复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[过把瘾] 盛世和鸣——京剧琴票群英汇

版主

琴韵悠扬  激昂婉转  声声演绎传世经典
弦动我心  高山流水  曲曲回荡今古幽情

由《过把瘾》栏目倾力打造的“盛世和鸣——京剧琴票群英汇” 期待您挥弓入席,从幕后走向前台  一展琴艺放光彩 

1、报名资料:报名的琴迷请您把个人的京胡独奏、整堂乐队演奏及整堂乐队与演员合作的节目录像制成光盘,同身份证复印件,报名表寄至剧组(如实在没有光盘刻录条件,可改寄录音带)。没有视频资料的,需附5寸以上照片一张
2、邮寄地址:北京市海淀区西四环中路49号

3、联系人:齐永恒
4、联系电话:010——88241425   88241726
5、截止日期:2011年4月10日
6、来件请注明:“京剧琴迷群英汇”字样,以区别于其它报名戏迷

《盛世和鸣——京胡琴票群英汇》报名表下载              欢迎进入《过把瘾》栏目官方网站

央视网网友  发表于 2011-1-6 14:15:32

真乃一大快事!

中央电视台早就该办这样的比赛了!也让我等琴迷展示展示风采
央视网网友  发表于 2011-1-7 09:59:51

盼盼盼

盼星星盼月亮,只盼着琴票赛能开场!
央视网网友  发表于 2011-1-7 11:34:41

有问题请留言噢

栏目组值班丑小丫会及时回复...

2万

导演

这是京剧扎根群众的好举措!预祝成功!
央视网网友  发表于 2011-1-25 08:48:31
预祝“盛世和鸣——京剧琴票群英汇”举办圆满成功

预备队

回复 1# 的帖子

这个活动很好,让琴师从后台走向前台!业余爱好者可以参加吗?

预备队

回复 7# 的帖子

这个活动就是为业余爱好者举办的
央视网网友  发表于 2011-2-23 00:08:51

预祝“盛世和鸣——京剧琴票群英汇”举办圆满成功

5225弦动我心 若得与先人同声相应 与后人同续一脉 该有多滋润啊 预祝“盛世和鸣——京剧琴票群英汇”举办圆满成功
央视网网友  发表于 2011-3-12 15:55:19
我非常关注这项活动,正所谓千载难逢,不知能否如期举行,也不知采取什么形式,望知道情况的朋友能够告知。谢谢。
央视网网友  发表于 2011-3-22 16:48:26

回复 4# 的帖子

我非常关注这项活动,并且已经报了名,10楼就是我的留言。但直到现在也没什么动静,网站的宣传也无更新内容,不知此活动能否如期举行,报名情况怎样,以及采取什么形式,望能得到您的回复。谢谢。
央视网网友  发表于 2011-3-23 17:55:59

关于费用

请问参加这个活动涉及哪些费用?
央视网网友  发表于 2011-3-24 13:04:52

回复 11# 的帖子

初步定于四月底五月初举办,届时会有人与通过初选的报名者联系
央视网网友  发表于 2011-3-28 10:43:55

过把隐

这个栏目怎么没有人接电话呀

预备队

盼望“琴票群英汇”及早举行……
央视网网友  发表于 2011-4-6 12:30:15
我早就邮去了 为什么没有消息呢,
央视网网友  发表于 2011-4-13 09:31:11

过时能报名吗?

今天已经过了10号报名的截止时间,想问问:现在还能报名吗?

预备队

什么时候开始呀 截止日期已经过了呀

预备队

什么时候公布 京胡琴迷汇 的入围名单啊

预备队

电话通知了

已经电话通知了~~~~~~~~~~~
央视网网友  发表于 2011-4-28 22:51:44

盛世和鸣

请问老师,琴票群英汇入围通知发了吗?
央视网网友  发表于 2011-5-5 19:08:23
入围名单在哪里看?想知道。
央视网网友  发表于 2011-5-5 19:14:41
盛世和鸣---京剧琴票群英汇,是一局地地道道的金钱交易。以吴汝俊及其经纪人刘霞等一群鬼潜规则操办的。
央视网网友  发表于 2011-5-10 11:11:34
回复楼上:吴汝俊先生是广大琴迷、戏迷十分敬重的京剧艺术家,也是我十分崇拜的京胡大师,如果真是如您所说,那真是有损吴大师在广大琴迷中的良好形象,有辱吴先生的美名。。。。。。。
央视网网友  发表于 2011-5-15 23:27:26

回复 24# 的帖子

大师?那什么燕守平之类的我们就要称之为神了
央视网网友  发表于 2011-5-15 23:39:00

回复 2# 的帖子

感觉这种比赛不是太公平的,拉的好的不一定被选入围,参加比赛的不一定拉的都好,形式主义太强
央视网网友  发表于 2011-5-17 22:04:46

回复 23# 的帖子

您详细说说,咋回事?
央视网网友  发表于 2011-5-19 22:00:11

回复 26# 的帖子

被你说中了是金钱交易,得奖名额内部操作!
央视网网友  发表于 2011-5-20 12:51:44
盛世和鸣---京剧琴票群英会,是金钱交易,是对京剧的践踏,望有关部门取消吧。和当前卖官、卖官性质有什么两样。
央视网网友  发表于 2011-5-24 23:58:16

回复 23# 的帖子

瞎说八道。吃不到葡萄就说葡萄酸的心态,我很是叹息啊!你以为世界范围内,金钱就能掌控一切啊!无知,太缺乏内涵了吧!