复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

世界读书日,朗读者。大力发展图书馆事业

实习生

我是一名在图书室上班的人。很清楚的知道书籍的力量。 今天是读书日。。我想说的是,中国的文字,中国的文化。中国的语言,文章的构成,很多思维面。 很多的人生知识,都可以通过书籍里的知识,了解的到。读好 书。,好读书。。会让人很正直的成长。

实习生

我也有很多经典的感悟。呵呵比如,获得真正爱情的人,才会有非常正确的人生感情观。 想想《读书读书日,楼下餐馆杂闹声。和我在看“朗读者”的文字熏陶做个对比,那个是正确的人生,由然而见》 在看看如此读书的环境下的,社会仁气。。选择读书的生活,原来是很可贵,而又难得一遇的事情。 董卿用尽了半生20年的努力,而幸运的遇见了,朗读者、。都是为了这一刻。 那么的工作呢?我觉得也是天缘际会,让我遇见了,书籍。。 我小时候很榆木,但是我也看书,也拼搏社会。也走自己的心路。 今天的我,也是在最正确的人生选择里,遇见了更多书籍。 只要看好书,中一段话,一页纸的文字语言、就会很有感悟的。

实习生

我也有很多经典的感悟。呵呵比如,获得真正爱情的人,才会有非常正确的人生感情观。 想想《读书读书日,楼下餐馆杂闹声。和我在看“朗读者”的文字熏陶做个对比,那个是正确的人生,由然而见》 在看看如此读书的环境下的,社会仁气。。选择读书的生活,原来是很可贵,而又难得一遇的事情。 董卿用尽了半生20年的努力,而幸运的遇见了,朗读者、。都是为了这一刻。 那么我的工作呢?我觉得也是天缘际会,让我遇见了,书籍。。 我小时候很榆木,但是我也看书,也拼搏社会。也走自己的心路。 今天的我,也是在最正确的人生选择里,遇见了更多书籍。 只要看好书,中一段话,一页纸的文字语言、就会很有感悟的。 多看文章,多看文字,精读一本书。会更好。。

实习生

董卿特别喜欢,科幻作家,阿瑟,克拉克,墓志铭上刻的一句话。我永远都没有长大,但我永远都没有停止生长。 欢迎阅读。有个很空闲的位置,如果有空闲的时间。可以来此阅读。 可以让人的人生充满智慧的书籍、和知识。 人的学习,人的志气。很多事情的完成理想。都应该是很光明的,正大的,是可以正取的。 他从未长大,却从未停止过成长。百度上翻译,科幻作家,阿瑟,克拉克,墓志铭上刻的一句话。呵呵。 估计是翻译的版本不同,但是正确。成长,必须如果真的风清气正的社会,也是需要些,勇气和社会不良之风做斗争。。 让自己的人生,正确成长。而不淤泥于社会。、 很好,我喜欢我的归宿了。书籍。 人生的成长,书籍的力量,也是很强大的。

实习生

我常一个人想,看书,或者是这样读书室的工作,即没有钱,也没有权,,是不是耽误人生进步的空间和岁月呢? 也许在物质和名利上,可能如此没有大的突破。但是在整个人生岁月里,有这样的读书岁月,也是一笔不小的财富。 希望人们多读书,从读一句,一段话,一篇,一本。 慢慢的养成读书的好习惯。 多少人在努力辛苦的工作,他们又有什级别么呢/?都是为实现社会主义的,努力工作者。 多少革命烈士,埋在祖国青山绿水,他们是什么级别,得到什么物质和权力了呢? 所以知识的正确积累,也非常重要,拿好一本好书,慢慢看,就算一年 看完,人生总有所得。 文字的组合名和文字形成的篇章,文字构成的,思想思维含义,书籍的全面知识性, 是没有其他传媒可以代替的。

实习生

图书在未来,必将大放光芒。。很多人不应该在去适宜社会的不良之风,不良之气的生存了。 那样的社会形成风气,自己也是其中的一员,总会染上尘埃!。。但人生努力,改变自己。是可以毅力和坚持的走,自己人生正确道路的。 我很幸运的上天这样,规划我的命运。出淤泥而不染,呵呵。。。{而不在是少年时代,绝对不让自己在社会,淤泥掉的一类青年人,这类的人需要少年有气概,勇敢而又智慧,坚毅而又决心}。。 随着共产主义社会事业的推进,社会主义价值观的社会实践体现。这样的社会主义,和谐仁义之风,正直之根气。是可以抱团发展的,以后的我们下一代,在好的风气下,就会是最好最正直,而且是幸福的成长,少挫折少困难的,而有文化素质,和生存技能的生活,就可以很自然正气的为社会服务的下一代人。 呵呵,个人见识,因为我也是平凡的人,当然没有那些大教授一样的见识,只是我的心里话。

预备队

回复 1# 的帖子

图书在未来,必将大放光芒