复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 我的获得感满满的快要装不下了

1万

主编

有一位老兄是中心校领导,责任最大,薪水最小。
责任最大:上面千条线,到他一根针。日理万机不为过。
薪水最小:报账员填报工资时,他总是最小老百姓啊。
有人劝他:几百万的家财,利息都够用了,何必自讨苦吃呢?
他总是一笑了之:真诚托付,盛情难却呀!
舍小家而顾大家,民族脊梁是也!

1万

主编

近朱者赤。朋友们这样大干社会主义,活脱脱诠释了“撸起袖子加油干!”“真抓实干,马上就办!”“抓铁有印,踏石留痕!”“逢山开路,遇水架桥”的河池精神。我是获益匪浅啊!紧跟朋友迈步高歌向未来!

1万

主编

习主席最近说,实现“两个一百年”奋斗目标,要坚持以人民为中心的发展思想,经济要发展,健康要上去,人民的获得感、幸福感、安全感都离不开健康,要大力发展健康事业,要做身体健康的民族。
      健康需要中国。
      中国需要健康。

1万

主编

形式喜人啊!广东科学家历经5年探索,在全球率先开发出一套“魔法药水”,用它们为细胞“洗澡”,能将多种体细胞类型变成干细胞,实现多种体细胞类型的“返老还童”...

1万

主编

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
央视网友7b6k9n5 发表于 2018-4-13 21:41
形式喜人啊!广东科学家历经5年探索,在全球率先开发出一套“魔法药水”,用它们为细胞“洗澡”,能将多种体细 ...

Oh ,  My  God  !“返老还童”就要被科学技术实现了!
天翻地覆!世界倒转过来了!

1万

主编

央视网友7b6k9n5 发表于 2018-4-14 05:32
Oh ,  My  God  !“返老还童”就要被科学技术实现了!
天翻地覆!世界倒转过来了! ...

对于返老还童”就要被科学技术实现,我是“宁可信其有不可信其无”啊!
这样的心态,反正我都赚了个乐嘻嘻的幸福啊!

1万

主编

反正我也是吃饱了撑的天天上网玩冲浪,就美滋滋的沿着“返老还童”畅想起来了......

1万

主编

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我相信奇迹会发生的。面包会有的,牛奶会有的,一切都会好起来的......

1万

主编

我巴望奇迹早早到来!
我巴望我能赶得上这个奇迹!

1万

主编

4月12日,习近平冒着30多摄氏度的高温来到国家南繁科研育种基地。袁隆平院士报告说,美国70%的水稻是袁隆平院士的杂交水稻,亩产800公斤,比他们同时引种的日本杂交水稻的亩产800市斤还多了一倍。
        袁隆平院士真了不起!大中华真了不起!
        我真庆幸啊我真庆幸!我生活在伟大的中华民族之中!
        我真庆幸啊我真庆幸!我生活在伟大的中华人民共和国!
        我真庆幸啊我真庆幸!我生活在伟大的新时代中国特色社会主义!

1万

主编

啊!美国70%的水稻是中国杂交水稻,亩产比日本杂交水稻多了一倍!
一粒种子改变了世界!
袁隆平院士的杂交水稻诞生前,美国教科书断言,不,是整个世界的科学界断言,水稻杂交没有优势。
看现在,中国杂交水稻把亩产从300公斤提高到800公斤!
天翻地覆,世界倒转过来了!

1万

主编

电视剧《袁隆平》说:杂交水稻是新中国对世界的最大贡献。
名不虚传呐!
一粒种子就改变了一个世界!真是对世界的最大贡献啊!

1万

主编

江泽民同志1995年在全国科学技术大会上指出:“创新是一个民族进步的灵魂,是国家兴旺发达的不竭动力。如果自主创新能力上不去,一味靠技术引进,就永远难以摆脱技术落后的局面。一个没有创新能力的民族,难以屹立于世界先进民族之林。”
高瞻远瞩!目光如炬!
杂交水稻正是科技创新啊!

1万

主编

杂交水稻是原始创新。
杂交水稻是颠覆性创新。
70%说明了美国白种人向中国黄种人低下了高傲的头颅。

1万

主编

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
       大众创业,万众创新,汹涌澎拜,形势喜人。
  新华社北京2月17日电(记者余晓洁、张泉)中国科协主席万钢日前表示,2017年我国研发经费投入世界第二,全时研发人员数量世界第一,发明专利申请量连续七年全球第一。
       我大中华王者归来,正在步入世界舞台的中心。

1万

主编

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
大中华站起来了!
大中华富起来了!
大中华强大起来了!

1万

主编

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
吃水不忘挖井人,时刻想念毛主席!
富裕不忘引路人,时刻想念邓小平!
强大不忘决策人,时刻想念习近平!
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
央视网友7b6k9n5 发表于 2017-10-31 02:41
“万寿无疆”啊爱你爱你我爱你
好像老鼠爱大米

1万

主编

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

1万

主编

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我大中华通天塔,
日新月异顶天啦!
劝君莫作壁上观,
快来快来添砖瓦!

1万

主编

一国悲剧的中心词:清淡养生。
瑙鲁曾经富比美国,而且全民不劳财富自到,吃穿不愁自由逍遥。就因为营养过剩,糖尿缠身,一个个不到60岁就命丧黄泉。
一千条,一万条,清淡养生第一条。万寿无疆若想要,清淡养生离不了。

1万

主编

风雨生彩虹
锻炼出健康

1万

主编

铿锵好瑰玫
美久丢健康

1万

主编

楼主| 发表于 前天 00:35 | 显示全部楼层
浓妆艳抹美
早衰心流泪
开窗逢一笑
倍觉徐娘老

1万

主编

楼主| 发表于 前天 06:53 | 显示全部楼层
国家卫生计生委权威医学科普项目提示:改革开放富起来,富贵病流行多又快。据卫生部调查,我国有22%的人超重,6000多万人因肥胖而就医,高血压2亿多人,糖尿病5000多万人,高血脂 1.6亿人。全国每天由于“富贵病”导致死亡人数超过1.5万,占死亡总人数的70%以上,由于“富贵病”治疗的费用占疾病负担的60%以上。

1万

主编

楼主| 发表于 前天 19:11 | 显示全部楼层
留恋梧州,因为这是至今印象最深刻的“旅游者之家”------方便经济。
奔向贺州,因为那里有未知魅力在向我大声的呼唤-------“三省通衢”

1万

主编

楼主| 发表于 前天 20:56 | 显示全部楼层
央视网友7b6k9n5 发表于 2018-4-19 06:53
国家卫生计生委权威医学科普项目提示:改革开放富起来,富贵病流行多又快。据卫生部调查,我国有22%的人超 ...

党中央领导我们进行健康中国建设,真是太及时了!太重大了!

1万

主编

楼主| 发表于 前天 22:40 | 显示全部楼层
国家卫生计生委倡导的“三减三健·迈向健康”,旨在倡导人们养成健康生活方式,防控慢性病的发生。这不但具有重大的现实意义,而且有深远的历史意义。

1万

主编

楼主| 发表于 昨天 01:01 | 显示全部楼层
我国有22%的人超重,6000多万人因肥胖而就医。健康体重主要就是针对这些人的,换个说法就是“减肥”。所以说,“三减三健·迈向健康”,具体的说就是减油、减盐、减糖、减肥。健康口腔和健康骨骼自然会随着这些要求达到后而容易做得到的。

1万

主编

楼主| 发表于 11 小时前 | 显示全部楼层
老红军老寿星向多本是我养生保健的榜样。