复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[探索发现] 我对人工控制气候充满着无限的信心

预备队

我对于人工改造气候、人工管理气候和人工控制气候充满着无限的信心,相信在不远的将来一定会迅速的实现

我就是一个最普通的农民,业余进行人工改造气候的科学研究。

早在1968年就发现了水从空中来。

1978年又意外的发现了一个天然的天文气象观测站。

1988年提出人工诱发小旋风致雨的设想。

1998年提出中国需要12333工程的设想。

2008年提出塔里木人工造海的设想。

2009年提出空中水网建设的设想。

2010年提出激活阿拉伯海暖湿气流的设想。

2011年提出两个里海工程的设想。

2012年提出人工气候规划,人工气候设计,人工气候管理的设想。

2013年提出三个温带雨林区域的设想。

2014年提出借一个长江年流量9600亿立方米的水,到中国北方常年干旱半干旱区域,来解决中国北方缺水用水问题的设想。

2015年提出激活气候记忆的设想。

2016年提出把长江流域的植被,移植到黄河流域的设想。

2017年提出柴达木人工造海的设想。

2017年还提出了人工控制气候的设想。

2017年还提出了中国气候日历程序管理的设想。

2017年还提出了还提出了中国人工控制气候的总体设想。

2017年还提出了解决世界三大沙漠,中国沙漠属于第一,其次是中东沙漠,最后是北非沙漠的设想 。

这些就是我的人工改造气候,人工管理气候,人工控制气候的一个目录。

关于人工改造气候,人工管理气候,人工控制气候的说明   

各位领导、同志们、朋友们:

人工控制气候到底难不难?我告诉大家,真的不是很难。如果真的很难的话,我最起码不会去进行人工改造气候的科学研究,我更不会去进行人工管理气候的科学研究,也就不会有人工控制气候的科学研究了。

那为什么我们大家感觉到有些太难了,其实这是对天气变化和气候变化一种不懂的具体反应。不懂是什么意思呢?不懂,就是对天气变化气候变化不了解,不清楚也就不知道天气是怎样变化的,气候是怎样变化的。因此,我们大家感觉到人工改造气候、人工管理气候、人工控制气候有些太难了。

相反的,我为什么对于人工改造气候、人工管理气候和人工控制气候感觉到不难,原因是我对于天气变化和气候变化的了解,和别人比较,我了解的比较多,比较全面。因此,对于人工改造气候、人工管理气候和人工控制气候感觉到不是太难,并不是实现不了!!!

我对于人工改造气候、人工管理气候和人工控制气候充满着无限的信心,相信在不远的将来一定会迅速的实现。

陕西省铜川市印台区农民:农科大123

预备队

全世界有没有人工控制气候这一方面的学术权威?

预备队

植树造林有没有风险?农业生产有没有风险?吃饭喝水有没有风险?

预备队

人工控制气候在专家手里容易获得成功?还是在农民手里容易获得成功?

预备队

人工控制气候是哪一个国家的人创造出来的?

预备队

科学研究能不能在网络上公开发表?

预备队

你是“圈内的人”,你有发言权,人工控制气候是你研究出来的?还说我研究出来的?

预备队

人工降雨的目的是不是为了控制气候?

预备队

我的人工控制气候的科学研究能不能被外国人剽窃?

预备队

我能将中国的一望无际的沙漠改造成一望无际的原始森林,如果你是外国人,你看你外国能不能想到?

预备队

让塔里木河里的淡水自然顺利的流入太平洋,一望无际的沙漠自然就会逐步的被改造成湿润的原始森林。

预备队

想解决中国南方连续性暴雨洪水灾害问题,想解决中国西北地区和内蒙古自治区的中西部,包括华北大平原上的缺水用水问题,就必须让塔里木河里的自然顺利的流入太平洋,这是人工控制气候的一个硬指标,也是人工控制气候的一个大的基本条件。

预备队

想解决中国南方连续性暴雨洪水灾害问题,想解决中国西北地区和内蒙古自治区的中西部,包括华北大平原上的缺水用水问题,就必须让塔里木河里的自然顺利的流入太平洋,这是人工控制气候的一个硬指标,也是人工控制气候的一个大的基本条件。

预备队

鲁迅先生为什么要“弃医从文”?

预备队

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不拘一格降人才。

预备队

你希望全球气候变暖?还是希望全球气候变冷?

预备队

人工控制气候是不是世界一流的大科学家?

预备队

没有外国的专家学者的参与,外国人凭什么相信中国的科学技术是真正的世界一流?

预备队

外国人能不能参与我的人工控制气候的科学研究?

预备队

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
植树造林是人工控制气候的一个基础工程。

预备队

如果你不是世界一流的大科学家,请问:你的科学研究,对于全世界来说,还有没有价值?

预备队

你认为是老子厉害?还是孙子厉害?

预备队

一个最普通的农民都能人工控制气候,为什么世界一流的大科学家想不通?

预备队

现在是人工控制气候,有一点点脑子的人,都会知道我的初心是什么。你是不是揣着明白装糊涂?

预备队

蔬菜大棚能不能解决中国西北地区和内蒙古自治区的中西部,包括华北大平原上的缺水用水问题?

预备队

老子的“国之利器不可以示人”是什么意思?

预备队

人类大量的去植树造林,你认为大自然会怎样来报复人类?

预备队

主要是对植树造林重视不够,认识不清,理解不透,管理滞后。

预备队

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
绝对不能把美国变成非洲,不过,把非洲变成绿洲,难度真的有些偏大。这不能等于把非洲就改变不成绿洲!!!

预备队

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
人工控制气候不是没有实现,而是你没有能力去发现,你看对不对?