复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2070|回复: 7

最新!文化部办公厅公布第八届中国京剧艺术节参演剧目最终名单

[复制链接]

1253

主题

4777

帖子

2万

积分

导演助理

Rank: 8Rank: 8

发表于 2017-4-20 15:10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新!文化部办公厅公布第八届中国京剧艺术节参演剧目最终名单

 

360截图20170420151159465.jpg
360截图20170420151214458.jpg
360截图20170420151236325.jpg
360截图20170420151302922.jpg
360截图20170420151351268.jpg
360截图20170420151402922.jpg
360截图20170420151415930.jpg

670

主题

1万

帖子

5万

积分

制片人

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

发表于 2017-4-20 15:57:34 | 显示全部楼层
呵呵,不知道届时能够在《空中剧院》里看到几场表演。。。。。。

35

主题

944

帖子

3878

积分

试用工

Rank: 2

发表于 2017-4-20 16:23:54 | 显示全部楼层
可能不是最新,看了一个有演出日期和剧院的表,折子戏剧目有变动。

35

主题

944

帖子

3878

积分

试用工

Rank: 2

发表于 2017-4-20 16:25:24 | 显示全部楼层
5月11日下午开幕。

48

主题

2711

帖子

1万

积分

责编

Rank: 4

发表于 2017-4-20 17:05:46 | 显示全部楼层
看了以后,感觉不是很吸引人。

1253

主题

4777

帖子

2万

积分

导演助理

Rank: 8Rank: 8

 楼主| 发表于 2017-4-20 19:10:48 | 显示全部楼层

补发具体演出安排表(摘自2017-04-20《梨园漫步》)

 

360截图20170420185828039.jpg
360截图20170420185852481.jpg
360截图20170420185952848.jpg
360截图20170420190003352.jpg
360截图20170420190024265.jpg
360截图20170420190034200.jpg
360截图20170420190045405.jpg
360截图20170420190119269.jpg

0

主题

3458

帖子

9439

积分

责编

Rank: 4

发表于 2017-4-21 08:01:35 | 显示全部楼层
希望栏目组的老师能够录制部分演出

60

主题

102

帖子

542

积分

预备队

发表于 2017-4-21 16:03:43 | 显示全部楼层
 分散在十几家剧场演出,节目组全部都要录制的话也实在有够呛的
快速回复 返回顶部 返回列表