复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 自由灵魂

【军令状】《公开向习主席要官做,当不好提头见您》

实习生

回复 58 # 的帖子

建议此贴的《军令状》,作为公务员的责任状的范例。

预备队

回复 60 # 的帖子

这个可以有(*^__^*) 嘻嘻……

预备队

楼主如能历9年而初心不改,俺就支持您,当然,俺说的不算。

预备队

回复 61 # 的帖子

楼主你好,可以给点治理贪官的妙计吗?

1万

主编

原帖由 忽悠语调查当中 于 2014-5-1 00:25 发表 楼主你好,可以给点治理贪官的妙计吗?
回复【光明华夏】朋友:有人说过“触动利益比触动灵魂还难”要看壮士愿不愿意断掉苍蝇这支腕了,理想有两种;1、自我实现。2、替我实现。回你一首歌《千年等一回》。 回复【净新俱乐部】朋友:有本事的做事,没本事的做人,领导是让出来的多看老婆和西游记,其实当个领导不用多大本事、更不要神话、你看当今没本事的多如牛毛照样稳坐泰山,多看历史就知道了,要想当个“有责任、有担当、有使命、知人之明”的领导、才是真正的领导。还想当伟人的话“要把协调做成服务,只能图名严禁与民争利,要把团结的龙附体、跟着人心这颗珠顺治、驾驭豺狼虎豹上天入地”人民自会叫你伟人,不要搞《皇帝的新装或齐天大圣》秦始皇就是榜样。 回复【忽悠语调查当中】朋友:清除贪官铲除腐败,不复杂很简单“关键看要不愿意”,1、和天下人民打成一片。2、治国就是官、官治好了有谁敢跳。我的回答不知各位满意?请点评、请赐教。

预备队

原帖由 忽悠语调查当中 于 2014-5-1 00:25 发表 楼主你好,可以给点治理贪官的妙计吗?
楼主说得好真经典,你的本事和才能没人用真是瞎眼了。 反腐和治理贪官,就是以唐僧为诱饵,金箍棒是鱼钩,这些老虎苍蝇来一个杀一个,建议中央重用。

