复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 自由灵魂

【军令状】《公开向习主席要官做,当不好提头见您》

预备队

要有更加详细的计划书。

试用工

原帖由 央视网友8d9f2u4f 于 2014-6-22 23:58 发表 要有更加详细的计划书。
楼主的《详细计划书的目录》在87楼、95楼,我看了写得很经典很实用,万事俱备只欠东风。 个人观点,我觉得这些评论家和访客真不长眼睛,楼主把该说得都说了自己不去看罢了,老钻牛角尖讲别人的坏处、这种思想素质很差、应该纠正,评论家们不要红眼病找岔子,根本不是和人探讨、只是想把别人干掉,践踏别人好来抬高自己,品德败坏呀???要和别人探讨就探讨、多看正面,不要老找错别字,到时别人问你楼主的主要内容写得是什么,都回答不出来,只知道楼主写了几个错别字,懂行的人会嘲笑讥讽你的,书呆子。 总结:“楼主的军令状是写给主席的,不是写给你们的,要自知自明

预备队

回复 121 # 的帖子

预备队

毛遂自荐————过分吗?

主席和总理您们好:毛遂自荐——————有何不可? 主席和总理您们是圣君明主,我又不是阿谀奉承之徒,您们又不是好大喜功者。因此我恳求主席和总理您们得照顾一下我老哥一下!我老哥不是我那么有条件,有基础。俗话说:“甩开膀子好干活!”总得让我甩开沉重的包袱,让我轻装前进吧! 您们该不会是”既想马儿跑得快,又想马儿不吃草吧!“您们也看到了,我对家里就是个窝囊废! 主席和总理您们怕我治病出事,没少操心,有几次吓了您们一大跳!结果什么事也没有!怎么不想承认?2008年以后,我老是在网上晃悠,一件正事也没干! 可是您们得理解我,形势一片混乱,雾蒙蒙,只有走破美国的垄断之路,才是大利!虽然来的都是虚无飘渺的虚名,一点实惠的也没有!错!大错特错!我若像其他人一样,也干一些类似于朱镕基总理那样,美国制裁中国,中国制裁美国,反复的拉锯战,大量的消耗战,有什么意义?朱镕基总理在当时是无奈之举,难道现在我们还在无奈吗?根基极浅的中国能应对美国领导下的全世界全力一击吗? 俄罗斯那么大的实力,一见美国就害怕?还不是因为美国领导着全世界,破了美国的势,美国就是一普通国家,国策出错一样衰落! 普京总统只是一个只会算小钱的总统,不会看大利;因为他是特工出身,这是经验性错误,可普京总统愿意当一位圣君明主,极力改正! 您们可是圣君明主,我这一点小小伎俩,瞒不过您们! 怎样把虚无飘渺的虚名,变为实利?难道还要求我一个小小的人,继续受家庭之累吗? 主席和总理您们是圣君明主!我只想让我老哥在工作的时候,少受一点欺负,少少的多那么一点清闲!

实习生

原帖由 央视网友4i2o2v9 于 2014-6-24 23:19 发表 主席和总理您们好:毛遂自荐——————有何不可? 主席和总理您们是圣君明主,我又不是阿谀奉承之徒,您们又不是好大喜功者。因此我恳求主席和总理您们得照顾一下我老哥一下!我老哥不是我那么有条件,有基础。俗话说:“甩开...
朋友?你在别人帖子里装疯卖傻,是有病啊?还是眼睛出血?说话前言不搭后语“玩掩耳盗铃啊”????

实习生

原帖由 央视网友4i2o2v9 于 2014-6-24 23:19 发表 主席和总理您们好:毛遂自荐——————有何不可? 主席和总理您们是圣君明主,我又不是阿谀奉承之徒,您们又不是好大喜功者。因此我恳求主席和总理您们得照顾一下我老哥一下!我老哥不是我那么有条件,有基础。俗话说:“甩开...
中国目前最腐败的不是人!而是“红眼病”,不管某个人“做成任何事”都有人模仿一哄而上或者嫉妒践踏别人,这个比腐败更可怕。

预备队

支持!

这位兄弟:我非常支持你,因为我也有这种想法,作为一名党员看着自己的家乡现在的这个样子,实在痛心!

预备队

顶楼主!

自古华夏多奇士,芸芸众生中当有诸多怀经天纬地之才者还在默默潜修中。在当今中国梦的现实背景下,还该多来些“毛遂自荐”共图强国,这是正能量,我们都应该力挺!

预备队

支持你

这位兄弟:我非常支持你,因为我也有这种想法,作为一名党员看着自己的家乡现在的这个样子,实在痛心!

