复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
上一主题 下一主题

[会员活动] 【迎2016新年喜乐会】嗮一嗮我的精英兄弟姊妹 好评一事

嗮一嗮我的精英兄弟姊妹

好评一事

在寒风料峭的行程里,却总有一团火一样激情在燃烧;

在岁月的征程里,却总有一个团队同舟共济;

在人海茫茫里,却总有一群兄弟姐妹相识相知、彼此结下深厚的情谊;

在不灭的记忆里,永远有我的精英兄弟姐妹:

那是一团火,燃烧着自己,把温暖送给公益;

那是一夜的春风,唤醒了大地,开放春天的花蕊;

那是一场春雨,最先浇灌、滋润了芳草蓠蓠;

那是一个文明团队令人敬佩,他(她)们是网友智囊团我的【精英兄弟姊妹】......

嗮一嗮我的精英兄弟姊妹:

2016喜乐会 嗮一嗮我的精英兄弟姊妹 6.jpg (291.2 KB, 下载次数: 112)

2016喜乐会 嗮一嗮我的精英兄弟姊妹 6.jpg

2016喜乐会 嗮一嗮我的精英兄弟姊妹 9.jpg (302.58 KB, 下载次数: 124)

2016喜乐会 嗮一嗮我的精英兄弟姊妹 9.jpg

2016喜乐会 嗮一嗮我的精英兄弟姊妹 10.jpg (299.96 KB, 下载次数: 114)

2016喜乐会 嗮一嗮我的精英兄弟姊妹 10.jpg

2016喜乐会 嗮一嗮我的精英兄弟姊妹 13.jpg (283.14 KB, 下载次数: 116)

2016喜乐会 嗮一嗮我的精英兄弟姊妹 13.jpg

2016喜乐会 嗮一嗮我的精英兄弟姊妹 14.jpg (273.89 KB, 下载次数: 104)

2016喜乐会 嗮一嗮我的精英兄弟姊妹 14.jpg

2016喜乐会 嗮一嗮我的精英兄弟姊妹 15.jpg (269.36 KB, 下载次数: 116)

2016喜乐会 嗮一嗮我的精英兄弟姊妹 15.jpg

2016喜乐会 嗮一嗮我的精英兄弟姊妹 16.jpg (268.76 KB, 下载次数: 100)

2016喜乐会 嗮一嗮我的精英兄弟姊妹 16.jpg

2016喜乐会 嗮一嗮我的精英兄弟姊妹 17.jpg (285.14 KB, 下载次数: 105)

2016喜乐会 嗮一嗮我的精英兄弟姊妹 17.jpg

嗮一嗮我的精英兄弟姊妹 18.jpg (288.05 KB, 下载次数: 124)

嗮一嗮我的精英兄弟姊妹 18.jpg

2016喜乐会嗮一嗮我的精英兄弟姊妹 19.jpg (331.13 KB, 下载次数: 109)

2016喜乐会嗮一嗮我的精英兄弟姊妹 19.jpg

2016喜乐会 嗮一嗮我的精英兄弟姊妹 20.jpg (365.93 KB, 下载次数: 155)

2016喜乐会 嗮一嗮我的精英兄弟姊妹 20.jpg

2016喜乐会 嗮一嗮我的精英兄弟姊妹 全家福.jpg (318.05 KB, 下载次数: 167)

2016喜乐会 嗮一嗮我的精英兄弟姊妹 全家福.jpg

回复 1# 的帖子

《我们在一起》最开心最快乐,《我们在一起》真情所致,努力创造出的是正能量。

4万

网友智多星

智多星

开心!开心!快乐!快乐!
非常不错,我要分享一下

回复 1# 的帖子

【权品】即兴赋诗 识君心 似梅开 春色秀 苦寒来 智囊团 权品惠存 执笔:好评一事 湖湖

回复 1# 的帖子

【权品】即兴赋诗 识君心 似梅开 春色秀 苦寒来 智囊团 权品惠存 执笔:好评一事 湖湖

回复 1# 的帖子

《权品小恬》 一汪清泉几处池 碧波倒映三兄弟 你说我笑畅淋漓 有钱难买在一起 一壶菊花茶香溢 赤裸对坐仨仁义 上上下下畅聊廓 话至丑时无睡意

回复 1# 的帖子

和张哥《权品小恬》 诚实的大成 半生淡泊轻名利, 两袖清风育桃李。 戒烟轻酒远赌局, 只为惜时长技艺。 今曰豪饮惊妻女, 皆因兄长真情义。 抛却冗繁赤诚见, 执壶品茗真兄弟。

回复 1# 的帖子

《权品小恬》续 好评一事 轻唤茶童将身移 转瞬升高六楼梯 登堂入室复相叙 霍山黄芽代酒席 故交新朋成一体 花开叶绿总相宜 难忘今宵在一起 寅时无眠雄鸡啼

回复 1# 的帖子

兄弟情深深,
彼此如一人。
齐心做公益,
点滴集大成。

不想长大配图:

回复 10# 的帖子

开心快乐就好!

回复 9# 的帖子

兄弟同心其利断金,天津、上海形影相随。

回复 13# 的帖子

记忆犹新,音色圆润,富有磁性,很棒!

回复 1# 的帖子

《可爱的大家庭》作词:张光明 (好评一事) 作曲:李亚云(岁月逐歌) http://xiyou.cntv.cn/v-52bb823e-e1ac-11e2-b091-a4badb4696b6.html

4万

46万

总监

文曲星优秀团员智多星

非常不错,hhhhhh

编导

回复 6# 的帖子

回忆那次幸福的时光《我们在一起》

我们在一起。快乐一家人。

6万

网友智多星

积极份子智多星

好遗憾没有连成线。
一听这名就阳光心一定是灿烂的。祝走的更高更远

责编

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~

1万

责编

you有才点击能错行,点好贴却点下面一行里去了,而且还能点击发。如果说是放过我的话,就要放下自己的一个心愿:马云那天来联系我们投入十年后的健康事业。在感谢成功财富来临时拥抱健康拥抱明天。是我的心愿我一直放不下痴情。

莫懈怠要加油

努力更上一层楼,
懈怠下滑跌低谷。
扛旗要往前面走,
不断创新加加油。