实习生

回复 64 # 的帖子

【《中华人民共和国劳动法》】什么时候实施啊??? 第三十六条 国家实行劳动者每日工作时间不超过八小时、平均每周工作时间不超过四十四小时的工时制度。 第四十三条 用人单位不得违反本法规定延长劳动者的工作时间。 第四十四条 有下列情形之一的,用人单位应当按照下列标准支付高于劳动者正常工作时间工资的工资报酬: (一)安排劳动者延长工作时间的,支付不低于工资的百分之一百五十的工资报酬; (二)休息日安排劳动者工作又不能安排补休的,支付不低于工资的百分之二百的工资报酬; (三)法定休假日安排劳动者工作的,支付不低于工资的百分之三百的工资报酬。 第五十四条 用人单位必须为劳动者提供符合国家规定的劳动安全卫生条件和必要的劳动防护用品,对从事有职业危害作业的劳动者应当定期进行健康检查。 第五十六条 劳动者在劳动过程中必须严格遵守安全操作规程。 劳动者对用人单位管理人员违章指挥、强令冒险作业,有权拒绝执行;对危害生命安全和身体健康的行为,有权提出批评、检举和控告。 第六十八条 用人单位应当建立职业培训制度,按照国家规定提取和使用职业培训经费,根据本单位实际,有计划地对劳动者进行职业培训。 第六十九条 国家确定职业分类,对规定的职业制定职业技能标准,实行职业资格证书制度,由经过政府批准的考核鉴定机构负责对劳动者实施职业技能考核鉴定。 第七十一条 社会保险水平应当与社会经济发展水平和社会承受能力相适应。 第七十二条 社会保险基金按照保险类型确定资金来源,逐步实行社会统筹。用人单位和劳动者必须依法参加社会保险,缴纳社会保险费。 第七十三条 劳动者在下列情形下,依法享受社会保险待遇: (一)退休; (二)患病、负伤; (三)因工伤残或者患职业病; (四)失业; (五)生育。 劳动者死亡后,其遗属依法享受遗属津贴。劳动者享受社会保险待遇的条件和标准由法律、法规规定。劳动者享受的社会保险金必须按时足额支付。 第七十四条 社会保险基金经办机构依照法律规定收支、管理和运营社会保险基金,并负有使社会保险基金保值增值的责任。 社会保险基金监督机构依照法律规定,对社会保险基金的收支、管理和运营实施监督。 社会保险基金经办机构和社会保险基金监督机构的设立和职能由法律规定。任何组织和个人不得挪用社会保险基金。 第七十五条 国家鼓励用人单位根据本单位实际情况为劳动者建立补充保险。国家提倡劳动者个人进行储蓄性保险。 第七十六条 国家发展社会福利事业,兴建公共福利设施,为劳动者休息、休养和疗养提供条件。用人单位应当创造条件,改善集体福利,提高劳动者的福利待遇。 第八十三条 劳动争议当事人对仲裁裁决不服的,可以自收到仲裁裁决书之日起十五日内向人民法院提起诉讼。一方当事人在法定期限内不起诉又不履行仲裁裁决的,另一方当事人可以申请人民法院强制执行。 第八十七条 县级以上各级人民政府有关部门在各自职责范围内,对用人单位遵守劳动法律、法规的情况进行监督。 第八十八条 各级工会依法维护劳动者的合法权益,对用人单位遵守劳动法律、法规的情况进行监督。任何组织和个人对于违反劳动法律、法规的行为有权检举和控告。 第九十二条 用人单位的劳动安全设施和劳动卫生条件不符合国家规定或者未向劳动者提供必要的劳动防护用品和劳动保护设施的,由劳动行政部门或者有关部门责令改正,可以处以罚款;情节严重的,提请县级以上人民政府决定责令停产整顿;对事故隐患不采取措施,致使发生重大事故,造成劳动者生命和财产损失的,对责任人员比照刑法第一百八十七条的规定追究刑事责任。 第九十三条 用人单位强令劳动者违章冒险作业,发生重大伤亡事故,造成严重后果的,对责任人员依法追究刑事责任。 第九十七条 由于用人单位的原因订立的无效合同,对劳动者造成损害的,应当承担赔偿责任。 第一百条 用人单位无故不缴纳社会保险费的,由劳动行政部门责令其限期缴纳;逾期不缴的,可以加收滞纳金。 第一百零四条 国家工作人员和社会保险基金经办机构的工作人员挪用社会保险基金,构成犯罪的,依法追究刑事责任。 第一百零五条 违反本法规定侵害劳动者合法权益,其他法律、行政法规已规定处罚的,依照该法律、行政法规的规定处罚。

试用工

回复 64 # 的帖子

好好看了楼主的军令状后,得了一个总结就一句话是 “《学而优则仕,仕而优则学》”

预备队

新来的 怎么样修改入口

网友智囊团会员

社会是很公平的

楼主报国志向很佳,但现在的法制社会是很公平公正的,只要楼主把报国的热情转换成学习的动力,每年我国都有公务员考试,择优录取,只要楼主认真努力,功到肯定自然成,也许楼主会说不可能一考上就能当县长,但是如果基层工作都做不好如何能达到你军令状上的条文顺利执行啊?我们敬爱的习主席也是从基层生产大队长一步一步做起的,楼主为什么不向我们习主席多多学习呢?所谓的官只不过是一份更大的社会责任,我们敬爱的主席总理都是一步一个脚印为人民做好事而走到今天的,而不是要来的。军令状说说挺容易的,可是没有切实有效的执行措施和工作能力,给党和国家以及老百姓造成难以估量的生命财产损失,楼主一人如何能以谢天下呢?难免投机取巧哗众取宠之嫌……

预备队

原帖由 风杨 于 2014-5-3 20:24 发表 楼主报国志向很佳,但现在的法制社会是很公平公正的,只要楼主把报国的热情转换成学习的动力,每年我国都有公务员考试,择优录取,只要楼主认真努力,功到肯定自然成,也许楼主会说不可能一考上就能当县长,但是如果基层工作都做不好...
我替楼主打个抱不平,这位小同学可能还在读小学、思维还停留在幼儿园啊,你要楼主向领导学习、学习什么啊?你先查查背景在说嘛,有能力有本事有实干的公务员多如牛毛,干到退休了还是原地踏步,你查查有几个上的去的?你太幼稚了。

2万

导演助理

楼主矢志不移,精神可嘉,但想问题、办事情太简单、太想当然了!

