复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 自由灵魂

【军令状】《公开向习主席要官做,当不好提头见您》

预备队

观音弟子日月居士---正法治国:

国得以治,先治民心,后治礼法。民心不顺,动荡不安,礼法不彰,正邪不分,区分正邪,斯为正法。

预备队

观音弟子日月居士---正法治国:

国得以治,先治民心,后治礼法。民心不顺,动荡不安,礼法不彰,正邪不分,区分正邪,斯为正法。

预备队

有这个心就好.

天恩浩荡这个说法不好

实习生

精神可嘉

精神可嘉,方案欠佳!贵方案需同步实施!

预备队

朋友你只有“口号”吗?

朋友你只有“口号”吗?你有具体的行动规划吗?比如乡镇村社干部的管理,富民措施,政策的制定,宣传,实施,可行性方案你有吗?空喊“口号”有用吗?没有具体的行动规划,可行性方案的展示,谁会相信你?谁敢用你?如果你有具体的行动规划,可行性方案的展示,对你的家乡切实可行。我第一个支持你!

预备队

实习生

原帖由 江湖心 于 2014-8-6 23:28 发表 朋友你只有“口号”吗?你有具体的行动规划吗?比如乡镇村社干部的管理,富民措施,政策的制定,宣传,实施,可行性方案你有吗?空喊“口号”有用吗?没有具体的行动规划,可行性方案的展示,谁会相信你?谁敢用你?如果你有具体的行动规划,可行...
别人楼主大智大勇,写的军令状是给习主席看的、这点要搞清楚,别人已经漏了主要内容给大家看了,大家还要别人说出细节、规划、步骤等等详情,请问大家,你们是中央的吗?你们是主席吗?你们有决策权吗?如果不是又没本事支持别人、又还要别人的功劳偷看,那绝对是间谍或敌对势力想探听别人的情报资料??? 建议:“觉得别人有正能量又大智大勇就点个赞支持一下”如有其它想法可好好请教别人,靠“激将法”逼人,这种小剂量【早以过时了】........................!!!

预备队

如今当权者哪个敢立军令状

军令状,好文章.可惜不是出自权者之手.

预备队

感觉一县无作为,为民办事就要求民生 民意,强烈请求安排更多的全国流动执法调研者~对不平事,不平人,不平处展开汇报彻查整理。关于(执法调用者)要求无名 无利 无权,定期报告进展,定制任期时间,还人民一个美好环境。美好的国家,美好的社会!!!!!

预备队

支持社会是现实的,精神是可贵的

实习生

原帖由 央视网友8a8x3t9e 于 2014-8-16 08:54 发表 军令状,好文章.可惜不是出自权者之手.
有些人是靠权力势暴来养家糊口¥,有些人是靠卖良心挣缺德钱创富养家糊口¥,还有些人眼红看别人利害就搞激強法投机偷学别人计谋来养家糊口¥。 楼主的《军令状》是在公开公平公正的平台上“凭真本事吃饭”,谁有红眼病可以学楼主,也写一个军令状展示嘛?那大家都佩服,自己没本事,又没正能量,成天在别人贴子里乱评论,瞎说,这种人不是小人那绝对是缺德钻家。

实习生

原帖由 央视网友8a8x3t9e 于 2014-8-16 08:54 发表 军令状,好文章.可惜不是出自权者之手.
有些人是靠权力势暴来养家糊口¥,有些人是靠卖良心挣缺德钱创富养家糊口¥,还有些人眼红看别人利害就搞激強法投机偷学别人计谋来养家糊口¥。 楼主的《军令状》是在公开公平公正的平台上“凭真本事吃饭”,谁有红眼病可以学楼主,也写一个军令状展示嘛?那大家都佩服,自己没本事,又没正能量,成天在别人贴子里乱评论,瞎说,这种人不是小人那绝对是缺德钻家。

1万

6万

副总监

[理拳勇武道赠自由灵魂言] 拜佛拜自己,何要轻如泥?法是悟道理,拳仍勇武机! 功夫不在说,妙艺镇关西。真若会作官,焉燥网空期?

1万

6万

副总监

[理拳勇武道赠自由灵魂言] 拜佛拜自己,何要轻如泥?法是悟道理,拳仍勇武机! 功夫不在说,妙艺镇关西。真若会作官,焉燥网空期?

预备队

有想法是好的,不过有没有能力呢??不希望是纸上谈兵

实习生

志向鸿大,道路坎坷,誓言背后多崎岖,心血来潮发奇想,秀才一夜上七品,若无功德万不能。信誓打造第一县、人均收入创第一,万丈高楼凭根基,草率立下军令状,莫把头胪当儿戏。

愿望很好,精神可嘉!可做为网络问政的精典帖子,供有关部门参考借鉴

愿望很好,精神可嘉!可把你建设家乡的详细方案公布在咱们央视网上,作为网络问政的精典帖子,供有关部门参考借鉴,没必要非要身体力行,更不要提头来见,哈哈。

君有效忠国家的栋梁之才!

