复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们的重型歼击机俯视图(中国)

1万

主编

这是一款待造中的重型隐形歼击机,另有两款重型战机和战略轰炸机分别是“神萘”和“郁垒”(古音中读作[shēn shū yù lǜ],也可读作[shén tú yù lěi]),命名来自中国古代一对守护家园的门神,民间传说善治恶鬼,故民间奉为门神。“神萘”是战略轰炸机,这款战机的各项性能和设计标准远超B-21的想象,“郁垒”是一款专为巡航防空和制空护航设计的重型歼击机。还有一款专为战略打击设计的战略轰炸机战力更为强大,无需协助即可全天候独立完成全球打击任务,如果说B-21已经是美国人脑洞大开所创造的美国最先进隐身战略战机的话,那这款战机的现身将令B-21如同新造的古董。

1万

主编

暗夜巡航中的隐身战机

预备队

伟大的祖国加油,中国人民解放军加油。 美国从19世纪初期取代英国,成为世界第一霸主,已经100多年,在工业革命以前,世界第一民族,唯我华夏! 二十一世纪中叶,中华民族重新复兴,取代美国,成为世界第一民族。 世界潮流,浩浩汤汤!

5万

制片人

呵呵呵呵,楼主是哪家战斗机飞机制造厂的啊?

设计的蛮不错的啊,至于核心还的我这样的电子工程师动力宗师才可以的。敝人电力发电机组发电厂、电力发电机组发电厂马达的缔造者,一代能源、电动力宗师。所有的飞行器都和油这种东西画个句号,甚至是敌对吧。武器装备仅有少许核弹头弹道五行导弹,光遁导弹。剩余的全部是数字数码原子能、核能、原子球、激光、能量发射器,也可以说是枪还可以说是炮,更可以说是能量释放器。 飞机改用提升能量拖、携机体直接起飞,助推器也一样。

5万

制片人

其实导弹助推器也是激光制,想跑多远就多远。

火箭这东西源于中国,敝人还是把自己的动力放在火箭体内,携带多弹头多功能数字数码能量、五行弹,弹头也是有机生命激光制炸弹,无毒。但是威力就是粉碎性冲击波、各种波爆。 远远比新闻上出现的那些激光枪都厉害,就那电力发电机组发电厂来说吧,就是一门巨型能够移动的高级激光枪,可以安装在飞机、航母、舰艇、坦克等等上;其电光的速度可是绝对大而瞬息的吧???地对空、空对空、空对地、空对海、海对空、海对海底、海底对海面、海面高空等等的模式。 呵呵呵呵。有谁领风骚???看我闻仲元帅。乔氏宗师。 只凭借两项发明尔。

5万

制片人

十八岁的战场,未来战场、电子、能量、核、原子、生化、**。。。 。。。

不要说我老,其实我老不了,除非沙场战死。呵呵呵,永恒的十八岁战场,年轻人的战场,呼吁爱国青年,强兵练武,武技、电子技术、飞行技术。。。 。。。很多的包容,能够万变归一。战必胜。 我本来就是年轻的发明家。

1万

主编

飞天起鹰“751D”