5万

制片人

国家有此栋梁之才,民族兴盛、国家兴盛,中国梦不远已!

预备队

能看出来,楼主是个热血男儿,想要为家乡奉献自己的一身抱负。从具体的规划提纲中可以还看出,楼主有很重的“书生意气”。 如果说一个人可以预测自己今后十年,每年都能干成什么事情,这个人如果不是上帝,就是在信口开河。 这不是危言耸听,而是一个基本道理。就算是习总,恐怕也没有这个能力;实际上没有任何一个人有这能力。 楼主说:“治理家乡10年、立誓建成全国第一县”很好!不过没有说是哪一方面的第一。然后话音没落,就准备在第四年“扩县建市”,这是准备建成“全国第一县级市”吧? 非常赞赏楼主建设家乡的愿望,那是要建立在楼主有确实的工作能力之上的。仅凭一纸提纲和良好的愿望,是难于得到信任的吧?!

1万

主编

原帖由 lihezhong009 于 2014-5-7 21:28 发表 能看出来,楼主是个热血男儿,想要为家乡奉献自己的一身抱负。从具体的规划提纲中可以还看出,楼主有很重的“书生意气”。 如果说一个人可以预测自己今后十年,每年都能干成什么事情,这个人如果不是上帝,就是在信口开河。 ...
回答您第1段回复:“虽不能治,心向往之”每个人的《中国梦》大类有两种;1、凭自己展示,别人认可后保举、自我实现。2、传播三顾茅庐,诚心者丢下面具拜师、替我实现。 回答您第2段回复:我看的書、找人抄作和实践经历等,可以铺条高速路,至于上帝或信口开河的俗语、那是现实人封的,有智慧的人毕竟少数,要是所有的人都能达到这种“境界”、那每个国家就不会产生“垄断与剥削”。中国3700多年历史、万万代、亿兆人,就仅仅生产了伏羲、周文王、秦始皇、李世民、朱元璋、毛泽东等人,习总不说不代表没能力,“精通懂协调与奇门遁甲”之人,那就敢说。 回答您第3段回复:说到“治理10年、什么第一、扩县建市”?1、思路是清晰的、能力是有的、详细方案也有,只欠批文就叫施展平台。我以说过、当今美国网络监控厉害、投机取巧的人也更多,亲、懂的。2、家乡环境条件好,人力、物力、财力都具备,就差我们这类人去指挥。3、扩县建市、基础与实力是有的,在10多年前我们就上报了的,但是贪权贪位的人不爱家乡、却爱腰包,不用多说是人都懂。 回答您第4段回复:朋友提到“能力、本事、业绩”的话题?第一、从到到位“我没有说过”要当什么让人嫉妒的管职位,只是想把“所学、所创、所作的伟大战略工程”得以实现,如果没有人做得到,我可以代劳、做成功后立马退还职位,亲、看懂了吗? 以上的回复希望(亲)能“悟懂”而不是拿眼睛扫描一下!如有其他问题?欢迎赐教、谢谢?后会有期。

