复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[意见建议] 你喜欢新版搜索吗,请把遇到的问题和意见告诉我们

你喜欢新版搜索吗,请把遇到的问题和意见告诉我们

预备队

好多新功能

不错不错,好多新功能
央视网网友  发表于 2011-12-15 14:54:38

完全不行

应该设立视频搜索、文章搜索、图片搜索等,堆在一块让人找死了
央视网网友  发表于 2011-12-15 14:55:05

好多新功能

试一下,与原来是有很大改变

预备队

回复 3# 的帖子

很快就会添加,谢谢您的宝贵意见。欢迎交流
央视网网友  发表于 2011-12-15 15:46:17

人物 识别有的不准确呀

人物 识别有的不准确呀
央视网网友  发表于 2011-12-15 19:19:15
最近央视新闻台近半月受干搅严重,画面极差,是否受到外国干挠?
央视网网友  发表于 2011-12-15 21:07:55

越改越不方便

真不知道你们央视怎么这么擅长把事情越改越不方便!烂七八糟的网页堆一起让找死人了,原来还分个视频和网页,现在成了大杂烩
央视网网友  发表于 2011-12-15 22:12:52

换回原来那个吧

换回原来那个吧 这个做的太烂了 可以把产品经理拉出去5分钟
央视网网友  发表于 2011-12-15 22:33:43

找不到原来的视频了

为什么找不到刘心武揭密红楼梦了?
央视网网友  发表于 2011-12-16 07:59:13

minming

视频,文字必须分开啊,这什么都找不到了,找视频搜索四个字怎么也找不到,我还以为系统升级之类的,过一会就能好呢,原来是改版了,还是原来的好,现在什么也找不到了
央视网网友  发表于 2011-12-16 10:12:28

视频咋搜啊?找不到了

越改越不方便

预备队

感谢网友对cntv搜索的支持与关爱

视频、文字分类功能在计划当中,近期就会上线。再次感谢网友对cntv搜索的支持与关爱
央视网网友  发表于 2011-12-16 14:02:58
啥呀,视频都找不到,还不如不改呢
央视网网友  发表于 2011-12-16 17:05:16

简直就是降格功能,快点变回老的搜索引擎

简直就是降格功能,根部找不到自己想找的视频,快点变回老的搜索引擎
央视网网友  发表于 2011-12-16 17:52:37

实力怎么好。流量这么差。央视网好像你们拿来玩的网站,天天改版

网友有搜索习惯的。天天改版。 搞不懂你们央视网。用户越来越少,都怪你们技术的天天不做得增加流量的事情。更糟糕的是天天改版。考验网友的习惯。搞不懂搞不懂。。。。。。。
央视网网友  发表于 2011-12-16 17:57:26

惨不忍睹

本来的国家队网络多么强势啊。现在4流网上都上不去。 哎
央视网网友  发表于 2011-12-16 18:50:21
能不折腾吗?好好的鼻子非得抠的淌血吗?
央视网网友  发表于 2011-12-17 15:43:52
应该把视频搜索加进去,更方便寻找。
央视网网友  发表于 2011-12-17 16:48:58

太垃圾了,快点变回旧版的搜索引擎

太垃圾了,快点变回旧版的搜索引擎,我根本找不到自己想要的视频

预备队

不喜欢,应该有分类,文字还是视频,然后有很多搜不全
央视网网友  发表于 2011-12-19 02:57:04
巴萨和皇马的视频都不能看,就那么几个完整视频。 以前的,现在的,怎么都没了。
央视网网友  发表于 2011-12-19 09:46:35
不喜欢,很多都搜不到了,而且闹得慌
央视网网友  发表于 2011-12-19 14:58:50

烂得一塌糊涂,快点换回旧版搜索模块

烂得一塌糊涂,快点换回旧版搜索模块,根本搜索不了
央视网网友  发表于 2011-12-19 15:26:29
央视网网友  发表于 2011-12-19 21:10:57

快过元旦与春节了,视频不知道咋找啊,快点改吧!

元旦与春节电视节目很多啊,可是网页上视频找不到了,不如过去一目了然,非常担心元旦与春节电视节目演出后想重新观看到央视网找不到,因为改版后弄的太乱了,赶快归一下类吧,最基本的视频与文字分清啊!同志们受累抓紧点行不?
央视网网友  发表于 2011-12-20 10:12:06

12.4法治的力量 视频搜不出来

主持人:你好! 12.4法治的力量 视频搜不出来
央视网网友  发表于 2011-12-20 14:52:21

烂得一塌糊涂,快点换回旧版搜索模块

烂得一塌糊涂,快点换回旧版搜索模块,根本搜索不了

预备队

首先感谢各位网友对新版搜索的关爱与支持,您提出的宝贵建议是我们完善产品的动力,感谢! 一些亲爱的网友提出问题,发现以前能够搜索到的信息无法在新版搜索到,这是因为新版搜索增加了一个历史数据过滤功能。 具体操作方法如下: 1、在搜索框输入您所要查询的关键词。 2、在新版搜索结果页左侧“搜索条件”中勾选“包括历史网页”,即可搜索到早期内容。 另外,针对当前搜索如果需要搜索视频,可以在搜索结果页左侧视频时长中进行时长筛选,搜索结果则为视频。 针对网友提出的视频和文字分类这个功能我们肯定会在近期添加的,请大家放心。 同时也希望您多多提出建议,感谢!!
央视网网友  发表于 2011-12-20 15:06:11

应分开视频和文字

应分开视频和文字,便于查找。旧版的还是挺好用的。