复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【军令状】《公开向习主席要官做,当不好提头见您》

1万

主编

我的家乡乃镇远,平生所学想在当下施展可比登天还难,天恩浩荡如让治理家乡10年、立誓建成全国第一县,做不到提头见您、虽死无憾。 第1年方案“机构调整,只认实力” 第2年方案“打造平台、保底、环境” 第3年方案“全县人民齐上阵” 第4年方案“扩县建市” 第5年方案“完善保底” 第6年方案“打造一流的平台与环境” 第7年方案“人均收入县级排名第一” 第8年方案“打造市级龙头基地” 第9年方案“形成西南经济火车头” 功臣圆满、自动辞职、归隐悟道。
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 0 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

预备队

国家有此栋梁之才,民族兴盛、国家兴盛,中国梦不远已。 让贤臣顶替一个苍蝇下位,换来一个县的兴盛,如果是我、这个买卖一锤定音。

实习生

回复 1 # 的帖子

你那里苍蝇多如牛毛,而且还产僵尸,都是吸血专业户,凭你一个人我看老火!

2万

导演助理

愿望很好,精神可嘉!可把你建设家乡的详细方案公布在咱们央视网上,作为网络问政的精典帖子,供有关部门参考借鉴,没必要非要身体力行,更不要提头来见,哈哈。

预备队

古有毛遂自荐,今有醉汉要官。酣睡醒后照镜,方有自知之明。有心强县可佳,上岗方式违规。男儿自强有道,不在一朝一夕。宣誓奋斗终生,当从点滴做起。

2万

导演助理

有些事情说说很容易,但做起来困难重重,会受到多方掣肘,能做成一半就很不容易了。

1万

4万

制片人助理

精神可嘉!但投书定了。

预备队

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我到时可以去给你打下手。

预备队

原帖由 红色村民 于 2014-3-31 00:09 发表 古有毛遂自荐,今有醉汉要官。酣睡醒后照镜,方有自知之明。有心强县可佳,上岗方式违规。男儿自强有道,不在一朝一夕。宣誓奋斗终生,当从点滴做起。...
“上岗方式违规。男儿自强有道”此言差矣、简直一派屁言,“英雄不问出处”从古至今查查历史看看姜子牙、诸葛亮、等等古人,还有老一辈无产阶级革命家那个不是毛遂自荐,只是毛遂自荐的方法方式不同而已,“上岗方式违规”不违规上的去吗?从天上到人间遍地都是拦路虎、苍蝇集团和七大姑八大姨,你叫人民群从如何自知之明? 站在个人立场说:“我很敬佩此人的勇气,如此为家乡与父老谋福祉,这样纯粹的人当今属稀有品种了”大家应该珍惜与支持。 此人最后不是补了一句吗?【第10年方案功臣圆满、自动辞职、归隐悟道。】只为做事又不贪念国家和人民的利益,可亲可佩呀,大家去老虎、苍蝇中找有这种人吗?

预备队

官运亨通

要官,路走对了,门摸错了。!!!!!

预备队

ok

要官当,好事。有强烈的为人民服务思想。 要官当,可惜。。。路走对了,门摸错了!

1万

责编

1万

3万

导演

楼主精神可嘉

官当好了,可以造福一方、利国利民,官当不好,可能祸国殃民、成为害群之马。 本人认为,官不是求来的,是机遇和能力经过一定过程形成的,如果在古代,楼主毛遂自荐可能成功,现代的今天除了需要有才能,还需要有个过程。 什么是官? 【1】非凡的能力。【2】众望所归,德高望重。【3】经过有关部门伯乐的认可过程。 其实,当不当官无所谓,宗旨是为了某一群体造福:条条大河入海流。

试用工

原帖由 旅顺号 于 2014-4-1 22:36 发表 官当好了,可以造福一方、利国利民,官当不好,可能祸国殃民、成为害群之马。 本人认为,官不是求来的,是机遇和能力经过一定过程形成的,如果在古代,楼主毛遂自荐可能成功,现代的今天除了需要有才能,还需要有个过程。 什么...
楼主有理想有抱负我个人佩服,当今仙家诸神特派的牛鬼蛇神和豺狼虎豹遍地开花,一个孙悟空或一只猫那能搞定呀,理想丰满现实骨干。

编导

修之于身,其德乃真。修之于家,其德乃余。 修之于乡,其德乃长。修之于邦,其德乃丰。 修之于天下,其德乃普。

预备队

老兄你干脆给每个老百姓开三百万元的钞票算啦,就算是你能把县发展起来又如何,老百姓富了吗,等你归隐山林,老百姓还是窝头,地瓜,为什么呢,因为所有的老百姓到时候都不干活啦,只等你这一个能人去工作,到时候你赚一筋肉吃了,老百姓吃一斤草对吧,所以说你还是去告诉老百姓怎么办才能发家致富,至于这个官没有很多人举荐你,你能做的了吗。

1万

主编

回复 16 # 的帖子

李克强总理说过“触动利益、比触动灵魂还难,我们要有壮士断腕的精神”,朋友你说得话很好(老百姓富有了到时后都不干活了怎么办)这个问题上千年来历史有证明,你说的很对、所以老百姓一直都被少数人剥削、奴隶、愚弄和欺压,你说得话、历史人物早已回答,比如周文王、朱元璋、武则天、马克思、毛泽东等等人物你应该明白,就不翻译了。国家不是提倡老虎苍蝇一起打吗?我为什么要治理这个县就是这个道理,聪明人应该懂得起、是吧亲?

