复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 版主:虫虫

[成长BBS] 2013 “向国旗敬礼、做一个有道德的人”网上签名寄语活动

央视网网友  发表于 2014-9-30 16:24:30
济南市许商中学七年级一班 魏超 [@TITLE] 国庆节即将来到我作为一名少先队员,来庆祝祖国的65岁生日。我们小学生应该做到从小心向党、爱劳动、有礼貌!国旗是祖国的骄傲,我们向国旗敬礼。看见五星红旗高高飘扬的时候,我们对它敬礼。我爱你祖国,五星红旗我爱你!
秦皇岛市卢龙县剪庄子小学王风宁 [@TITLE] 我为我的祖国感到骄傲,我为自己是一个中国人感到自豪,我要做一个努力学习、诚实守信的少年,做一个有道德的人。向国旗敬礼!
达珍 [@TITLE] 我热爱祖国,鲜艳五星红旗我爱您,
曹杨实验小学戴静娴 [@TITLE] 祖国我爱您。
央视网网友  发表于 2014-9-30 16:24:31
陕西省陇县东南中学 七年级 1班 严 荣昌 魏丽娟 [@TITLE] 伟大的祖国我爱你,鲜艳的五星红旗我爱你。每当我看到五星红旗在空中飘扬,我都十分激动,那是我们祖国的象征,那是无数革命先烈不惜抛头颅、洒热血用生命换来今天革命成果的象征,向你敬礼。现在我还是个小学生,但我已立志要做个有道德、有理想的人,将建设社会主义强大中国作为已任,把伟大中国梦当作自己今后奋斗的目标!
罗庚秋 [@TITLE] 我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,我报效我的祖国,愿伟大祖国繁荣昌盛。(请在这里留下你对 祖国的心里话,点击提交即可。)
炎陵一中 347班 李懿 [@TITLE] 我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,我报效我的祖国,愿伟大祖国繁荣昌盛
炎陵一中 347班 李懿 [@TITLE] 我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,我报效我的祖国,愿伟大祖国繁荣昌盛
刘宇轩 [@TITLE] 祖国祝你繁荣昌盛,我现在向你敬礼
陕西省西安市东城第一小学三年级三班 于禄润 [@TITLE] 国庆即将来临,我作为一名在国旗下长大的少先队员,三秦大地的孩子,祝福祖国母亲的六十四岁生日快乐!新时代的我们,要时刻铭记五星红旗的意义,深刻体会新中国的胜利来之不易。我在你面前起誓,我将做一个勇于拼搏,勇于奋斗,勇于创新的,对社会有用的栋梁之材。
常州市怀德教育集团香江华庭校区1-7班 李欣怡 [@TITLE] 国旗在蓝蓝的空中飘荡,国旗在人们的心中挂起;国旗插在中华人民共和国的土地上,五星红旗我为你骄傲,我为你自豪。
央视网网友  发表于 2014-9-30 16:24:32
和平一校 四年三班 李明霏 [@TITLE] 我要努力学习,报答祖国妈妈
云南省腾冲县第八中学 王小倩 [@TITLE] 我爱中国,我爱你五星红旗,向你敬礼!爱护国旗是我们的荣幸,我永远向你敬礼!我热爱我的祖国,做一个有道德人,保护伟大祖国,我爱你五星红旗,向你敬礼!愿我们中国越来越强大,人民的生活越来越美好!我在你面前起誓,我将做一个勇于拼搏,勇于奋斗,勇于创新的,对社会有用的栋梁之材。
李星汐 [@TITLE] 我爱我的祖国,是祖国养育了我,我感谢您祖国。
苏克强 [@TITLE] 祖国我爱您,非常感谢您培养我们,因为没有您就没有我们全中国的人,您对我们恩泽,我们一辈子都还不了,所以我长的以后一定报效祖国,向国旗敬礼。
央视网网友  发表于 2014-9-30 16:24:33
麦小六二班席晨欣 [@TITLE] 我愿我的国家更加强大
花爷 [@TITLE] 国庆即将来临,我作为一名在国旗下长大的少先队员,祝福祖国母亲的六十四岁生日快乐!我们小学生应该做到从小心向党、爱劳动、有礼貌!国旗是祖国的骄傲,我们向国旗敬礼。看见五星红旗高高飘扬的时候,我们对它敬礼。我爱你祖国,五星红旗我爱你!
刘星宇 [@TITLE] 五星红旗向你敬礼。你是祖国的象征,是中国人民的骄傲,是我们这些中学生刻苦学习前进动力。我要向学习,做一位有道德的人。
王子涵 [@TITLE] 每当站在冉冉升起的国旗下,我的心就无法平静。五颗星的排列组合,凝聚着团结的力量。您的鲜红是血液的铸灌,您的鲜红是烈士的憧憬。春雨滋润了大地,使万物迸发出勃勃生机,战士的鲜血染红了国旗,我们才有今天的幸福生活。中华振兴人民齐开颜,奋发向上共创美好明天。向祖国敬礼!向国旗敬礼!!向无数的革命先烈敬礼!!!
陈璐 [@TITLE] 我爱祖国,我会报效祖国
央视网网友  发表于 2014-9-30 16:24:34
合肥市 四十六中南校区 八(1)戴春阳 [@TITLE] 我爱我的祖国,祝祖国繁荣富强!!
南宁市红星小学一(2)班唐予桐 [@TITLE] 伟大的祖国我爱你,鲜艳的五星红旗我爱你!