复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 我的获得感满满的快要装不下了

实习生

我的获得感满满的快要装不下了

我的获得感满满的快要装不下了:10月18日、10月19日、10月20日、10月21日、10月22日,连续5天,我的帖子在新华网发展论坛都荣获10000个网友的捧场。一股股暖流涌进心房。

实习生

我的获得感满满的快要装不下了!我的幸福感甜甜的快要陶醉了!老了我也过把老少孩的瘾。

实习生

我的幸福感甜甜的快要陶醉了!激起我回想起很多美好的往事。

实习生

人生如梦往事如烟啊!
40年前,我在高考复习时灵光一闪:用变化的温度代替变化的磁场可以发电。激动得几乎放弃参加首次恢复高考。为了有个稳定的生活环境搞科研,急不可耐地度过了两年师范岁月。一毕业就试验,一成功就连夜回家赶赴北京向中科院报喜。

1万

3万

导演

央视网友7b6k9n5 发表于 2017-10-28 20:15
我的获得感满满的快要装不下了!我的幸福感甜甜的快要陶醉了!老了我也过把老少孩的瘾。 ...

??????

实习生

40年来的每一天,我都被梦想感动着,我的思想感情的潮水在放纵奔流着,自信人生二百年,会当击水三千里。

实习生

韦吾壮今天度过人生第一个老人节
央视网友7b6k9n5 发表于 2017-10-28 21:25
我韦吾壮今天度过人生第一个老人节

韦吾壮今天度过人生第一个老人节
喝酒了吗?人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。

实习生

四十年前做美梦
人面桃花相映红
人面不知何处去
美梦依旧笑轻风

实习生

40年代就有实验证实破坏马牛羊的饱食中枢就造成马牛羊多吃多长多肥,自己要提高这种实验,要达到饲养的马牛羊阉脑后多吃多长多肥。激动得几乎放弃学业。为了有个稳定的生活环境搞科研,急不可耐地度过了两年师范岁月。一毕业就想做试验,思考如何破坏马牛羊的饱食中枢,思考了39年,终于等来了两个方法:靠伽玛刀破坏马牛羊的饱食中枢或者靠微型荧光显微镜破坏马牛羊的饱食中枢。

实习生

我爱自己的梦想,无论她是否遇到知音,是否得到实现,是否遭受善意的误会、无知的嘲讽、恶意的诽谤......
“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”

实习生

30年前,我在科研时灵光一闪:超导体能屏蔽磁场完全排斥磁力线,超导体叶轮的惯性转动就能产生永远变化的磁场,就能永远发电而且不用力,就能造出永动机。我激动得几乎放弃教学职业这个铁饭碗。为了有个稳定的生活环境搞科研,我迫不及待地一边工作一边宣传超导永动机。

实习生

2012年,我荣获国家级一等奖-----靠的是《生字顺口溜》。我就想搞神童班,让全国的儿童都成为宁铂一样的神童。

实习生

爱美之心人皆有之。爱美丽的容貌,爱美丽的山河。新华网征集《最美中国人-----我身边的共产党员》,主要是歌颂最美好的心灵,最美好的事迹。“如数家珍”这个词说明人们喜爱回想自己珍贵的东西。对于自己美好的物件、美好的事迹、每好的理想、美好的信仰、美好的愿望、美好的蓝图念念不忘,是人之常情。
我爱自己的梦想,一有时间就念念不忘自己的梦想,一有时间就完善自己的梦想,一有时间就发展自己的梦想,一有时间就鼓吹自己的梦想,一有时间就渴望实现自己的梦想......

实习生

我真想仰天长啸壮怀激烈:​超导永动机肯定行!物理学啊快快改写吧!

实习生

我爱自己的梦想,一有时间就想象自己的韦海稻梦想实现时的辉煌。
韦海稻梦想的核心是:淡水育苗到分蘖,再蘸长根液抛秧。知音农友看到该方法后,都是轻车熟路的事,就实验,就成功,就带动,就推广......
全国的15亿亩盐碱地,稻花香里说丰年,听取蛙声一片......
哎哟哟!美死人囉!

