候?

预备队

你认为2018年二九、三九比较偏冷?还是四九、五九不比较偏冷?

预备队

2017年全年的平均温度是比较偏高?还是比较偏低?

预备队

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你没有错误,你能不能人工控制气候?

预备队

世界上除了有大面积的热带雨林气候之外,还有什么都是大面积的?

预备队

央视网友8d3s2o9p 发表于 2018-1-12 17:45
世界上除了有大面积的热带雨林气候之外,还有什么都是大面积的?

还有北非沙漠,中东沙漠,还有中国的沙漠,都是大面积的!!!

预备队

国家没有给爱迪生投资科研经费,爱迪生为啥还能成为世界一流的大科学家?

预备队

沙漠,热带雨林面积大了之后是什么?

预备队

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
人工能不能管理气候?

预备队

李时珍是不是一个真正的民科?

预备队

人工控制气候能不能真的实现?

预备队

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不管是人工改造气候,还是人工管理气候,还是人工控制气候,没有目的,一切将等于零!!!

预备队

你认为什么才是真正的气候?

预备队

人类能不能将热带沙漠气候改造成一望无际的热带雨林气候?

预备队

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
地球陆地淡水资源为什么会越来越少?

1.不是地球陆地淡水资源越来越少,而是我们人类需要用的淡水是越来越多!!!

2.不是地球陆地淡水资源越来越少,而是我们地球上的很多很多的淡水资源,变成了威胁人类的突发洪水!!!

3.不是地球陆地淡水资源越来越少,而是我们人类主要活动区域利用淡水的数字在不断上升!!!

4.不是地球陆地淡水资源越来越少,而是我们人类对于淡水资源来源,从来就没有一个正确的认识!!!

5.不是地球陆地淡水资源越来越少,而是我们人类无意识的活动,导致各种极端性的天气气候灾害连续不断发生!!!

6.不是地球陆地淡水资源越来越少,而是我们人类生存依靠的环境,森林草原大面积的萎缩,导致各种自然环境急剧恶化!!!

7.不是地球陆地淡水资源越来越少,而是我们人类,不愿意了解天气气候变化的实质到底是什么!!!

8.不是地球陆地淡水资源越来越少,而是我们人类的气象事业依然还处于狩猎历史时期!!!

9.不是地球陆地淡水资源越来越少,而是我们人类不相信人类用智慧和力量真的可以战胜各种极端性的自然灾害!!!

10.不是地球陆地淡水资源越来越少,而是地球上的湿地、河流、湖泊、植被和各种动植物认识不足!!!

预备队

你认为人工控制气候,控制的面积越大越好?还是控制的面积越小越好?

预备队

天气预报能不能等于气候预报?

预备队

人工控制气候,你认为一年平均增加多少毫米的降水量比较合适?

预备队

楼主| 发表于 前天 11:44 | 显示全部楼层
一个最普通农民,都敢进行人工改造气候的科学研究,为啥世界一流的大科学家,没有一个人敢公开的进行人工控制气候的科学研究?

预备队

楼主| 发表于 前天 15:18 | 显示全部楼层
人定胜天有没有可能实现?

预备队

楼主| 发表于 前天 15:52 | 显示全部楼层
中国的人工控制气候的科学研究,属于不属于世界第一?

预备队

楼主| 发表于 前天 16:36 | 显示全部楼层
是不是中国的世界第一,也没有人敢重视?