复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 自由灵魂

【军令状】《公开向习主席要官做,当不好提头见您》

实习生

回复 28 # 的帖子

楼主这一招《军令状》“可作杀手锏”至于成功与否!都可以“震慑老虎、辟邪苍蝇、贪官照镜子”。 与公与私都是正能量,大家顶呀?

1万

主编

原帖由 郑州白杨树 于 2014-3-30 20:50 发表 愿望很好,精神可嘉!可把你建设家乡的详细方案公布在咱们央视网上,作为网络问政的精典帖子,供有关部门参考借鉴,没必要非要身体力行,更不要提头来见,哈哈。...
呵呵、朋友你讲得很好,【作为网络问政的精典帖子,供有关部门参考借鉴】。没问题!就算我提供了,他们也看不懂,因为他们没基础。 比如说:我们是“小农经济体制”最擅长的就是“浮躁与投机取巧”,浮躁是什么意思、他们懂吗?投机取巧又是什么意思、也懂吗?说道智慧产权他们更不懂?这些都是入门的基础知识。 打个比方吧:现在很多地方的苍蝇在做工作时,根本就达不到苍蝇的能力、最多只能算是团伙,待遇到是达到了甚至还超越,为什么呢?因为1、政策思想跑偏、大部分根本就没有思想。2、职能错位甚至还越位,为人民服务为什么没人精通。3、一人得道鸡犬升天的表皮意思都老练,真正的意思还没找到懂得。4、官和商、怎样协调?怎样划界?怎样共同协作?也没几个懂得、懂了的却中饱私囊。5、自古以来都是讲名人效应,因为现实嘛、真正的人才没机会和职务位子匹配,就是如来佛也没办法治世,人民都喜欢看面子排场要干货,殊不知这些假象是可以魔术表演的,所以人民老是被骗子欺骗。 以上这些都是入门的思想,朋友你看得懂吗?看得懂、在说治理的方案和实施细则,才得心应手。

1万

主编

你的魄力和志向我支持,但不知你的才学,也不太看得明确你的目标。

预备队

敢问大哥,你招助理不?

1万

主编

回复 32 # 的帖子

回复【北斗金星】:“只招有理想的,若是?大门随时向你敞开”。 回复【陌上剑客】:我的才学“没品、没位、没背景、没爹、没团伙”,只有智慧。我的目标是《万事不求人》达到人人平等,实施的体系用6颗字展示“平台、保底、环境”。

1万

主编

原帖由 郑州白杨树 于 2014-3-31 10:29 发表 有些事情说说很容易,但做起来困难重重,会受到多方掣肘,能做成一半就很不容易了。
朋友你说的很好、非常感谢的支持和点悟,你说要我只做一半就OK了?那我直接在当地政府建言献策就OK了嘛、是吧? 但是朋友你没看清楚、了解全面内容,我现在是在《CCTV复兴论坛上》面向全国大众“直面向主席要官来做事呀”,我是提着【脑袋要】?你以为是小孩过家家、说着耍、不负责吗? 贪官可以、做人做事就像小孩和女人一样,嘴上说没问题、其实呢在扯蛋、因为贪官有爹挡、所以做人做事可以不负责任、还可以“扯蛋、扯完还答干你鸟事”。我们是拿命来讨人生价值,贪官是拿鸟/蛋/耍,价值观不一样地,谢谢!

预备队

行啊!我看你一定能做个好官,说话算数!

预备队

说的很好,精神可嘉,不过我看你的实施方案内容空洞,没有具体不说,也太不全面,好多都没有考虑,就9条怎么治一方(还都是扯淡),不过精神可嘉,我支持你一下。其实治理一方做重要的不是什么火车头等等?富强不光物质,还要有精神文明,整个地区总体文化水平,人们的道德情操等等,才是重点,所有的大工程、火车头其实都是形象工程,没什么意思。更不能作为是否是个好官的标准。

1万

主编

原帖由 偏安一角 于 2014-4-15 09:56 发表 说的很好,精神可嘉,不过我看你的实施方案内容空洞,没有具体不说,也太不全面,好多都没有考虑,就9条怎么治一方(还都是扯淡),不过精神可嘉,我支持你一下。其实治理一方做重要的不是什么火车头等等?富强不光物质,还要有精神文明,整个...
朋友非常感谢你的细致点评,你提的以上几点建议、我也只能说这么多内容(各国剽窃猖獗美国你懂的),你想知道的各种内容、我在论坛上也发表了许多帖子、你可以点击我进去多看几篇会明白一些,事还没谱先泄机密也太没谱了是吧。

预备队

我认为,9条是原作者以【目标】或说【十年后的成果】概要而成的【军令状】,能列出这9条,我相信37#的补充方案及分析对原作者而言一定是早有成竹在胸的细化方案了。我顶原作者!

