复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

集成创新技术定叫海水稻亩产翻两番增产2000亿斤

实习生

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
血沃中原肥劲草,寒凝大地发中华。走在血染的大地上,撸起袖子加油干的磅礴气势迎面扑来。抓铁有印,踏石留痕,百色人民发扬着红七军为祖国拼搏的精神,创造了国家级卫生城市,太棒了!太美了!我要用一个月来学习欣赏。

预备队

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
央视网友7b6k9n5 发表于 2017-9-13 19:27
血沃中原肥劲草,寒凝大地发中华。走在血染的大地上,撸起袖子加油干的磅礴气势迎面扑来。抓铁有印,踏石留 ...

下一站第三站是哪座城市?

预备队

实习生

央视网友9p1e7e4 发表于 2017-9-13 19:45

无可奉告。今天不告诉你,明天不告诉你,就是要气死你。

预备队

央视网友7b6k9n5 发表于 2017-9-13 20:27
无可奉告。今天不告诉你,明天不告诉你,就是要气死你。

娃崽相。易涨易落山溪水,易反易覆小人心。

实习生

央视网友9p1e7e4 发表于 2017-9-13 20:32
娃崽相。易涨易落山溪水,易反易覆小人心。

哪个娃崽的帖子能像我的这样点击量甲天下?

实习生

央视网友7b6k9n5 发表于 2017-9-13 22:10
哪个娃崽的帖子能像我的这样点击量甲天下?

哪个娃崽的能像我的这样宣传梦想走天下?

实习生

央视网友7b6k9n5 发表于 2017-9-13 23:40
哪个娃崽的能像我的这样宣传梦想走天下?

哪个娃崽的能像我的这样为梦想当红花男?

实习生

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
央视网友7b6k9n5 发表于 2017-9-13 23:52
哪个娃崽的能像我的这样为梦想当红花男?

哪个娃崽的能像我这样一梦40年?

预备队

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
央视网友7b6k9n5 发表于 2017-9-14 00:27
哪个娃崽的能像我这样一梦40年?

对我又有什么用呢?

实习生

有什么用?财富和幸福。健康就是财富,平安就是幸福。每天步行一万步是最有效的保健。没病没灾就是最实在的幸福。

实习生

央视网友7b6k9n5 发表于 2017-9-14 06:18
有什么用?财富和幸福。健康就是财富,平安就是幸福。每天步行一万步是最有效的保健。没病没灾就是最实在 ...

每天步行一万步是最有效的保健?凭什么这么说?

实习生

央视网友7b6k9n5 发表于 2017-9-14 06:21
每天步行一万步是最有效的保健?凭什么这么说?

每天步行一万步是最有效的保健?凭什么这么说?你也许会这样问。世界卫生组织早在1992年就明确指出,世界上最好的运动就是步行。

实习生

央视网友7b6k9n5 发表于 2017-9-14 06:27
每天步行一万步是最有效的保健?凭什么这么说?你也许会这样问。世界卫生组织早在1992年就明确指出,世界 ...

世界上最好的运动就是步行。第一个好处是光浴。光浴就能使皮肤造出维生素D。维生素D被高度评价为“健康的总司令”。“健康的总司令”是自身生产出来的,那是最绿色无毒的了。你看,步行就免费捞得个最安全最有效的“健康的总司令”,敢快去步行吧!你还在等什么?

实习生

央视网友7b6k9n5 发表于 2017-9-14 06:39
世界上最好的运动就是步行。第一个好处是光浴。光浴就能使皮肤造出维生素D。维生素D被高度评价为“健康的 ...

