复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hunny123

[原创] 固废法执法检查,全国人大喊你提意见!(图)

高质量的发展,加快创新,深化改革。

3万

制片人助理

天蓝、地绿、水清的生产生活环境,离不开你我的共同努力
好帖,持续关注。
公法与公正AA 发表于 2018-4-10 11:04
海涅100,要不要谈谈?

有请

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
公法与公正AA 发表于 2018-3-19 06:13
环保直接关系到每个人的健康,生命,财富,长寿等关键具体问题。微信和短消息发过不少。 ...

深化改革,创新发展。涉及各行业,与人们的衣食住行等等密切相关。生态安全,食品安全... ...等等

2015年7月1日起实施的新国家安全法... ...

发表于 前天 19:42 | 显示全部楼层
顶起
发表于 前天 23:18 | 显示全部楼层
停止使用农药化肥等等等等……才科学。
发表于 昨天 06:05 | 显示全部楼层
公法与公正 发表于 2017-10-12 22:25
大规模的使用工厂制造的农药化肥,毒害人类,动物,生态环境……
工业革命殖民资本崛起,搞出毒鸦片,毒烟 ...

科学吗?
发表于 昨天 16:37 | 显示全部楼层
公法与公正AA 发表于 2018-4-19 23:18

吃喝这些最基本的要环保。
发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
顶起

发表于 7 小时前 | 显示全部楼层

烟草工业……占古巴的GDP比例很高?
发表于 6 小时前 | 显示全部楼层

关山月啊嗯,煤等等行业的问题呢?
发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
提高全民素质很重要!
发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
公法与公正AA 发表于 2018-4-21 09:07
关山月啊嗯,煤等等行业的问题呢?

来谈谈真理,慢慢谈