复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 版主:虫虫

[成长BBS] 2013 “向国旗敬礼、做一个有道德的人”网上签名寄语活动

宁波市镇海区仁爱中学初一(1)班 史阮翔
我爱中国,我爱你五星红旗,向你敬礼!爱护国旗是我们的荣幸,我永远向你敬礼!我热爱我的祖国,做一个有道德人,保护伟大祖国,我爱你五星红旗,向你敬礼!愿我们中国越来越强大,人民的生活越来越美好!我在你面前起誓,我将做一个勇于拼搏,勇于奋斗,勇于创新的,对社会有用的栋梁之材。
我爱你!祖国!我为是一名中国人而骄傲!河南省新乡市人民路小学三年级三班  张泷月
我们伟大的祖国拥有五千年无与伦比的灿烂文明史!她历经了奴隶社会、封建社会几千年岁月的洗礼,最终历练出一个坚强不屈的民族,一个永不服输的国家!1949年新中国的成立使祖国母亲彻底摆脱了被压迫的境地,中国这头东方睡狮开始慢慢觉醒,尽管在初期走了一些弯路,步履艰难,但在新一代领导人的正确领导下,到1978年,中共十一届三中全会作出全面实行改革开放的新决策;从此改革开放的春风使中华大地再次焕发了活力,中华民族终于踏上了民族复兴的伟大征程!  
改革开放的30年,中国经济的发展蓬勃迅速,教育事业稳步发展,航天事业不断创新,体育事业蒸蒸日上!
我们坚信,在中华民族伟大复兴的征程上,必将出现一个又一个辉煌的30年!中华民族的崛起,必将让世界为我们自豪!
佛山市顺德区勒流街道新城小学2年6班温雅静 [@TITLE]我热爱我的祖国,我会努力读书,将来为我的祖国作更多的贡献
我爱你祖国,愿伟大的祖国繁荣昌盛。我为我是一个中国人感到骄傲和自豪,我要努力学习、诚实守信,做一个有理想、有道德的人。
郑州市 金水区 四月天小学 沈阳
我爱你祖国,愿伟大的祖国繁荣昌盛。我为我是一个中国人感到骄傲和自豪,我要努力学习、诚实守信,做一个有理想、有道德的人。
海盐县武原中学九年级(13)班  朱奕姗    我爱你,我的祖国,我为你感到骄傲和自豪!愿我的祖国永远富饶,强盛!
我爱我们的祖国,我为我们的国旗骄傲,我向我们的国旗敬礼。

汤吴祈(上海市闵行区明星学校)
湖南长沙长郡梅溪湖中学 C1613 Vicky
我是一个中国人,我为自己的祖国而骄傲!五星红旗的红是血染的红。我们要铭记历史,缅怀先烈。
少年强则国强 我们是祖国的未来和希望,我们要担起自己的责任!在生活中我们要践行社会主义核心价值观,自爱,自强,自重。为理想而努力奋斗,让祖国更加强大!美哉我少年中国,与天不老;壮哉我中国少年,与国无疆!
我是河南省洛阳市第十二高级中学高一六班王思苗
我爱我的祖国!我为自己作为中国人而骄傲!愿我的祖国繁荣昌盛!!!
游客 124.92.127.x 发表于 2013-9-21 12:05
黄贤丞
[@TITLE]
我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,我报效我的祖国,愿伟大祖国繁荣昌盛。(请在这里留下你 ...

向国旗敬礼、做一个有道德的人
向国旗敬礼、做一个有道德的人”
杭州市萧山区第一实验小学403班韩铭妍,祝我们的祖国妈妈生日快乐,以后我会好好学习,对祖国做出一点贡献