复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红林主人

[原创] 红林主人《红语堂》生活就是修行,一点感悟而已。

实习生

其实,农耕文明更加注重驯服,他们驯服动物、驯服植物、驯服一个又一个游牧异族,还想驯服大自然,不过这一次他们失败了。征服,是侵泡在农耕文明骨子里的神经。27

实习生

高超的管理水平,超高的工作能力,在十多年元老级员工和老板的感情与信任面前,也只是留在公司的基础而已。能力再强,还是要经过时间的积累后才能得到发挥的时机。

实习生

一切不计成本的销售都是耍流氓。一切不讲过程与结果的管理都是耍无赖。一切不讲工作实际能力的用人都是耍面子。27

责编

佛道教规教义都不同,修行也不同,如何能同悟呢?

实习生

在销售管理中,销售部要坚持销售政策与原则,总经理可以灵活处理,切不可颠倒过来。27

实习生

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不按制度办事,不按规律办事的后果,就是无限的烦恼与精神劳累。
按章办事,按律发展,就是事业远大,前程似锦。
老板,你选那样?27

实习生

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
在公司里,那些身居重要岗位,但又无原则无技能的管理者,如果公司垮了,你可以重新找份工作,但你致公司老权于何地?老板,你若是碰上这样的干部,你怎么办?好好想一下。
在国外,有行业协会来规范专业人士的行为,因为你一旦做出了违反原则的事,你就不能在这个行业内工作了,27

实习生

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
老板你要有清醒的认识,对于职员工作不努力不认真的放纵,就是把自己往死路上逼。因为你是企业的法人,公司出了原则性的问题,主管部门找的是你,不是犯错的员工。对于重大质量问题,这种可以判企业死刑的事故,你还要纵容吗,不会了,因为企业关门,你也没有机会纵容了。27