复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

歼XX歼击机,机长24.1M,翼展10.90M,机高4.9M

1万

主编

超重型歼XX隐身战机,作战半径3300公里,升限19600米,空重估15,000公斤,最大起飞48,000公斤,独特推力设计,免疫空中停车,无死角锁定,反火控锁定摧毁(只要被敌机锁定反锁定系统会自动启动并在敌机开火或发射导弹前将其摧毁),2.3马赫巡航,最大G限范围人体极限,超极速机动,爬升率小于200米/秒,保守点一架单挑两架F22七架F35绰绰有余。视频资料合适时机上传论坛。霸王战略轰炸机也可能上传。

1万

主编

XX-隐形歼击机(中国)

1万

主编

目前世界推比10的涡扇发动机:欧洲EJ200涡扇发动机、法国M88系列涡扇发动机、前苏联AL-41F大推力涡扇发动机和美国的F119,包括F135系列和F120系列发动机、F136系列。推比达到10的发动机只有美国的F119和F120系列,F119和F135系列完成研制已正式投入使用。EJ200和M88系列发动机推比只能达到9左右,俄罗斯推比过10、加力推力17吨的AL-41F发动机完成30%后中断,至今研制成功的不过推比8一级的117S发动机。

5万

制片人

我最早的飞行器助推器是激光制,纯中国产,融汇各种数字数码力。

我最早的飞行器助推器是激光制,纯中国产,融汇各种数字数码力。把各种力处理成数字数码的形式然后在释放出来。远比美国的驭波器快几亿倍的速度和助推重量。美国驭波器是我的助推器出世后才宣告世界的。 我的能源都是电力发电机组发电厂电力发电机组发电厂马达供给能源,工作效应和工作时间是持续不间断的60年----------制造工艺,不需要任何能源补给。

1万

主编

你忽略了人类最简单的一个发展原则:速度一旦超过需要就等于零

1万

主编

你忽略了人类最简单的一个发展原则:速度一旦超过需要就会等于零

1万

主编

发动机对战机隐身的影响

1万

主编

“爬升率小于200米/秒”应为“17000米以上时,爬升率小于200米/秒”

责编

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~

1万

主编

飞天751D