复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: koushuangjiu129

[探索发现] 我对人工控制气候充满着无限的信心

预备队

我说的是中国南方,中国西北地区,中东沙漠,北非沙漠,中国沙漠,等等比较大范围的人工控制气候已经进入萌芽期?还是人工控制气候已经进入成熟时期?

预备队

今年冬季冷的比较早,是明年春天是不是热的也比较早?

预备队

你看,中国需要不需要人工控制气候科学研究?

植树造林的目的是什么?植树造林的目的是为了人工改善气候, 那么,植树造林也只能人工改善当地的气候。

如果植树造林的目的是为了人工控制气候,那么,植树造林也就完全可以人工控制气候。

原因是什么?植树造林的目的不一样,植树造林的重点,地域,品种和规模的大小也就不可能完全一样。

因此,这样有计划,有目的,有科学理论依据的植树造林才能真正的有效的去人工控制气候,最终达到消除各种气候灾害,为我们人类去创造风调雨顺的未来,这就是人工控制气候的科学研究。  

你看,中国需要不需要人工控制气候科学研究?

预备队

沙漠为啥会不断地向外蔓延?

预备队

沙漠为啥会不断地向外蔓延?没有人知道,是不是世界难题?

预备队

北京能达到零下10度,今冬明春,你估计大约一共有多少天?

预备队

人为啥要退?沙为啥要进?有没有具体的办法不让沙漠蔓延?

预备队

有多少人在研究人工控制气候?

预备队

人类需要不需要人工控制气候科学研究?有人说: “研究者,大有人在,------。”是不是有些言过其实?

预备队

全世界有没有“人工控制气候的科学研究”?

预备队

再过一百年之后,人工能不能控制气候?

预备队

如果没有人进行人工控制气候的科学研究工作,是不是一百年之后,人工控制气候也实现不了?

预备队

12级的强台风,为什么会一个一个的自动离开历史舞台?

预备队

人工控制气候比较容易实现?还是人工控制天气比较容易实现?

预备队

世界上有很多很多的植物,这些植物,不管她懂不懂植物学,春天,为啥会开花?秋天会结果?

预备队

人为啥不能胜天?

预备队

科学智慧库能不能人工控制气候?

预备队

天太大,胜天的办法为啥不能超级大?

预备队

你知道不知道人类控制气候的代价比较大?还是人类改善局地气候的代价比较大?

预备队

我们人类的气象事业能不能从狩猎的历史时期走向农耕的历史时期?
我们的气象事业依然还处在狩猎的历史时期
我们的气象事业依然还处在狩猎的历史时期。这是我们的气象事业,至今为止,得不到发展的一个非常重要的原因,我们的每一个人,如果还不能清醒的认识到这一点的话,我们的气象事业,就很难向前发展。如果我们要想叫我们的气象事业,从狩猎时期的历史时期,过渡到农耕的历史时期,我们的人类就必须,去,认真的了解气象、关注气象、研究气象、分析气象,把气象从未知中,解放出来。通过对气象的了解、对气象的关注、对气象的研究、对气象的分析,我们不可能,不知道天气是怎样变化的,气候是怎样变化的。只要我们能够多一点的知道,天气是怎样变化的,气候是怎样变化的,我们就可以利用天气,改造天气;利用天气,改造气候,利用气候,限制天气,利用气候,改造气候。也就是,我们要利用自然,改造自然,为我们的生产和生活服务,让我们的气象事业,跨越式的迈进我们的信息时代,这是历史赋予给我们的最神圣的历史使命。我们有责任把这一个工作做好。尽管说,要做好这一项工作,确实存在着很多的实际问题,但是,只要我们敢于工作,在世界上,没有我们人类,征服不了的困难。现在的问题,主要是,我们的人类,由于受过去的历史时期的影响,到目前为止,没有第二个人,敢于在这一方面,进行实质性的工作。这是我们人类最大的缺点,也是我们人类最大的不幸,这是造成当前全球气候变暖,水资源严重短缺的在最根本的原因之一。这也是我们的气象事业,依然还停留在狩猎时期的一个最大的自然隔离带。把我们的人类永远的隔离在无知的狩猎时期,我为我们的人类而感到难过,我为我们的人类在大声呼叫,我们的人类,清醒清醒吧……