大音乐家莫扎特为什么35岁便英年早逝?缺乏阳光。斯蒂芬 皮尔兹是奥地利格拉茨医科大学的研究员和医师,威廉 格兰特是美国加利福尼亚州的一位物理学家,研究的是光学、大气激光遥感和大气科学。  皮尔兹和格兰特解释说:“莫扎特的创作一般都在夜间进行,因此他白天大部分时间应该都在睡眠。位于北纬48度的维也纳,一年中大概有6个月无法从阳光紫外线B的辐射中获得维生素D。于是,1791年12月5日,经历了两三个月缺乏维生素D的严冬后,莫扎特走向了生命的尽头。”

实习生

世界上最好的运动就是步行。第二个好处是活络通经。俗话说“树老先老根,人老先老腿”。人一到中年,衰老的速度就会渐渐加快,特别是腿部,尤为明显。“健身先健腿”,健腿在步行。

预备队

央视网友7b6k9n5 发表于 2017-9-14 07:02
世界上最好的运动就是步行。第二个好处是活络通经。俗话说“树老先老根,人老先老腿”。人一到中年,衰老的 ...

世界上最好的运动就是步行。第三个好处是什么?

实习生

央视网友9p1e7e4 发表于 2017-9-14 07:07
世界上最好的运动就是步行。第三个好处是什么?

世界上最好的运动就是步行。第三个好处是顺手牵羊锻炼经络。经络总开关在手掌心。双手提着小包裹,让提带不停磨擦刺激手掌心,就是最好的锻炼经络。

预备队

央视网友7b6k9n5 发表于 2017-9-14 07:17
世界上最好的运动就是步行。第三个好处是顺手牵羊锻炼经络。经络总开关在手掌心。双手提着小包裹,让提带 ...

世界上最好的运动就是步行。第四个好处是什么?

实习生

央视网友9p1e7e4 发表于 2017-9-14 07:21
世界上最好的运动就是步行。第四个好处是什么?

世界上最好的运动就是步行。第四个好处是让人心情豁然开朗。游览祖国的锦秀河山,感受祖国的建设高潮,心灵就会跟随时代发展的脉搏一起欢跳,心情就会跟随祖国一样年轻。

实习生

央视网友7b6k9n5 发表于 2017-9-14 07:30
世界上最好的运动就是步行。第四个好处是让人心情豁然开朗。游览祖国的锦秀河山,感受祖国的建设高潮,心 ...

步行就是最好!白赚了个“健康的总司令”,轻易捞得个经络畅行,还能充满阳光,笑容灿烂。赶快步行吧!你还在等什么?

实习生

央视网友7b6k9n5 发表于 2017-9-14 07:37
步行就是最好!白赚了个“健康的总司令”,轻易捞得个经络畅行,还能充满阳光,笑容灿烂。赶快步行吧!你 ...

我的九梦就是这样有实惠。好戏还在后头呢?

预备队

央视网友7b6k9n5 发表于 2017-9-14 07:39
我的九梦就是这样有实惠。好戏还在后头呢?

还有什么好戏还在后头?

实习生

央视网友9p1e7e4 发表于 2017-9-14 07:43
还有什么好戏还在后头?

好戏连连
眼花缭乱
凯歌阵阵
捷报频传

预备队

央视网友7b6k9n5 发表于 2017-9-14 07:48
好戏连连
眼花缭乱
凯歌阵阵

第一台好戏是什么?

实习生

第一台好戏是《钱多用不完》。

预备队

央视网友7b6k9n5 发表于 2017-9-14 17:41
第一台好戏是《钱多用不完》。

钱多用不完?有这样的好戏?说来听听。

实习生

央视网友9p1e7e4 发表于 2017-9-14 18:54
钱多用不完?有这样的好戏?说来听听。

我把论据、论证、论点摆出来,你要是驳不倒,那就成立了的啊!

预备队

央视网友7b6k9n5 发表于 2017-9-14 18:58
我把论据、论证、论点摆出来,你要是驳不倒,那就成立了的啊!

要是真的是钱多用不完,那我还巴不得败在你手下呢!

实习生

央视网友9p1e7e4 发表于 2017-9-14 19:11
要是真的是钱多用不完,那我还巴不得败在你手下呢!

对头!论据一:牛大脑有饱食中枢。