1万

主编

回复 73 # 的帖子

回答【lihezhong009】朋友的提问: 回答您第1段回复:“虽不能治,心向往之”每个人的《中国梦》大类有两种;1、凭自己展示,别人认可后保举、自我实现。2、传播三顾茅庐,诚心者丢下面具拜师、替我实现。 回答您第2段回复:我看的書、找人抄作和实践经历等,可以铺条高速路,至于上帝或信口开河的俗语、那是现实人封的,有智慧的人毕竟少数,要是所有的人都能达到这种“境界”、那每个国家就不会产生“垄断与剥削”。中国3700多年历史、万万代、亿兆人,就仅仅生产了伏羲、周文王、秦始皇、李世民、朱元璋、毛泽东等人,习总不说不代表没能力,“精通懂协调与奇门遁甲”之人,那就敢说。 回答您第3段回复:说到“治理10年、什么第一、扩县建市”?1、思路是清晰的、能力是有的、详细方案也有,只欠批文就叫施展平台。我以说过、当今美国网络监控厉害、投机取巧的人也更多,亲、懂的。2、家乡环境条件好,人力、物力、财力都具备,就差我们这类人去指挥。3、扩县建市、基础与实力是有的,在10多年前我们就上报了的,但是贪权贪位的人不爱家乡、却爱腰包,不用多说是人都懂。 回答您第4段回复:朋友提到“能力、本事、业绩”的话题?第一、从头到尾“我没有说过”要当什么让人嫉妒的管职位,只是想把“所学、所创、所作的伟大战略工程”得以实现,如果没有人做得到,我可以代劳、做成功后立马退还职位,亲、看懂了吗? 以上的回复希望(亲)能“悟懂而不是拿眼睛扫描一下!如有其他问题?欢迎赐教、谢谢?后会有期。

试用工

中国有几个官敢立军令状的???

实习生

原帖由 剑灵 于 2014-5-8 18:53 发表 中国有几个官敢立军令状的???
古时候太监敢立军令状,现在裸官敢,其它最多立个责任状就OK了,从此诞生了“扯蛋”。

预备队

这样也行 我也立个军令状 给我十万之师 我定踏平日寇 复我河山

预备队

原帖由 白雪残阳 于 2014-5-9 17:01 发表 这样也行 我也立个军令状 给我十万之师 我定踏平日寇 复我河山
你要学别人立军令状?那就学真诚点“一样加上、踏不平日寇,斩诛九族”因为你断送了十万士兵。

预备队

原帖由 白雪残阳 于 2014-5-9 17:01 发表 这样也行 我也立个军令状 给我十万之师 我定踏平日寇 复我河山
上联;说你行、你就行、是头猪、也行。 下联;说不行、就不行、神仙也、不行。 横批;《不服不行》

预备队

支持

泥太深,没有很强大的实力,干不了!别让习主席失望了!

预备队

回复 70 # 的帖子

总不能说全国的县长以上的官员,都是有背景的官二代富二代吧?如何能当领导的这门学问大着了,只是你不懂学习方法,你所说的有能力有本事有实干的公务员多如牛毛,并不是指的他们有当领导的能力,孙悟空有能力,但他就没有唐僧当领导的能力,只会一味争强好胜,好勇斗狠。

预备队

治理?发展?对于健康来说,这些都不足道,没钱然,苦,可我们还可以笑,有钱没健康,拿什么来笑,所有的一切都要建立在有一个安全无毒害的环境里,只会听到有钱人笑,听不到无钱人哭,

预备队

在俺这村长你都干不上,没人选你,信吗。

编导

美好

习国家主席,您好。也许有愿望,但是经过努力是可以成功的呀。

1万

主编

原帖由 央视网友8d9k1a9b 于 2014-5-12 11:37 发表 在俺这村长你都干不上,没人选你,信吗。
回复【央视网友4b8y8u7】 你好?谢谢你的点评,回答你1;“全国的县长以上的官员,都是有背景的官二代富二代吧?”你有空、好好查查历史和每个县长的背景OK?建议你查看《五服体系》就知道我们的体制了?回答你2;“如何能当领导的这门学问大着了,只是你不懂学习方法,”你所谓的大学问与不懂学习?呵呵、我拿一句话来配称你吧、龙生龙凤生凤老鼠生来会打洞、和你意吧。回答你3;“唐僧与孙悟空的问题”看了这么多年、你的思维还停留在外行看热闹,哎....!替你悲哀啊。唐僧的身份换到当今,就是中央钦点空降到各地方的纪委巡视组,在加先斩后奏的身份,有这种身份的人那怕是个白痴也厉害啊。孙悟空的身份换到当今,就是黑白两道通吃的顶级巨头,孙悟空是个革命派、要是没有紧箍咒他会跟唐僧鬼混?外行看热闹、内行看门道。朋友、谢谢你的参与。 回复【央视网友8d9k1a9b 】你好?在俺这村长你都干不上,没人选你,信吗。”你说的干不上?不代表我没本事干好,你以站在村长的位子和我说这话,要是你和我一样的起跑线、就不会这样评价了。你说没人选我?那你敢叫我和你、当着全村的父老乡亲、做一件事比试比试吗?

