复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[成长BBS] 2013 “向国旗敬礼、做一个有道德的人”网上签名寄语活动

中央文明办、教育部、共青团中央、全国妇联共同举办的全国未成年人“向国旗敬礼、做一个有道德的人”网上签名寄语活动。 [ 本帖最后由 版主:虫虫 于 2013-9-16 10:33 编辑 ]

1万

管理员

风云帖主(终)

小明 13146843567 我爱祖国
央视网网友  发表于 2013-9-17 13:55:25
央视网网友 [@TITLE] 我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,我报效我的祖国,愿伟大祖国繁荣昌盛。(请在这里留下你对 祖国的心里话,点击提交即可。)
央视网网友  发表于 2013-9-18 14:10:10
央视网网友 [@TITLE] 我热爱我的祖国!
央视网网友  发表于 2013-9-18 14:15:08
央视网网友 [@TITLE] 我爱我的祖国!
央视网网友  发表于 2013-9-18 14:17:19
央视网网友 [@TITLE] 我爱我的祖国!
央视网网友  发表于 2013-9-18 19:02:25
央视网网友 [@TITLE] 我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,我报效我的祖国,愿伟大祖国繁荣昌盛。(请在这里留下你对 祖国的心里话,点击提交即可。)
央视网网友  发表于 2013-9-18 20:00:47
李宜 [@TITLE] 身为一个中国人我感到骄傲和自豪,我们要做一诚实守信的人,还要做一个有道德、尊老爱幼的人,以信做人以礼待人,在此我祝祖国更加繁荣富强。
央视网网友  发表于 2013-9-18 20:02:11
李宜 [@TITLE] 身为一个中国人我感到骄傲和自豪,我们要做一诚实守信的人,还要做一个有道德、尊老爱幼的人,以信做人以礼待人,在此我祝祖国更加繁荣富强。
央视网网友  发表于 2013-9-18 22:38:35
二十一中:马婷 [@TITLE] 我热爱我的祖国,热爱她的颜色,热爱她的美丽,热爱她的富饶......我因自己是一名中国人而骄傲!!
央视网网友  发表于 2013-9-18 22:41:36
二十一中:李思玉 [@TITLE] 祖国母亲,我深深热爱的她啊,我祝愿您永远富饶强盛!
央视网网友  发表于 2013-9-19 11:12:02
广东东莞道滘镇中心小学李绍福 [@TITLE] 我爱中国,我爱你五星红旗,向你敬礼!爱护国旗是我们的荣幸,我永远向你敬礼!我热爱我的祖国,做一个有道德人,保护伟大祖国,我爱你五星红旗,向你敬礼!愿我们中国越来越强大,人民的生活越来越美好!
央视网网友  发表于 2013-9-19 11:15:33
广东东莞道滘镇中心小学李绍福 [@TITLE] 我爱中国,我爱你五星红旗,向你敬礼!爱护国旗是我们的荣幸,我永远向你敬礼!我热爱我的祖国,做一个有道德人,保护伟大祖国,我爱你五星红旗,向你敬礼!愿我们中国越来越强大,人民的生活越来越美好!
央视网网友  发表于 2013-9-19 22:22:06
穆镜宇 [@TITLE] 我热爱祖国,我愿为祖国的腾飞贡献自己的力量!
央视网网友  发表于 2013-9-19 22:25:33
穆镜宇 [@TITLE] 我热爱祖国,我愿为祖国的腾飞贡献自己的力量!
央视网网友  发表于 2013-9-19 22:28:09
央视网网友  发表于 2013-9-19 22:32:22
二十一中 张海宁 [@TITLE] 为实现民族复兴中国梦而努力奋斗!!
央视网网友  发表于 2013-9-20 06:33:42
徐睿 [@TITLE] 我热爱我的祖国,愿我的祖国繁荣昌盛。中国巨龙,东方崛起!
央视网网友  发表于 2013-9-20 06:34:19
徐睿 [@TITLE] 我热爱我的祖国,愿我的祖国繁荣昌盛。中国巨龙,东方崛起!
央视网网友  发表于 2013-9-20 19:53:06
上海教科院实验小学 虞智皓 [@TITLE] 我自豪因为我是中国人。我爱我的祖国,我爱五星红旗,我愿意在五星红旗下茁壮成长!我要好好读书,长大后我一定报效祖国。我向国旗敬礼!
央视网网友  发表于 2013-9-20 19:54:03
上海教科院实验小学 虞智皓 [@TITLE] 我自豪因为我是中国人。我爱我的祖国,我爱五星红旗,我愿意在五星红旗下茁壮成长!我要好好读书,长大后我一定报效祖国。我向国旗敬礼!

预备队

上海市教育科学研究院实验小学 一(1)班 李岫 [@TITLE] 我爱我们的祖国,我爱我们共同的家园。祝福我们亲爱而伟大的母亲,一步一步走向繁荣,迈向辉煌,我们与您同在。
央视网网友  发表于 2013-9-21 10:32:27
上海市逸夫小学一年级1班周家浩 [@TITLE] 我爱我的祖国,立志报效祖国,努力学习,为祖国的繁荣贡献一份力量。愿祖国繁荣昌盛!
央视网网友  发表于 2013-9-21 10:39:50
上海市教科院实验小学二(4)班王昊晖 [@TITLE] 国庆即将来临,祝福祖国母亲的六十四岁生日快乐!我们小学生应该做到从小心向党、爱劳动、有礼貌!
央视网网友  发表于 2013-9-21 10:43:43
上海市教科院实验小学二(4)班王昊晖 [@TITLE] 国庆即将来临,祝福祖国母亲的六十四岁生日快乐!我们小学生应该做到从小心向党、爱劳动、有礼貌!
央视网网友  发表于 2013-9-21 10:48:46
央视网网友  发表于 2013-9-21 11:19:47
上海市教科院实验小学 二(4)班 詹爱娜 [@TITLE] 我希望我的祖国更加伟大,更加发达。我长大后要做个对祖国有用的人!
央视网网友  发表于 2013-9-21 11:27:23
上海市教科院实验小学 二(4)班 詹爱娜 [@TITLE] 我希望我的祖国更加伟大,更加发达。我长大后要做个对祖国有用的人!
央视网网友  发表于 2013-9-21 12:05:09
黄贤丞 [@TITLE] 我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,我报效我的祖国,愿伟大祖国繁荣昌盛。(请在这里留下你对 祖国的心里话,点击提交即可。)
央视网网友  发表于 2013-9-21 12:05:33
黄贤丞 [@TITLE] 我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,我报效我的祖国,愿伟大祖国繁荣昌盛。(请在这里留下你对 祖国的心里话,点击提交即可。)