复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 亦竹

[原创] 中国梦-----我的未来不是梦,展望你所期待的目标。

网友智囊团会员

天赋归真 发表于 2017-11-13 14:42
从小到大的学习,标点符号的用法都不如孩子了?情商教育已经到了非上不可的地步了;是啊,年龄差的我也是深 ...

回复已知。虚心接受。敬请大家多多指教。从前有一个射线老师帮助我。给了很多,后来还有1800抬爱受教匪浅。您的帮助我一定记在心中,还请以后多多关注。伴着我走好这段复兴路。哪天我请客。

1万

4万

制片人助理

先进文化造就未来,复兴就是向往着更加美好的现代化事业,所以要求别人做到的,自己也是要努力,以便梦想能成真。
“中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的。”——习总书记语录

1万

4万

制片人助理

2017-11-13_181550.png \\ 2017-11-13_181914.png
展望《版面》,期待的目标:若有“大图自动压缩”会更好。未来不是梦。

1万

4万

制片人助理

亦竹 发表于 2017-11-13 15:30
回复已知。虚心接受。敬请大家多多指教。从前有一个射线老师帮助我。给了很多,后来还有1800抬爱受教匪浅 ...

互相学习就是了,出好自己的帖,其实每个人都是各有其才,就这样吧,以后还是会多多关注的。不用请客了。

网友智囊团会员

谢谢,谢谢。还真没白骂,。要不是说。不挨骂长不大。正在学习中。
中国梦从蓝天们开始了

网友智囊团会员

麻雀战-------用无数的无人战斗机打航母。航母航速慢。无人机不用太快。比直升飞机快一点就成,站在航母的头上往下扔砸蛋,让航母的护航舰队忙不过来。

网友智囊团会员

提高低工资的平均水平数是一个人的中国梦,成功,昨天刚刚做的梦。太好了。

网友智囊团会员

药品养医不可取。
各项检查互相滤。
降低自费显医保。
医患关系不仇记。

网友智囊团会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
绿色长城。看见园林工人把树和花都用东西搭起来。像小屋,又像一个个箭塔、错落有致、冬季里的一道景色、爬长城不用走远门了。

网友智囊团会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
中国梦------------万亿国有资本划归养老保险资金账户。让全国人民享受到改革开放得来的红包。太给力了。正能量。

网友智囊团会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
资金运作需要科技知识和理论做保证。这个就是---------操盘手、

网友智囊团会员

楼主| 发表于 前天 22:19 | 显示全部楼层
假如城市中孩子上下学都有了校车接送。省了很多私家车和环境卫生的空气污染。这个中国梦-------好梦

网友智囊团会员

楼主| 发表于 昨天 15:18 | 显示全部楼层
人要实、火要虚,今天买的馒头就是特别虚乎。总忘不了那昔年的棒槌馒头。解饱。