复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 中国梦-----我的未来不是梦,展望你所期待的目标。

网友智囊团会员

过去的是征程,
未来的是希望,
不悔的是初心。
坚定的是信仰。
改革开放四十年,我们的祖国取得了巨大的成功。比如载人飞船成功发射。嫦娥奔月。天宫遨游太空,深海探测船做了科学实验。真是可上九天揽月,可下五洋捉鳖。过来的胜利数不胜数,尤其是在习总的领导下挖出了很多的贪污腐败的大老虎。这是保证我们的祖国永不变色。坚定为人民服务可靠保证。就是现在看看我们的中国梦还有很多。就像小时候我们听着妈妈的讲故事。经常望着天空做着美妙的梦想。我想这就是中国梦的一个方面。看看大家都有什么新的希望展开。

网友智囊团会员

老爸的梦想-----小时候听老爸讲故事。他小时候给家里推碾子。非常累。经常是汗流浃背的。那时候。看到水面上航行的小气船。为了省点力气。就突发奇想。就说我长大了就研究火轮碾子火轮磨。不成想九十年过去。还真就是有了电摩。真是时代轮回,天翻地覆慨尔康。

网友智囊团会员

听说天津有一个复兴公园。正和了复兴这个词汇。公园已经生存8---90年了。原先叫皇后花园。大家简称黄家花园。就在2池游泳池的旁边。秀山秀水。儿童游乐场。还有长廊里的文人诗词。哪天我就是去看看。然后就在智囊团贴出照片。以读看客眼球。,满满的正能量。

网友智囊团会员

听说天津有一个复兴公园。正和了复兴这个词汇。公园已经生存8---90年了。原先叫皇后花园。大家简称黄家花园。就在2池游泳池的旁边。秀山秀水。儿童游乐场。还有长廊里的文人诗词。哪天我就是去看看。然后就在智囊团贴出照片。以读看客眼球。,满满的正能量。

预备队

2004年6月22日 -  新华网华盛顿6月21日电(记者毛磊)由美国一家私营企业开发的“宇宙飞船一号”21日在太空短暂停留后成功返回地面。这是完全由私人资金建造的载人航天...

预备队

“天龙号”飞船由太空民企——美国太空探索技术公司(SpaceX)牵头研发,采取7人座和宽货舱设计,整体外形呈“子弹”状,目前是全球屈指可数的商用太空飞船之...

网友智囊团会员

不拾荒也捡到你们 发表于 2017-10-31 11:45
“天龙号”飞船由太空民企——美国太空探索技术公司(SpaceX)牵头研发,采取7人座和宽货舱设计,整体外形 ...

中国的太空旅游项目正在路上。我想在不远的将来也会尽快的实现。资费不多。就暂定一个亿一次吧。可是还要为国家进义务搞科研项目。不能光旅游单单的目标。

网友智囊团会员

想去太平洋底下看水下世界的请冒泡。这个会有的。先站上位子再说。排好了,排好了。别夹个。蛟龙号空位不多。一次也就5到10个人。分两人一次。包括一个潜水科学家。这个梦想有点快。

网友智囊团会员

夜视系列装置用于军用民用大有作为。夜视瞄准镜。夜视仪。夜视望远镜。夜视照相机。红外探伤仪。红外录像机。等等。尤其是大型活动。更有必要。夜视产品市场大有可为。这个梦想有点早。完事谁再欺负我们。就和他打一场夜战。

1万

3万

制片人助理

上太空?没那么简单吧?即使你有钱,你的身子骨能行吗?这可得有宇航员的体质才行,不是谁想上太空就上太空的简单事情。要知道,国家选拔宇航员有多难呀,普通人恐怕只能梦想一下。

1万

3万

制片人助理

如果谁有攀登珠穆朗玛峰的体质,那他可以试试上太空旅游一下。同时,摸一下自己的钱包够不够鼓,是吧?

1万

3万

制片人助理

欧洲人说要上火星居住,那是炒作,纯属扯淡,千万别当真!谁当真了,那就是弱智!!!

