复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乄+Beliefメo

[我爱发明] 《我爱发明》报名表下载)——-

预备队

支持,我爱发明

预备队

回复 12# 的帖子

同感!!!!!!!!11

预备队

仿生机械手

我发明了一只仿生机械手,手的十五个关节灵活度高可以完成抓握捏等多种动作。真的好想在电视上展示一下。

预备队

无语......

也没有一个官方说明  如何参加这个节目  连个指引都没有。。

预备队

请求给予两个金币,下载报名承诺书

预备队

仿生智能机械手

我发明了一只仿生机械手手的十五个关节灵活度高可以完成抓握捏等多种动作

预备队

继续关注,有想法就会有动力

预备队

报名比发明还难啊,谁有承诺书发份给我,821264198@qq.com

预备队

我先传了报名表,可一上班回来下载承诺书是不是又要重来一次报名表上传,不是这么拆磨人吧,求指点

预备队

我爱发明自己需要发明

为什么这栏目自己需要发明: 第一,不懂的经常在论坛发表“高谈阔论”的我们要提供方便的绿色通道,避免为了几个不重要的金币在该论坛上瞎折腾,这里有垄断的嫌疑。 第二,为了该栏目起到吸引观众的眼光,对栏目上播出的发明的市场前景,评审人员要做初步评估,没有市场的产品,播出了对社会的发展没有促进作用,那么就如很多院校的实验室里躺着很多的专利,不生产出来造福人民,产品就“英雄无用武之地”。 第三,在播出涉及军事方面的产品,要严格审查,太重了就泄密如前的“20120108 一枪制胜”的栏目;太轻了,给西方发达国家的感觉播出的是小儿科的节目,如“20120218 猎魔神兵 ”中用网枪逮捕罪犯,这些在西方N年前成警察标准装备的产品,居然还上CCTV10大雅之堂,笑话,在地方台播出还差不多。 希望我爱发明越办越好,科技兴则国兴。

预备队

审核 金币

审核的周期一般是多长时间啊?多少金币才能下载承诺书啊?

预备队

我爱发明,一定要注意,不要把一些无聊的发明,非原创的发明,职务发明,都弄上节目。

预备队

承诺书怎能么下载

承诺书怎能么下载承诺书怎能么下载承诺书怎能么下载承诺书怎能么下载

预备队

怎么上传本人签名的我爱发明《报名承诺书》等资料

将本人签名的《报名承诺书》、发明专利证书复印件、该发明的视频资料以及相关文字资料,全部准确地提交给栏目组。否则报名将视为无效。 我不知道怎么上传

预备队

希望能成功

报名表填写了好几遍,后来才知道需要金币,发帖子的金币,又待审核?哎,怎么这么麻烦,快点啊啊啊

预备队

承诺书哪里下载

如题 本人邮箱a877131489@qq.com

预备队

我要下载承诺书

怎样能得金币啊?求高手指点

预备队

我有一个发明想报名去《我爱发明》

我有一个发明想报名去《我爱发明》,是地板刮水器,以前没有的。

预备队

回复 30# 的帖子

同感啊-------------------------------------------

预备队

没有白吃的午餐啊

想人家播你的发明就要关注人家的节目啊,问题是我早就关注了,只是在电视上,一直是10的忠实观众,看来还要做记录,不然人家怎么知道你看了啊

预备队

回复 28# 的帖子

24小时后审核一般就会通过

预备队

回复 42# 的帖子

把JPG改成jpg就能上传了

预备队

谁给我几个金币 去我爱发明 还得花钱么

预备队

我下载不了承诺书啊,要多少金币?

我下载不了承诺书啊,要多少金币?

预备队

USB通用充电墙壁插座

本发明是将传统的便携式充电器设计安装在插座面板上,这样的墙壁插座增加了充电器功能。项目依据国家强制性标准YD/T 1591-2009 开发,该且标准已经成为国际标准。本发明将标准中的“三段式”充电(配电)方式提升为二段式。这种充电器将来可以像普通开关插座一样,成为普通建筑和火车、汽车等场所的标准配置。可以安装在家庭、办公室、会议室、宾馆酒店、火车上和汽车上等有人员停留的地方。这种充电器一旦普及,就不需要随身携带了,是充电方式的革命。 产品适用手机、平板电脑、数码相机、播放器、剃须刀、学习机等各种小电器。 现在市场上统一USB接口充电器基本普及,今年年初国家又出台手机送检不需要配充电器政策,相信不用多少时间,这种USB充电插座也很快能得到普及。本项目独特设计的USB接口连动开关,插入手机充电时自动接通电源,待机时功耗为零。由其高性能的设计,使得该充电器适合于像iphone手机、ipad平板电脑和E人E本等这样的高端机器,项目操作简单,技术成熟,投资少,见效快,市场成熟且巨大。

预备队

为了下载承诺书,请给点金币,谢谢

预备队

金币怎么才能快点得到呀? 真没想到下载个承诺书,还需要金币,我想快点得到金币。越快越好。

预备队

回复 8# 的帖子

很赞同您的观点啊,国人可悲! 只为做节目,收视率!

预备队

????

请版主自己下载一下“承诺书”试一试,我怎么下了20次也不行啊,请指点一下! 总是显示:(我已注册了) 复兴论坛 提示信息 对不起,您的操作将会导致您的 金钱 低于系统规定的下限值 0 金币,请返回修正后重新提交。 [ 点击这里返回上一页 ]

预备队

怎么才能获得金币啊?急!!下载承诺书!!

我想下载承诺书! 着急啊 急需金币!!!