原帖由 央视网友8d3i8x6i 于 2014-3-30 16:06 发表 ......让贤臣顶替一个苍蝇下位,换来一个县的兴盛,........。
坚决支持你的胸怀与做法!! 好.jpg

实习生

很好,值得提倡

很好,值得提倡。韩庆全

回复 6 # 的帖子

看来毛遂自荐者非张丁月圣人有人也!人尽其才物尽其用是国家昌盛的基本!大家该顶

预备队

每一个当官的以前都是好官,后来就慢慢的变坏。现在实行公务员制度,我看你还是考上再说话

实习生

我也很想从县里做起

我也很想从县里做起,去最穷的县,我也有很多方案在心里,在脑海里放着电影,可是无法实现!

实习生

话不能说满了!

也许该换个思路,想想国家需要什么?再因地制宜,科学规划,培养人才,为一个目标一代一代的奋斗,即使你不在这个计划一样能实施,中国不缺经济龙头,缺的是能谋全局的两点。

实习生

要能谋全局啊!!!!!

要洞悉国际形势,预见全球动态,深入了解国家需要,熟悉当地家珍,组建智囊团队,做好科学规划,储备施政人才,最后就是细致,坚持,魄力,自由的灵魂你就能搞好,军令状的形式隐患太大了,容易毁了自己。把这些看懂再去要官,看看行不行,我想国家破例用人也是要担风险的,莫搞的组织上的人下不来台。

预备队

立军令状,想要做官,只想说太天真,想做官的人多得是,不靠自己努力证明给大家看,就凭立个军令状就要当官,本身就存在贪的心理。 我推荐你通过努力能当官的路径, 先想办法做个企业家,做到起码县里数一数二的大企业惠及当地的很多百姓,依靠影响里与朋友圈推到县里当官,再通过努力干了很多让人看的见的好事大事,这样就能真正造福一方百姓了,自然就会受到提拔。

预备队

立军令状,想要做官,只想说太天真,想做官的人多得是,不靠自己努力证明给大家看,就凭立个军令状就要当官,本身就存在贪的心理。 我推荐你通过努力能当官的路径, 先想办法做个企业家,做到起码县里数一数二的大企业惠及当地的很多百姓,依靠影响里与朋友圈推到县里当官,再通过努力干了很多让人看的见的好事大事,这样就能真正造福一方百姓了,自然就会受到提拔。

预备队

精神可嘉、胆子够大!!

实习生

原帖由 绝地来客 于 2014-8-27 09:25 发表 立军令状,想要做官,只想说太天真,想做官的人多得是,不靠自己努力证明给大家看,就凭立个军令状就要当官,本身就存在贪的心理。 我推荐你通过努力能当官的路径, 先想办法做个企业家,做到起码县里数一数二的大企业惠及当地的很...
你和楼主是什么关系啊?你了解楼主多少?别人写了多少帖子你看过吗?别人有没有能力本事当官你怎么知道? 假如你什么都不清楚,那你就没什么资格评价别人?

预备队

原帖由 绝地来客 于 2014-8-27 09:25 发表 立军令状,想要做官,只想说太天真,想做官的人多得是,不靠自己努力证明给大家看,就凭立个军令状就要当官,本身就存在贪的心理。 我推荐你通过努力能当官的路径, 先想办法做个企业家,做到起码县里数一数二的大企业惠及当地的很...
这些乱评价别人的“南郭专家”真的很讨厌,让人恶心。因为这些人狗屁不懂,只是为了在论坛里练级升名次。 论坛有漏洞,被这些“乌鸦嘴的南郭专家”发现后,有事没事就在别人帖子里乱谈个人的观点,造成不好的影响这是很让人厌恶的,楼主发贴子的真实内容、没有请教别人、又没搞懂别人的真实观点,老去抓住别的误区不放,专找负面、错别字或误区去践踏别人的贴子,扭曲别人的正能量,网管应该把这些人(太阳级别等级降低下来)看这些还乱评价别人不? 论坛漏洞提示:当乌鸦嘴乱评价1次得3分,发帖子1次得2分,点赞1次得1分,等等漏洞请网管修正一下,乱评价不记分。把这些人的“太阳、月亮、星星”删除谢谢???

预备队

原帖由 中华文武夫_理拳 于 2014-8-18 13:40 发表 [理拳勇武道赠自由灵魂言] 拜佛拜自己,何要轻如泥?法是悟道理,拳仍勇武机! 功夫不在说,妙艺镇关西。真若会作官,焉燥网空期?...
这些乱评价别人的“南郭专家”真的很讨厌,让人恶心。因为这些人狗屁不懂,只是为了在论坛里练级升名次。 论坛有漏洞,被这些“乌鸦嘴的南郭专家”发现后,有事没事就在别人帖子里乱谈个人的观点,造成不好的影响这是很让人厌恶的,楼主发贴子的真实内容、没有请教别人、又没搞懂别人的真实观点,老去抓住别的误区不放,专找负面、错别字或误区去践踏别人的贴子,扭曲别人的正能量,网管应该把这些人(太阳级别等级降低下来)看这些还乱评价别人不? 论坛漏洞提示:当乌鸦嘴乱评价1次得3分,发帖子1次得2分,点赞1次得1分,等等漏洞请网管修正一下,乱评价不记分。把这些人的“太阳、月亮、星星”删除谢谢???

Archiver|复兴论坛 ( 京ICP证060535号 )

GMT+8, 2017-8-16 23:18