复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 版主:虫虫

[成长BBS] 2013 “向国旗敬礼、做一个有道德的人”网上签名寄语活动

央视网网友  发表于 2013-9-22 08:24:52
株洲市杨梅塘小学 张宇 [@TITLE] 祝福祖国越来越好
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:25:00
株洲市杨梅塘小学 张宇 [@TITLE] 祝福祖国越来越好
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:25:38
青海省西宁市城西区古城台小学:韩平 [@TITLE] 十一将近,我在这里祝福我伟大的祖国更加繁荣昌盛!向国旗敬礼,致以我最崇高的敬意!
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:25:52
青海省西宁市城西区古城台小学:韩平 [@TITLE] 十一将近,我在这里祝福我伟大的祖国更加繁荣昌盛!向国旗敬礼,致以我最崇高的敬意!
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:26:34
南昌县蒋巷小学五1班刘俊杰 [@TITLE] 祝愿祖国繁荣昌盛
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:26:44
帅方政 [@TITLE] 祝愿祖国繁荣昌盛!
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:26:50
央视网网友 [@TITLE] 国旗是祖国的骄傲,我们向国旗敬礼。看见五星红旗高高飘扬的时候,我们对它敬礼。我爱你祖国,五星红旗我爱你!
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:27:17
芙蓉小学夏昌霞 [@TITLE] 青少年是祖国的未来和希望,少年强则国强,我们做青少年教育工作的,必将为青少年的茁壮成长鞠躬尽瘁。
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:27:28
张乐娜 [@TITLE] 我热爱祖国、热爱人民,热爱国家。
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:27:52
央视网网友 [@TITLE] 向国旗敬礼,做一个有道德的人。
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:28:05
毛营 [@TITLE] 讲道德做好人,做文明有礼貌的人。
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:28:19
央视网网友 [@TITLE] 向国旗敬礼,做一个有道德的人。
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:28:35
河南新乡长垣教体局杨韶 [@TITLE] 灾难面前,您是我们坚实的依靠;世界面前,您是我们伟大的骄傲!每次升旗,我们仿佛看见您在微笑。祝祖国母亲强大、平安!明天更美好!
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:28:42
金远景 [@TITLE] 希望我们伟大的祖国繁荣昌盛
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:29:03
程思涵 [@TITLE] 祖国我爱你,愿我的祖国经济繁荣,国民素质提高,越来越强大,成为世界第一。
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:29:26
刘凌睿 [@TITLE] 祝愿祖国越来越强大!
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:29:59
程思涵 [@TITLE] 祖国我爱你,愿我的祖国经济繁荣,国民素质提高,越来越强大,成为世界第一。
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:30:34
西安小学 六年一班 李明展 [@TITLE] 我爱我的祖国,祝福我的祖国,我报效我的祖国,愿我的祖国繁荣昌盛!我向国旗敬礼!
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:30:47
胡春宏 [@TITLE] 热爱祖国,热爱人民。爱岗敬业,无私奉献,在自己的工作岗位上,尽自己的最大努力,教育好每一位孩子,让他们健康成长,快乐生活,学习知识,锻炼本领。
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:31:58
五年六班 吴家琪 [@TITLE] 愿祖国越来越好,为即将到来的祖国64周年而欢呼!
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:32:14
五年六班 杨颖 [@TITLE] 少年强则国强,少年智则国智。
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:32:33
wl [@TITLE] 热爱祖国,敬礼!!
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:32:33
郑江伟 [@TITLE] 热爱祖国,祝福祖国.
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:33:10
央视网网友 [@TITLE] 非官方的客户个即可认为是个衣服 圣诞节快如风个vyidgehbldvikhasebtfui告诉我不让发远红外vbudsoeajh一、瑞9后无法vuldyfnejklkl
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:33:53
南京街第九小学 五年六班 吴家琪 [@TITLE] 愿祖国越来越好,为即将到来的祖国64周年而欢呼!
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:33:55
袁莹 [@TITLE] 生命因道德而精彩,国人因红旗而骄傲。
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:33:57
南京九校 五年六班 杨颖 [@TITLE] 少年强则国强,少年智则国智。
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:34:54
袁莹 [@TITLE] 生命因道德而精彩,国人因红旗而骄傲。
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:35:17
央视网网友 [@TITLE] 我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,我报效我的祖国,愿伟大祖国繁荣昌盛。(请在这里留下你对 祖国的心里话,点击提交即可。)
央视网网友  发表于 2013-9-22 08:36:30
南京九校 五年六班 崔芳菲 [@TITLE] 少年强则国强,国庆即将到来作为少先队员,我向国旗敬礼。