复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 版主:虫虫

[成长BBS] 2013年“学习雷锋 做美德少年”

央视网网友  发表于 2017-6-20 20:42:44
闽东卫校吴文莹:寄给远方的你-雷锋 雷锋您好,从小到大听了您不少的光荣事迹。一直以来我们的老师对我们说了好多关于您的一切,让我很是敬佩。您一直以为是我的榜样,每当看到需要帮助的人,我都会想到您的精神。您的这种精神传遍了全国。谢谢您,祝您在远方快乐安康
央视网网友  发表于 2017-6-20 20:43:10
闽东卫校陈景苗:雷锋哥哥,你的高尚品德我听说,我觉得我们应该学习你这种精神,非常的好,你是我们的好榜样!我们以你为荣,你是我们的好哥哥,谢谢你无私奉献的精神,你的美德我们会铭记在心中,你这种乐于助人的精神
央视网网友  发表于 2017-6-20 20:43:17
闽东卫校 陈思施:学习雷锋,做美德少年! 雷锋永远是我们心中的好榜样,学习雷锋为国争光
央视网网友  发表于 2017-6-20 20:44:53
闽东卫校缪玉芳:雷锋你是我们的好榜样,我们应该向你学习助人为乐,做好事不留名的精神。
央视网网友  发表于 2017-6-20 20:45:13
闽东卫校 赵欣瑶:雷锋叔叔是最棒的 他是我们心目中的英雄 以雷锋为榜样 希望我们都有能力做一个好人
央视网网友  发表于 2017-6-20 20:45:26
闽东卫校:吴亚萱:亲爱的雷锋,你无私奉献,用自己的一生做人民好同志,做祖国的好儿女。我要向你学习,学习你的精神!!
央视网网友  发表于 2017-6-20 20:45:32
闽东卫校 王伽鹭:我们要向雷锋学习,学习雷锋好榜样!我们要做美德少年,做一个有素质的人。雷锋的精神值得我们去学习。我们应该向雷锋叔叔致敬!我们应为中华之崛起而努力奋斗,做出自己应有的努力!
央视网网友  发表于 2017-6-20 20:46:08
闽东卫校:陈莹莹:亲爱的雷锋同志,您无私奉献,帮助他人您都不求回报
央视网网友  发表于 2017-6-26 10:19:49
央视网网友:学习雷锋,做美德少年。
央视网网友  发表于 2017-7-6 12:33:32
四。二谷佳航:学习雷锋,做美德少年。
央视网网友  发表于 2017-7-6 18:58:08
央视网网友:学习雷锋,做美德少年
央视网网友  发表于 2017-7-6 18:58:12
央视网网友:学习雷锋,做美德少年
央视网网友  发表于 2017-7-6 19:38:28
我们要学习雷锋:学习雷锋榜样
央视网网友  发表于 2017-7-7 13:43:10
央视网网友:我要学习雷锋,做一个好少年。
央视网网友  发表于 2017-7-7 18:51:07
吴思语:学习雷锋做美德少年
央视网网友  发表于 2017-7-11 21:00:43
央视网网友  发表于 2017-7-11 21:07:10
央视网网友  发表于 2017-7-14 09:52:36
李润琪:雷锋是一名好同志我们要像他学习
央视网网友  发表于 2017-7-14 20:31:26
高子雯:我要向雷锋叔叔学习
央视网网友  发表于 2017-7-15 20:25:31
王梓萌:永远向雷锋学习,争做美德好少年!
央视网网友  发表于 2017-7-15 20:25:40
王梓萌:永远向雷锋学习,争做美德好少年!
央视网网友  发表于 2017-7-19 11:01:20
央视网网友:我们要永远向雷锋学习,做美德少年
央视网网友  发表于 2017-7-19 11:01:53
央视网网友:我们要永远向雷锋学习,做美德少年!
央视网网友  发表于 2017-7-19 16:05:07
张嘉文:向雷锋学习,从小事做起,争做美德少年!