复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 版主:虫虫

[成长BBS] 2013 “向国旗敬礼、做一个有道德的人”网上签名寄语活动

央视网网友  发表于 2013-9-21 20:13:55
央视网网友 [@TITLE] 我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,我报效我的祖国,愿伟大祖国繁荣昌盛。(请在这里留下你对 祖国的心里话,点击提交即可。)
央视网网友  发表于 2013-9-21 20:17:38
二十一中高三一班李永超 [@TITLE] 我爱我的祖国,无论何时何地;我爱我的祖国,无论何年何月。在你那光辉照耀的大地上,是你孕育了我,我爱你我的祖国!
央视网网友  发表于 2013-9-21 20:18:19
二十一中高三一班马雪贞 [@TITLE] 我爱我的祖国,无论何时何地;我爱我的祖国,无论何年何月。在你那光辉照耀的大地上,是你孕育了我,我爱你我的祖国!
央视网网友  发表于 2013-9-21 20:20:36
吴旖旎 [@TITLE] 我爱我的祖国,我为自己是中国人而感到骄傲。在这个美丽的日子里,祝愿祖国母亲生日快乐
央视网网友  发表于 2013-9-21 20:20:39
央视网网友 [@TITLE] 和谐中国,愿祖国繁荣昌盛国泰明安
央视网网友  发表于 2013-9-21 20:20:52
吴旖旎 [@TITLE] 我爱我的祖国,我为自己是中国人而感到骄傲。在这个美丽的日子里,祝愿祖国母亲生日快乐
央视网网友  发表于 2013-9-21 20:22:16
央视网网友 [@TITLE] 和谐中国,愿祖国繁荣昌盛国泰民安
央视网网友  发表于 2013-9-21 20:37:55
央视网网友 [@TITLE] 我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,我报效我的祖国,愿伟大祖国繁荣昌盛。(请在这里留下你对 祖国的心里话,点击提交即可。)
央视网网友  发表于 2013-9-21 20:39:15
新乡市铁路高级中学初(2)一班高凌云 [@TITLE] 我爱中国,我爱你五星红旗,向你敬礼!爱护国旗是我们的荣幸,我永远向你敬礼!我热爱我的祖国,做一个有道德人,保护伟大祖国,我爱你五星红旗,向你敬礼!愿我们中国越来越强大,人民的生活越来越美好!我在你面前起誓,我将做一个勇于拼搏,勇于奋斗,勇于创新的,对社会有用的栋梁之材。
央视网网友  发表于 2013-9-21 21:01:21
张智轩 [@TITLE] 我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,我报效我的祖国,愿伟大祖国繁荣昌盛。(请在这里留下你对 祖国的心里话,点击提交即可。)
央视网网友  发表于 2013-9-21 21:01:53
顾亦霖小朋友 [@TITLE] 我们要热爱祖国,认真学习。今天我以祖国为傲,明天祖国以我为傲!
央视网网友  发表于 2013-9-21 21:03:34
张智轩 [@TITLE] 我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,我报效我的祖国,愿伟大祖国繁荣昌盛。(请在这里留下你对 祖国的心里话,点击提交即可。)我为我的祖国感到骄傲,我为自己是一个中国人感到自豪,我要做一个努力学习,诚实守信的青少年,做一个有道德的人。
央视网网友  发表于 2013-9-21 21:12:39
张万 [@TITLE] 我爱我的祖国!我向国旗敬礼!
央视网网友  发表于 2013-9-21 21:21:52
央视网网友 [@TITLE] 向国旗敬礼:祝愿伟大的祖国繁荣富强,和谐安定,早日实现中华民族的伟大复兴!
央视网网友  发表于 2013-9-21 21:33:45
张金珠 [@TITLE] 我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,我报效我的祖国,愿伟大祖国繁荣昌盛。(请在这里留下你对 祖国的心里话,点击提交即可。)
央视网网友  发表于 2013-9-21 21:44:18
任远 [@TITLE] 我爱我的妈妈,我也爱祖国母亲。愿妈妈永远美丽!!
央视网网友  发表于 2013-9-21 21:45:10
央视网网友 [@TITLE] 祝伟大祖国繁荣昌盛,国泰民安
央视网网友  发表于 2013-9-21 21:50:44
央视网网友  发表于 2013-9-21 22:06:19
倪心宇 [@TITLE] 我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,我报效我的祖国,愿伟大祖国繁荣昌盛。(请在这里留下你对 祖国的心里话,点击提交即可。)
央视网网友  发表于 2013-9-21 22:08:25
倪心宇 [@TITLE] 我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,我报效我的祖国,愿伟大祖国繁荣昌盛。(请在这里留下你对 祖国的心里话,点击提交即可。)
央视网网友  发表于 2013-9-21 22:14:53
青海西宁二十一中倪心宇 [@TITLE] 我为伟大的祖国感到骄傲!
央视网网友  发表于 2013-9-21 22:22:09
天津崇华中学薛立恒 [@TITLE] 我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,我报效我的祖国,愿伟大祖国繁荣昌盛。(请在这里留下你对 祖国的心里话,点击提交即可。)
央视网网友  发表于 2013-9-21 22:22:40
央视网网友 [@TITLE] 我的祖国,我一辈子的祖国,值得托付的祖国,值得信赖的祖国-中国
央视网网友  发表于 2013-9-21 22:24:02
绿领巾 [@TITLE] 我的祖国,我一辈子的祖国,值得托付的祖国,值得信赖的祖国-中国
央视网网友  发表于 2013-9-21 22:57:00
郭佳 [@TITLE] 我希望祖国繁荣富强 国富民安 官员清廉 百姓安居
央视网网友  发表于 2013-9-21 22:58:13
央视网网友 [@TITLE] 我爱我的祖国,我们向国旗敬礼,我为我的祖国骄傲自豪,为祖国的繁荣昌盛添砖加瓦
央视网网友  发表于 2013-9-21 22:58:18
上海市徐汇区逸夫小学一(3)班李承峻 [@TITLE] 我要好好学习知识本领,长大以后报效祖国, 五星红旗,你是我们的骄傲! 向国旗敬礼!
央视网网友  发表于 2013-9-21 23:09:29
央视网网友 [@TITLE] 祝伟大祖国繁荣昌盛 国泰民安 人人开心愉快
央视网网友  发表于 2013-9-21 23:14:27
王春峰 [@TITLE] 我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,我报效我的祖国,愿伟大祖国繁荣昌盛。(请在这里留下你对 祖国的心里话,点击提交即可。)
央视网网友  发表于 2013-9-21 23:19:18
李伟 [@TITLE] 祖国,我爱你!