1万

主编

原帖由 央视网友8d3o7m9e 于 2014-4-6 10:46 发表 老兄你干脆给每个老百姓开三百万元的钞票算啦,就算是你能把县发展起来又如何,老百姓富了吗,等你归隐山林,老百姓还是窝头,地瓜,为什么呢,因为所有的老百姓到时候都不干活啦,只等你这一个能人去工作,到时候你赚一筋肉吃了,老百姓...
(老百姓富有了、到时后都不干活了、怎么办?)这个问题我解决不了的话,那我还向主席要官做干嘛、是吧?“病症出在先富起来的土豪思想有问题”。 说专业的怕你听不懂,打个比方吧:“北上广的土豪、当上了老板,思想就停顿在老板上了,就巴不得自己的手下永远像奴隶一样为它打工,老板的心胸就不能扩大点吗?让自己的手下个个当老板吗?自己的手下果真当了老板、那你是什么呢?3颗字《董事长》” 怕你还不懂、在打个比方吧:“假如你当上了排长,你有本事让自己的手下个个当上排长,那你是什么呢?2颗字《军长》”你肯定会反驳的说,那我的手下个个都去当官了、谁来当兵呀?回答你很简单:8颗字“不在是你考虑的事”你的手下自会招兵买马,你只要“握紧方向盘”就OK了。 总结:【每一个阶层的人士在考虑问题上、是不一样的,想处理好所有的事情要学会“换位思考”】 我现在是向主席要官做、没点干货实力,敢在关公面前耍大刀吗?亲懂???

1万

主编

原帖由 央视网友8d3o7m9e 于 2014-4-6 10:46 发表 老兄你干脆给每个老百姓开三百万元的钞票算啦,就算是你能把县发展起来又如何,老百姓富了吗,等你归隐山林,老百姓还是窝头,地瓜,为什么呢,因为所有的老百姓到时候都不干活啦,只等你这一个能人去工作,到时候你赚一筋肉吃了,老百姓...
(老百姓富有了、到时后都不干活了、怎么办?)这个问题我解决不了的话,那我还向主席要官做干嘛、是吧?“病症出在先富起来的土豪思想有问题”。 说专业的怕你听不懂,打个比方吧:“北上广的土豪、当上了老板,思想就停顿在老板上了,就巴不得自己的手下永远像奴隶一样为它打工,老板的心胸就不能扩大点吗?让自己的手下个个当老板吗?自己的手下果真当了老板、那你是什么呢?3颗字《董事长》” 怕你还不懂、在打个比方吧:“假如你当上了排长,你有本事让自己的手下个个当上排长,那你是什么呢?2颗字《军长》”你肯定会反驳的说,那我的手下个个都去当官了、谁来当兵呀?回答你很简单:8颗字“不在是你考虑的事”你的手下自会招兵买马,你只要“握紧方向盘”就OK了。 总结:【每一个阶层的人士在考虑问题上、是不一样的,想处理好所有的事情要学会“换位思考”】 我现在是向主席要官做、没点干货实力,敢在关公面前耍大刀吗?亲懂???

编导

我不要官,要做事,都不容易。

预备队

回复 20 # 的帖子

双手支持你楼主...............................................到时我来帮忙怎么样???

预备队

原帖由 红色村民 于 2014-3-31 00:09 发表 古有毛遂自荐,今有醉汉要官。酣睡醒后照镜,方有自知之明。有心强县可佳,上岗方式违规。男儿自强有道,不在一朝一夕。宣誓奋斗终生,当从点滴做起。...
说的好啊

实习生

回复 22 # 的帖子

楼主的正能量、值得我们学习,每个成功者在成功之前、总会有些坎坷的绊脚石和疾风你的苍蝇干扰你,自由灵魂你要坚强、像玄奘一样坚持向西,那些左右你的牛鬼蛇神会阳痿退缩的。 祝你成功、如有缘、我会来帮忙的,后会有期。

实习生

原帖由 马屁8级 于 2014-4-9 00:12 发表 楼主的正能量、值得我们学习,每个成功者在成功之前、总会有些坎坷的绊脚石和疾风你的苍蝇干扰你,自由灵魂你要坚强、像玄奘一样坚持向西,那些左右你的牛鬼蛇神会阳痿退缩的。 祝你成功、如有缘、我会来帮忙的,后会有期。...
好帖子、我也投你一票。抢个沙发

实习生

回复 23 # 的帖子

自古以来所有的科学家在做实验时,大部分的普通人都会指责这种人叫“神经病、疯子或嘲笑他”,实验发明成功后,这些普通人就会马上改口称赞他是“科学家、发明家或崇拜他”,既然立了军令状那就坚持吧?不要怕嗡嗡叫的苍蝇咬你,科学家研究得出定论;“不管做任何事,只要有人阻挡你、讥讽你,说明离成功不远了”

预备队

原帖由 zyfpb 于 2014-4-1 09:59 发表 要官当,好事。有强烈的为人民服务思想。 要官当,可惜。。。路走对了,门摸错了!
你要坚持要那个官啊?你真是要到了,到时,我愿给你当个通信员!我的电话是11111111111,央视1套电视剧《走出迷惑》不错,自由灵魂有时间可以看看!其他就别胡思乱想了!因为一般的官包括比六、七品芝麻官稍大点点的原来是人,人都可以当,非让您这个爱操心的人当,真是!

预备队

回复 26 # 的帖子

【九品官能干出一品官的本事,那叫共产党】。 【一品官干出九品官的无耻事,那叫国民党】。 加油、加油、传递正能量。

预备队

古人曰“人事也,亦天事也,天人一贯也。”自由灵魂先生的军令状可以推广为各阶的岗位责任书!

1万

4万

制片人助理

人家都是当生意做,你是想当事情做。 好志向。支持