2万

导演助理

乌托邦式的人物, 你有后台吗, 你是高干子弟吗, 你有钱吗, 纯幻想

预备队

良好愿望代替不现实

现实社会不是你想改变就能改变,你真上任了,连第一年都干不完,就被各种关系网缠住,甚至连第一脚都迈不出去。。。。。。

预备队

我是你就不要县长这个官 ,主席给不了你。一张主席的条子 足够你在县里要风要雨,真有种 不当官 也一样 把家乡建设好

预备队

醉翁之意不在酒啊

试用工

在位的各级大小官员此时心里都有与你一样豪情壮志就好了。因为他们是在位的,因此不必说出口,只是心里头要有这么一种为国家和人民的利益情愿肝脑涂地、死而后已的精神而默默地去拼搏去奋斗,去实现自己的人生为官价值。

试用工

给予村子50万低息贷款,带动不了全县发展“提头来见”

让有才能的人,给予正常的竞选外部环境,真正能通过竞选当上村长。从村长做起,把村建成全县一流的村子,全县人民因此而以这个村为榜样、标杆,从而带动全县发展,这样更加现实。50万便能产生如此的经济和社会效益,这才叫本事。

1万

主编

原帖由 幸运之光四射的你 于 2014-7-10 06:23 发表 乌托邦式的人物, 你有后台吗, 你是高干子弟吗, 你有钱吗, 纯幻想
呵呵!谢谢大家,我要如你所说、会这样愚蠢《立军令状》谢谢你们。

实习生

回复 129 # 的帖子

如今好人不多了,支持一个算一个。力挺你楼主、加油。

预备队

你是在搞承包制吗,有点创新

预备队

你是在搞承包制吗,有点创新

1万

主编

原帖由 央视网友9q7s4k2 于 2014-7-15 16:49 发表 你是在搞承包制吗,有点创新
1等:敢向习主席《立军令状》的这叫“士”。 2等:忽悠的立责任状的叫“公务员”。 3等:酒桌上拍胸脯请放心的叫“小人”。 请大家多看点书,拜托谢谢。

预备队

哈哈哈瞎嚷嚷

这里的帖子,百忙的主席看不到的,别抱幻想了,自荐要官就更不现实了!倒是看得出来顶层是个大丈夫,现在缺少这样的热血男儿了!

预备队

能说出天恩浩荡来,焉能为民谋福。天是人民造就的,已只有为人民服务的人才为天。

预备队

银行

你能转变中国社会制度吗?能有自己的银行吗???

编导

无论何如,情不自禁地顶你!

亲爱的自由灵魂:看看欧美,想想现状,摸摸现实;勇气可嘉,精神不朽,难能可贵;亲爱的一厢情愿:抱歉

预备队

从【军令状】想到的

10种方案10年建设,真正的十全十美;梦里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处。如果成克杰还在主政,你肯定行啊。

预备队

楼主能不能把中国现在真正的症结说几条出来?

1万

主编

原帖由 半醉半醒 于 2014-7-30 17:45 发表 楼主能不能把中国现在真正的症结说几条出来?
第一、儒家的五服世俗。 第二、与民争利、欺弱怕强。 第三、思维格局不行,浮躁与投机取巧。 第四、不尊敬智慧与知识产权,喜欢欺师灭祖忘本搞偷学,偷学后改成自己的品牌。 第五、喜欢耍赖,没责任心,前扑后涌讲派场死了也要面子。 第六、只要有权有钱就喜欢狗拿耗子“越权劈腿”。 第七、有红眼病人多,典型的女儿国。 第八、 第九、 第十、 我的军令状一年解决一项问题,十年完成,带个徒弟立马退休。

1万

主编

原帖由 半醉半醒 于 2014-7-30 17:45 发表 楼主能不能把中国现在真正的症结说几条出来?
第一、儒家的五服世俗。 第二、与民争利、欺弱怕强。 第三、思维格局不行,浮躁与投机取巧。 第四、不尊敬智慧与知识产权,喜欢欺师灭祖忘本搞偷学,偷学后改成自己的品牌。 第五、喜欢耍赖,没责任心,前扑后涌讲派场死了也要面子。 第六、只要有权有钱就喜欢狗拿耗子“越权劈腿”。 第七、有红眼病人多,典型的女儿国。 第八、 第九、 第十、 我的军令状一年解决一项问题,十年完成,带个徒弟立马退休。

1万

主编

预备队

观音弟子日月居士---正法治国:

国得以治,先治民心,后治礼法。民心不顺,动荡不安,礼法不彰,正邪不分,区分正邪,斯为正法。