网友智囊团会员

傻瓜 发表于 2017-10-31 12:52
如果谁有攀登珠穆朗玛峰的体质,那他可以试试上太空旅游一下。同时,摸一下自己的钱包够不够鼓,是吧? ...

美国的麦考利夫,俄罗斯的石油大王。以及其他的比比皆是。我想随着科学的技术不断进步。必定就像坐公交那样方便额。这个真不是梦想。

网友智囊团会员

傻瓜 发表于 2017-10-31 12:54
欧洲人说要上火星居住,那是炒作,纯属扯淡,千万别当真!谁当真了,那就是弱智!!! ...

有梦想就有希望和幻想。这就是人类进步的源泉。

1万

4万

制片人助理

梦想成真,但愿自己能做到,做不到的只有国家的能人做到了。
我的未来不是梦,不是梦,有可能有的是别人给你做到了。

1万

4万

制片人助理

两逗,两句,号也,不是梦就好。

网友智囊团会员

天赋归真 发表于 2017-10-31 15:48
两逗,两句,号也,不是梦就好。

天赋归真友。
整的可爱风。
脚踏实地用。
不梦也能行。
那还用做梦。
两逗两句能。
祖国现代化,
中国梦成功。

网友智囊团会员

中国梦。中国的空军战斗机。从有尾翼渐渐转成前鸭翼。更加富于机动性。过去总觉得前三点起落架不稳固。不知道怎么解决的。真好。

网友智囊团会员

激光设备的民用再就是军用性。激光刀切割身体有害部位。激光探测部件内伤。当能源小型化以后。就可以研究激光枪。激光炮。太空激光导航。传输能量。传出数据,图像。电话等等。不知道这个梦想实际否,

1万

4万

制片人助理

亦竹 发表于 2017-11-1 11:56
天赋归真友。
整的可爱风。
脚踏实地用。

祖国现代化,
科技出智囊;
脚踏实地用,
规矩成方圆。

智囊何为囊,
囊中是严谨;
智囊无严谨,
做事也窝囊。

1万

4万

制片人助理

亦竹 发表于 2017-11-1 14:35
激光设备的民用再就是军用性。激光刀切割身体有害部位。激光探测部件内伤。当能源小型化以后。就可以研究激 ...

讲科学、用科学,

未来不是梦,梦将现实。

(这样的3D制作同样不是梦,能否?)

1万

4万

制片人助理

我的未来不是梦。
我们的未来不是梦。
梦想成真、梦将现实!祝福!

网友智囊团会员

天赋归真的卡通太好看了。说实话我还真不会用。以后多向老师请教。感谢老师的教诲。谢谢您的顶贴。

网友智囊团会员

我有一个梦想。中国也和世界一样了,进入了老龄化社会。那么建立健全老人养老院就摆上了各级地方政府的案头上了,为了减轻劳动力的付出报酬,是不是订购大量的机器人来管理。用机器人送饭。做饭。打扫卫生。做家务。看病。吃药提醒。等等一定能过,这就是一个梦想。小小的想法。

1万

4万

制片人助理

机器人也是人造的,什么都想靠机器人,机器人不再靠人了?

网友智囊团会员

天赋归真 发表于 2017-11-1 21:26
机器人也是人造的,什么都想靠机器人,机器人不再靠人了?

1万

4万

制片人助理

使用机器人代替人的劳动也不是一天了,这个想法早就有了,而且现在的制造业等,家庭中也是有用的。再想想机器人之外,不是更先进 。

网友智囊团会员

先有机械手。后有机器人。从简入繁。越来越人性化。实用性上发展了。

网友智囊团会员

最主要的是机器人不用结婚。不用找人们要婚房。所以说没有钱也没偶有关系了。我看叫那些房地产商人再炒房子。没有用了。解决了房子是住的。不是抄的关键之词的作用了。

1万

4万

制片人助理

世间一切事物中人是最为宝贵的,只要有了人,什么人间奇迹都是可以创造出来的。但要有追求,有追求,就会有新的创造。
私家的汽车不再罕见了,已经是普遍了,但安全还是至关重要的。
人是各有所需,有梦可能也就能实现。