实习生

央视网友7b6k9n5 发表于 2017-10-29 16:44
我爱自己的梦想,一有时间就想象自己的韦海稻梦想实现时的辉煌。
韦海稻梦想的核心是:淡水育苗到分蘖,再 ...

我爱自己的梦想,一有时间就无限放大想象自己的韦海稻梦想实现时的辉煌。
全国的15亿亩盐碱地,现在的不毛之地,就都变成了沃土良田。比现在18亿亩耕地产粮一样多。一个中国发展成了两个中国。哎哟哟!美死人囉!

实习生

健康长寿是全人类的共同心愿,尤其是像我这种退休老人,健康长寿的心愿尤其强烈。主流社会公认的健康长寿的秘方是合理膳食、适量运动、禁烟减酒、心态平衡。日行一万步,吃动两平衡,健康一辈子。减盐、减油、减糖,健康口腔、健康体重、健康骨骼”,这些都是我们需要解决的重要健康生活方式问题,是成为世界平均寿命最高的国家的高寿是83岁的最重要关键。

实习生

我这个退休老人,由于健康长寿的心愿太强烈了,就衍生出健康长寿的假说。
假说的观点是人是能够万寿无疆的。先是靠健康的生活方式活到83岁这个世界最长寿国家的平均水平,再者用这23年时间探索出活到123岁这个世界最高寿星的水平的方法,最后用这40年时间等到并探索到世界科学发展到万寿无疆的方法。

实习生

我这个退休老人,由于健康长寿的心愿太强烈了,就衍生出健康长寿的假说。
假说的观点是人是能够万寿无疆的。先是靠健康的生活方式活到83岁这个世界最长寿国家的平均水平,再者用这23年时间探索出活到123岁这个世界最高寿星的水平的方法,最后用这40年时间等到并探索到世界科学发展到万寿无疆的方法。

实习生

央视网友7b6k9n5 发表于 2017-10-29 17:59
健康长寿是全人类的共同心愿,尤其是像我这种退休老人,健康长寿的心愿尤其强烈。主流社会公认的健康长寿的 ...

实习生

央视网友7b6k9n5 发表于 2017-10-30 00:46
假说的观点是人是能够万寿无疆 ...

人能够万寿无疆的证据就是“海拉细胞”。海拉细胞,是一种人工培养,具有无限增殖能力的细胞,诞生至2017年已经整整66年了。这种细胞是现有来自人体的组织培养中最早的分离细胞,在世界各地的研究室继续培养,广泛应用于各种研究。

实习生

来自人体的细胞能够万寿无疆​,宣告了“人一定死”的“遗传决定论”的彻底破产!
我们可以理直气壮的宣告:人能够万寿无疆。

实习生

“万寿无疆”是我们的权利!
“万寿无疆”是我们的自由!
“万寿无疆”是我们的幸福!

实习生

央视网友7b6k9n5 发表于 2017-10-30 08:45
“万寿无疆”是我们的权利!
“万寿无疆”是我们的自由!
“万寿无疆”是我们的幸福! ...

不做“人生有限”的奴隶!
要做“万寿无疆”的主人!

实习生

我真想仰天长啸壮怀激烈:你还在等什么?仰天大笑出门去,万寿无疆招进来!

预备队

央视网友7b6k9n5 发表于 2017-10-30 08:57
我真想仰天长啸壮怀激烈:你还在等什么?仰天大笑出门去,万寿无疆招进来! ...

​“万寿无疆”还只是个假说,不值得浪费这么多感情。
央视网友7b6k9n5 发表于 2017-10-30 08:57
我真想仰天长啸壮怀激烈:你还在等什么?仰天大笑出门去,万寿无疆招进来! ...

“万寿无疆”真是神通广大的哟!
曾几何时,满城尽喝绿豆汤是养生保健的良方。
曾几何时,芒硝治百病是大师的定海神针。

实习生

“万寿无疆”啊
爱你爱你我爱你
好像老鼠爱大米