建议国家尽快出台《科学研究工作管理手册》,让中国的崛起,尽量少走弯路,或不走弯

中国需要12333工程
为了黄河不再断流,为了长江少发洪涝,为了塔里木河旺盛的奔流,为了嫩江、松花江1998年的洪涝不再重演,现特将12333工程的主要内容,简单的表达出来,以表示人类对于干旱和雨涝,有一个更新的了解,更透彻的认识。      
        12333工程中的1是指要建立一个旱涝天气研究中心;其中2是指要解决我们中国南方的雨涝,要解决我们中国北方的干旱;其中的第一个3是指要在新疆西部的昆仑山、塔里木河和天山,分别建立三个人工改造气候的基地;其中的第二个3是指要在青海省境内的昆仑山、祁连山,再到新疆东部的阿尔金山和甘肃西部,分别建立三个人工改造气候的基地,其中的第三个3是指要在陕西省南部的秦岭、大巴山和关中平原,再到宁夏南部的六盘山,再到陕西省北部的白于山区,再到内蒙古的河套、狼山、阴山一带,分别建立三个人工改造气候的基地。   
        华北大平原是这个工程的纯受益区。      
        由于12333工程规模范围大,涉及面广,内容含量多,使有关部门和各位网友,极易产生失望情绪,再加上有关部门和各位网友对这一件事情,毫无了解,在没有任何心里准备的情况下,很难一下子做出,最正确的判断,为此,发帖人要求有关部门和各位网友,要冷静的思考,保持中立,是有关部门和各位网友初次接触到12333工程的最佳的选择。千万不要忘记发帖人,真心实意的忠告。发帖人希望能够得到有关部门和各位网友的关注和支持。本人对同情、关心、爱好、帮助或提供方便的有关部门和各位网友,以最崇高的敬意和感谢。   
       本人欢迎支持,欢迎合作,欢迎交换更新的想法。        
      陕西省铜川市印台区印台乡前塬村一组39号         
        农科大123          邮政骗码:727007         
                                                                 于1998年12月5日 写成      
                                                             于 2009年6月2日发表在本博客
我早在1968年就发现了“水从空中来”这一个奇特的自然现象;
我在1978年,确立二分二至的时候,意外的发现了一个全天然的天文气象观测站;
我在1988年,提出了人工诱发小旋风致雨的设想;  
我在1998年,提出了中国需要12333工程的设想;   
我在2008年,提出了塔里木人工造海的设想;     
我在2009年,提出了建设空中水网的设想;   
我在2010年,提出了两个里海工程的设想;   
我在2011年,提出了激活阿拉伯海暖湿气流的设想;   
我在2012年,提出了人工改造气候的设想;人工改造气候的规划;人工改造气候的管理;  
我在2013年,提出了我自愿把我的人工改造气候的科学研究捐献给国家的设想;   
我在2014年,提出了人工种雨的设想;   
我在2015年,提出的是一百年人工改造气候的设想;  
我在2016年,重点推出的是三纵三横两重点设想。
我在2017年,将要推出的是我们人类的气象事业能不能从狩猎的历史时期走向农耕的历史时期?

预备队

年年都过冬至(冬至:2017年12月22日 星期五),冬至是什么意思?你能不能说的比较清楚一点点?

预备队

从理论上讲,冬至应该是北半球冷到最冷的一天,物极必反,因此,就有了一九一阳生的谚语。

预备队

你认为人工控制气候,重点应该控制什么之后,就可以轻而易举人工控制气候?

预备队

植树造林能不能改变大气环流的活动范围?

预备队

空中水网就是一条贯穿中国南北的江河通道,植树造林就是挖开空中水网的一项最基础工程。

预备队

是天气变化控制着大气环流?还是大气环流控制着天气变化?

预备队

霍金预言2600年地球将变成火球,环境破坏将导致

天空飞翔_707等级:新手上路经验值:7积分:037172017-12-22 14:16:51
【奇闻】从玛雅预言到霍金预言,很多人对他们的预言都深信不疑,如今霍金预言2600年地球将会变成火球,将会再次面临灭绝,新人类将会出现,那么这一切都将会变成真的吗?你知道吗?在这么多年中,霍金预言了很多,而当中最可怕的就是,那么霍金预言2600年真的会成真吗?

霍金预言2600年地球将变成火球

据报道,人类活动对环境的负面影响曾被广泛讨论,然而许多人仍然对人们自己引发的问题视而不见,而这些情况,将会造成人类对自己的毁灭,而为了改变这种情况,【奇闻】来自184个国家和地区的15000多名科学家签署了《世界科学家对人类正式警告:第二次通告》,而这些都源自于霍金预言2600年地球将会变成火球。

虽然1.5万名科学家联名向人类正式发出警告,初衷就是为了激励公众,向世界各国政府施压,以共同解决环境问题,但是这一切似乎并没有起到多么大的效果。最初在1992年签署的一份1700名专家名字的警告表明,在过去的20多年时间里,地球环境问题变得更加令人担忧,所以 霍金预言2600年地球变成一个火球是完全有可能发生的。

根据这些年的调查显示,在过去20多年时间里,虽然表面上一直都做着保护环境的工作,但实际上依旧在破坏环境,根据调查人员提供的数据显示,在这些年里,人均纯净水的数量下降了26%,【奇闻】近3亿英亩的林地被毁,全球、爬行动物、鸟类以及鱼类的数量下降了29%,而人类的数量却增加了35%。按照这样的情况发展,可能霍金预言2600年的灾难还会提前。

一切数据都在表明人类对环境的保护远不及对环境的破坏,森林砍伐仍在继续,我们正处于大规模灭绝事件的阵痛之中。科学家们警告说,在本世纪,如果我们继续沿着当前路径走下去,我们很可能会失去50%到75%的地球物种。【奇闻】毫不夸张的讲,这不是我们现在可以弥补的问题,也不是过后能够补救的问题,这是永久性的伤害。

然而,《对人类的警告》一文并不仅仅是对当前形势的概括。它还指出了许多可能扭转或者至少减轻影响的措施。这些措施包括在陆地和海上建立更多受保护的野生空间,制定更好的反偷猎野生动物交易规定,改进计划生育和教育女性的程序,普遍转向植物性饮食,向可再生能源和绿色能源过渡等。对克里斯特来说,专家们关于人类活动对环境影响与公众的看法之间存在明显的脱节。

【奇闻】科学家知道,科学界知道的东西(包括他们已经意识到并且正在写出来的)与公众中普遍存在的认识之间确实存在着很大的差距。在理想情况下,这份报告将有助于缩小这类差距,为普通人提供大量科学准确的信息,让公众重新思考他们在环境问题上的立场。尽管有些人依旧会对这些数据不屑一顾,认为只是在危言耸听,但是依旧能够让不少人明白,这次并不是在拉假警报,而是认识到,我们正走向一条不可持续的道     

=================================================================

你对《霍金预言2600年地球将变成火球,环境破坏将导致》有没有自己的看法?

预备队

能不能通过空中水网来实现人工控制气候?

预备队

真理为啥往往掌握在少数人手里?