复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 翡翠老农

[意见建议] 你喜欢新版搜索吗,请把遇到的问题和意见告诉我们

央视网网友  发表于 2011-12-20 16:45:30

回复 1# 的帖子

为什么找不到原来央视播的【钢铁是怎样炼成的】啊,现在不流行了?
央视网网友  发表于 2011-12-20 17:39:55

怎么找不到视频了

怎么找不到视频了,现在怎么找视屏这么难呀
央视网网友  发表于 2011-12-20 20:42:07

希望:各种晚会及各类节目涉及到的不同名人参与的,像过去一样分类

例如:这两天央视1与央视3播出的,《时代的风帆》央视心连心厦门演出,里面有殷秀梅,阎维文艺术家的演出。他们在《时代的风帆》里单独的演唱视频,是否像过去一样分类到他们个人的视频专辑里?(目前还没有看到)
央视网网友  发表于 2011-12-20 22:42:34

搜不到视频

搜不到视频,都是文字类的

预备队

报告:1、视频、文字没分开,点包含历史文件也不行 2、想看综艺晚会,原来都在一起现在都不在一起,排列不清晰,另外有个分类叫“大活动”?怎么界定? 3、原来只要输入一个节目名字,就能全部找到有这个节目的所有晚会,现在不能,或搜索结果少了,比以前。 还是旧版好用啊!不要天天调整有意思吗?
央视网网友  发表于 2011-12-21 19:50:30

老百姓关心的冬季天气预报

大家发现进入冬季后,cctv的天气预报播的叫人看不懂,安常识人们冷天关心的是最低温度,夏天才关心最高温度呀!可播音的每天强调的是最高温度?希望别再黄金段这样的反思维播了。

预备队

回复 1# 的帖子

怎么用啊?什么到找不到,百家讲坛的好多视频都没了,正看了一半睡了一觉第二天就找不着了,能变回来吗?要不告诉我怎么用,这几天就因为看不了我都烦死啦
央视网网友  发表于 2011-12-24 14:00:44
找不到我要打开的网页。