复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 关山月啊嗯

京新高速全线贯通,沙漠无人区如何变有人区

预备队

支持一下。                        

1万

4万

制片人助理

一旦沿途沙漠地带如此特色开发,就北京及其周边城市的旅游人就让你应接不暇有赚不完的钱哦。

1万

4万

制片人助理

众人拾柴火焰高,固沙绿化也可成为一项活动

1万

4万

制片人助理

还有一些体育运动。
还有,要想法设法为消费者省钱,别把他们吓跑了。

1万

4万

制片人助理

沙漠足球、网球、羽毛球咋样。

1万

4万

制片人助理

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看过《地道战》电影的人知道地道是怎么个结构,沙漠宾馆弄那样一定好玩。

1万

4万

制片人助理

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
关山月啊嗯 发表于 2017-9-13 18:33
看过《地道战》电影的人知道地道是怎么个结构,沙漠宾馆弄那样一定好玩。 ...

沙漠——战略投资,战术开发,必定大钻特赚。

1万

4万

制片人助理

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
沙漠一定有很多玩法,会玩才会赚钱。

1万

4万

制片人助理

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
交通已好,沙漠深处是商机。

1万

4万

制片人助理

楼主| 发表于 12 小时前 | 显示全部楼层
义务加旅游,沙漠变绿洲。