复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

别犯神经了—宇宙空间就只不过是能量与能源

试用工

如果硬要找到宇宙边缘,就永远找不到,你们更应该将它看作能量场?如果其它星系有太阳一样的恒定能量源,星系球体距离合适,那里可能也能沤出有机能源体啊?呵呵

试用工

所谓时空即昼夜,不就是月亮的遮掩形成—其实质没有月亮,人类这种有机质能源体,能不停的运作啊、进化啊?呵呵

试用工

他的理由是,“如果我们现在要从阿联酋沙迦坐飞 机去中国,假设地球是转动的,那飞 机停在空中的话,中国就应该向飞 机飞过来。”此事在网上引起热议。

试用工

央视树有万形人有千态 发表于 2017-11-6 10:57
  他的理由是,“如果我们现在要从阿联酋沙迦坐飞 机去中国,假设地球是转动的,那飞 机停在空中的话 ...

如果你们觉得太阳不自转,它们的看法是很厉害—至少你们坐着直升机原点等一天、再降到地面,可能是到中国了?呵呵

试用工

它们说如果地球自转的罪名成立:你们包括任何人在足够高度的悬浮状态,在一定时间能到达一定同一经线或纬线的相应地区?

试用工

央视树有万形人有千态 发表于 2017-11-6 12:12
它们说如果地球自转的罪名成立:你们包括任何人在足够高度的悬浮状态,在一定时间能到达一定同一经线或纬线 ...

有些中学时代学过万有引力定律的说,它们既使能悬浮空中,也被吸引力定在原点跟着地球打转的。其实绕月飞行就说明大物体与小物体之间不存在吸引力问题,因为绕月器经常会处于无动力状态漫游,甚至于要不停矫正姿态。

试用工

其实各种形式各国的绕月飞行器,都证明了大物质跟小物质,根本上不存在某些人员自以为是的“万有引力”。。。。

试用工

对撞机原理图就是能量产生能源。一切已不需太多解释了。

试用工

所谓太阳系形成就不是啥样引力搞到的,只是它们就是能量空间里的漂浮物。它们又是自转又公转的,只能说明有其它能量在导引着它们,说不定它们就是呈整体漂移状态、包括了其它的所谓天体,还应该具备天体全动员漂浮状态?—只有这样才能说明能量在所谓宇宙空间的存在了?

试用工

设想一下子,月球如地球远近温度刚刚好,由岩土沤出了有机微生物,最后分化为无动生物、可动生物,它们产生二氧化碳、生成其它气体,最终上升形成比较薄的大气环境?然后又了呼吸空气的可动生物。所以地球初期动物为什么那么形体巨大,是因为必须适应大气层不稳定性、那会容易导致漂移、不便行动。火山爆发是不可能产生有机物?

试用工

数万兆吨的大气环境罩着地球,对地球产生了压强啊?你们看美国佬在月球不是喝醉了一样,爬爬飘漂、它们的服装自重都没了?

试用工

毕竟人造的真空不真实?如今深海压强证实事实上是渗透压?

试用工

失重对物质是寻常事—模拟的真空不行,像过去你们搞科学有钱了,买辆数万钱的鬼子摩托……很多人就为在后座上失重一个,引以为豪、沾沾自喜。

试用工

如果没有大气层,在地球是否能看到很多天体、月球轮廓?