复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 公平打分

【2014 马 上 最 想 对 习 主 席 许 愿 什 么】?

预备队

习总反腐歌

习总反腐歌 夏超 寒又猛,腐败风, 吹得百姓透心凉。 习总初放肃贪话, 群众心里, 一分相信九分疑。 很多人,对习总, 开始并没抱希望。 直到刑上常委时, 方才认定, 这次反腐动真格。 贪官凶,如豺狼, 但因失道缺人帮。 习总首战漂亮赢, 充分说明, 正义能够胜邪恶。 老百姓,盼习总, 早日挥兵捣虎穴。 虎王关进铁笼后, 我们一定, 齐声为您唱颂歌。 (根据陕北民歌《东方红》曲调填词。)

预备队

中国教育

我只想知道应试教育什么时候能改变

预备队

既然来了,我也说一两句吧,我是个凡人,是个小人物,从事民科发明已经11年了。前几年接触了民科发明人很多,发现原来他们跟我一样有苦楚,没有大收入,社会不认可,政府科技局敷衍。 现在习主席来了,希望多多关心我们民科事业,多多关心地方政府科技这块的落实。希望您能长寿,因为我周围的人都在信任你,支持你。多少年了啊

预备队

祝愿国家富强

长治久安,普天同庆,全民幸福,长寿美满。

2万

导演

预备队

第一回帖好紧张

其它那些神马都是浮云,食品安全环境问题才是重中之重。然后教育问题。

预备队

给习主席写副书法

新的作品,竹子,长81厘米.高11厘米。正面写的文天祥的正气歌。背面是王羲之兰亭序.长卷,长35米.高35厘米写的是,老子道德经。喜欢联系.李娥书法《网上搜李娥书法》有陶瓷作品,

预备队

回复 2 # 的帖子

预备队

回复 30 # 的帖子

Archiver|复兴论坛 ( 京ICP证060535号 )

GMT+8, 2017-8-16 23:17