预备队

回复 39 # 的帖子

现在这样“有骨气的忠义之人”很少见了、应该珍惜,如今唯利是图、忘本缺德、卑躬屈膝的小人、多如“雾霾”,应该大力推举【自由灵魂】这样的人来制衡生态失调。我个人先支持一下,抢个沙发。

预备队

回复 40 # 的帖子

天上要的是奴才、而不是人才,你是人间的、当个秀才吧,这年头没关系、没爹真的混不开,务农吧。

预备队

回复 14 # 的帖子

有眼光。要怎么想办法让中央,把这些腐败的贪官治治,才是当务之急。

预备队

原帖由 拍马不删 于 2014-4-17 14:10 发表 天上要的是奴才、而不是人才,你是人间的、当个秀才吧,这年头没关系、没爹真的混不开,务农吧。
要人才的时代已经灭绝了,这年头拼的是实力,撑死胆大的、饿死胆小的,结果都是死,活到最后才是赢家,坐山观虎斗吧。

预备队

镇远?楼主是甘肃庆阳的?

1万

主编

回复 44 # 的帖子

为了建设《市场经济体制》,充分激发财富源泉,人们总想打破垄断,实现自由竞争。殊不知,市场本身就是竞争与垄断的统一体。 “竞争”与“垄断”是一对矛盾统一体。竞争是以垄断为基础的,没有垄断就没有竞争。在现代化的生产中,信息、技术等,一切不与他人共享的,称之为商业秘密的东西,对其他竞争主体而言,就是一种垄断。《专利法》就是一部维护这种垄断的法律。没有这种专利的维护,就没有竞争。当然,垄断是相对的。竞争必然产生新的更高层次的垄断。这就是《市场经济》。其结果:“不是国家垄断;就是私人垄断”。

1万

主编

原帖由 红色村民 于 2014-3-31 00:09 发表 古有毛遂自荐,今有醉汉要官。酣睡醒后照镜,方有自知之明。有心强县可佳,上岗方式违规。男儿自强有道,不在一朝一夕。宣誓奋斗终生,当从点滴做起。...
孟子曰:食而弗爱,豕交之也;爱而弗敬,兽畜之也。 朋友!我不去考公务员、也不去找关系,而是直接要官做,这叫“士的精神”。

预备队

回复 45 # 的帖子

你好楼主;可以给点体制改革创新的精炼建议吗?让大家学习学习借鉴借鉴怎么样?

预备队

回复 45 # 的帖子

我的家乡也是贪官多如雾霾,请问楼主有何良策治理?能赐教一二吗、谢谢?

预备队

梦与现实的距离

亲的精神值得学习,顶你!但习总不会只看你这么一说就会给你个官做做,何况现在不是封建社会时的帝制,还会来个钦点什么的。况且即使真的给你官做了,你以为真的能像你想象的那样么?那是需要多数人通力协作才能完成的。一台大机器,哪怕有一个小小的螺丝钉质量不好,也会出问题的哟。你懂得亲。

1万

主编

回复 48 # 的帖子

回复【央视网友8d9k3e6r】朋友:送你一颗字“”这就是创新体制。 【多说会删】 回复【央视网友8d9k9p2c】朋友:送你一颗字“”治贪官最好方法。

试用工

回复 50 # 的帖子

楼主你好,我也顶你,但是像49楼朋友所说,【那是需要多数人通力协作才能完成的。一台大机器,】这台大机器生锈了,收破烂的又不肯换、也不用、就是摆在那里,你一个人搬不动啊。该干啥干啥。

试用工

回复 50 # 的帖子

亲!请问一下、权利最大的敌人是谁???谢谢!

1万

4万

制片人助理

虽然精神可嘉, 但单靠热情和志趣很难实现其目标愿望, 而大、小环境于自身能力的有机结合才是实现理想愿望的真谛。

预备队

原帖由 关山月啊 于 2014-4-11 19:26 发表 人家都是当生意做,你是想当事情做。 好志向。支持
【功臣圆满、自动辞职、归隐悟道】。 别当官是当鸡犬升天做,你当官是当雷锋做,如今像你这样的人“不多了”,建议此贴让老虎、苍蝇、宦官,学习学习。

预备队

回复 6 # 的帖子

【功臣圆满、自动辞职、归隐悟道】。 别当官是当鸡犬升天做,你当官是当雷锋做,如今像你这样的人“不多了”,建议此贴让老虎、苍蝇、宦官,学习学习。

预备队

你的官要到了没有?

这位义士,你的官要到了吗?

预备队

回复 4 # 的帖子

1万

主编

此乃神人之神文是也!!!

1万

主编

如果这样的【军令状】可以要官了,那我想当个能源部环保部的副部长也就没有什么问题了,而且也有人对我说,也提到此事了,。。。。为官者正道也,需要从许多方面考虑的,如果群有心,还是先从公务员做起吧,而且现在的公务员也不再有以前的好待遇了,你能坚持多久呢,能做出什么贡献呢,如此之多。。有得努力哦

Archiver|复兴论坛 ( 京ICP证060535号 )

GMT+8, 2017-8-16 23:10