1万

主编

回复 86 # 的帖子

《龍 文 天 書》 《国家滞胀“专业”可治 》 目 录 第一章《本质》 (十)九鼎九德文化31页 一、滞涨的根本5页 (十一)道文化32页 (一)权根利本的调和6页 (十二)官字与人关文化33页 (二)财道富本的运用8页 第四章《做事》 (三)技正能施的延续 七、跨越式政治体制改革35页 (四)滞术胀品的治理 (一)跨越式政治改革36页 二、专业的理解8页 (二)共产党必须打造灵魂41页【纪委监察问题】 (一)本质的理解与实施9页 (三)政府采购改革创新46页 (二)义理术数协调的分析10页 (四)三公支出解决办法48页 (三)卓越整合运用 (五)责任风险立法49页 (四)易经与知识11页 (六)年龄阶段性教育52页 第二章《做人》 (七)培养军队之魂55页 三、宏观思维的分析11页 (八)中国政治学改革59页 (一)宏观思维制度化 14页 (九)计划生育问题60页 (二)战略性思维的运用 (十)政治宣传问题61页 (三)治国化思维的平衡 (十一)领导考核与管理64页 (四)佛道儒与知识的协调 (十二)奇门遁甲之国运66页 (五)无为而治15页 第五章《专业与生存》 四、微管思想的总结15页 八、常规式与跨越式经济体制改革68页 (一)以佛治国16页 (一)常规与跨越的分析68页 (二)经济战略17页 (二)银行改革71页 (三)房地产投资 (三)招商引资与政绩工程73页【贵州与镇远改革76页】 (四)政治思想工作 (四)第五、六产业78页 (五)佛搞战略 (五)赌博经济 (六)招商引资 (六)国与国之间来往79页 (七)宏观外圆思维 (七)中国第一贤才【顶层设计之一】80页 (八)微管内方思想17页 第六章《未雨绸缪》 第三章《生老病死》 九、人口与城市规划82页 五、吃-住-医疗-社保等问题17页 (一)化整为零归类分级82页 (一)吃的问题18页 (二)预测预留轮替 (二)住的问题20页 (三)储备危机互助 (三)医疗改革问题21页 (四)预留灾难备训帮扶83页 (四)社保问题和解决办法22页 (五)人口、行业、军队的差额比例配置 (五)死不起的墓地25页 (六)各部、行、业定额循环 六、寻找文化本质、树品牌与创新26页 (七)投入和使用分级分类 (一)层次文化26页 (八)工程建设寿命、视觉、质与量 (二)中华文化的特质27页 (九)能组能分轮代添新84页 (三)寻找文化本质 十、法律、制度、人情的改革84页【慎始善终】 (四)树立文化品牌28页 (一)法律改革85页 (五)文化软实力 (二)制度改革86页 (六)邪恶文化29页 (三)人情改革87页 (七)顶层文化 30页 第七章《道德延续》 (八)中国癌症文化改革 十一、传承改革88页 (九)后宫文化30页 (一)研究机构和遗训88页 (二)整合寡头绝慧 (三)提炼爆贵奸腕 (四)多感悟多自过89页 (五)大舍才有大得 (六)在智慧上学做刘备/诸葛亮/曹操/孙权 (七)温故而知新可以为师 第八章《理想》 十二、和谐社会 90页【世界大同梦】 (一)解除所有权职和待遇 91页 (二)整合所有资源归类研发92页 (三)民主决策法制指挥 (四)按劳奖惩公平分配 (五)地域搭配城市规划 93页 (六)私利育人基数共享 (七)所有资源分类储备 (八)传承管理 94页 (九)能分能合 (十)科技目的95页 (十一)中华人的下一步96页 (十二)警钟 96页【自作自受】

实习生

回复 87 # 的帖子

好帖子,有骨气,我支持,投一票,抢沙发,耶!!!

预备队

你可以先把上岗违法这项打官司给打掉.后面就都好办了

Archiver|复兴论坛 ( 京ICP证060535号 )

GMT+8, 2017-8-16 23:15